ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 18 или Блять ну, и денёк...

Настройки текста
      — Сес­тра­ааа! — зак­ри­чал де­мон и на­кинул­ся на оша­рашен­ную де­вуш­ку.       — Ча­во? — спро­сила Элис от пе­репу­га ки­нув­шая фа­ер­болл на што­ры ко­торые в свою оче­редь за­горе­лись...       — Блять шторы горят, туши!!! — закричали прокси, пытаясь остановить пожар эх пиздарики им от Швабры. Наконец затушив они сели в позу лотоса.       — Так, а теперь к главному, какого хуя я тебе сестра!? — закричала Мию на всю питерскую ну, а в нашем случае на весь лес.       — Извини меня нужно было тебе сначала всё объяснить... — виновато произнёс парень, на вид ему было лет 15-16, чёрные игольчатые волосы, карие глаза и милые рожки на голове, одет он был в чёрные рваные штаны, чёрную рубашку и чёрные кеды.       — МММ, Эмм да ниче страшного, так с чего ты взял, что я твоя сестра, я тебя даже не помню... — сказала Мию почесав затылок.       — А да точно... — парнишка провёл рукой возле лица девушки и что-то шепнул, а затем была вспышка света всё присутствующие просто ахуевают, свет преподаёт и вот Мию уже обнимает парнишку, плачет и что-то шепчет возможно это его имя.       — Данти, Данти, Данти. — шептала девушка обнимая брата.       — Так я чет не поняла... — заорала Элис посмотрев на всё происходящие. Немного успокоившись девушка сказала:       — Ребят это мой родной брат Данти. — сказала Мию вытирая слёзы счастья.       — Чё блять... Ты тоже демон? — спросил Джефф и немного ахуевал, да какого немного очень много ну, не каждый раз узнаешь, что твоя девушка возможно является демоном.       — Я не чистокровный, то есть наполовину демон, а наполовину человек. — объяснила Мию.       — Вот так новости... — сказал Тоби и поперхнулся вафлями, вафлями блять. Элис тем временем во всю материлась на латыни, а демоны просто офигевали от такого запаса мата. Мальвина так же пыталась починить шторы ибо злюка Худи заставил. Тут она откровенно кинула в Худи шторы и достала какой-то амулет.       — Элис, может тебе стоит успокоиться? А не пытаться уничтожить все вокруг. — предложил ранее упомянутый Данти.       — Всем кабзда!!! — орала она и сделала Худи и Маски детьми. —Фааак не вышло... — с ноткой грусти сказала она и начала есть стыренные у Тоби вафельки. Все просто сидели не не отходили от глубокого блять шока.       — Ну, давайте расскажите ещё что-нибудь чтобы полностью выбить из колеи. — сказал Бен с очень большими глазами, а также он собирал свою челюсть которая уже давно ушла на свидание с полом.       — Так, Эмм ну, вообще вот! — сказала Мию и убрала пару прядь волос с шеи там было что-то типа чешуек дракона, но и не дракона.       — А-а-а, моя подруга превращается в дракона!!! — кричала Элис бегая вокруг ребят.       — Элис успокойся, сядь, выдохни и я не преврощаюсь в дракона, это просто моя печать на память спала и я возрощаюсь в нормальный вид, и да у меня на шее эта хрень была с рождения, это что-то вместо рогов на голове. — объяснила и в тоже время успокоилась свою подругу Мию.       — Чё Блять... — теперь у Джеффа была истерика.       — Так не кричи, и эт чё заразно, а то мне так хорошо, или мне тебя тоже успокоить? — спросила Мию немного с пошлой улыбкой.       — А, что давай! — сказал Джефф и пошло ухмыльнулся.       — Кхм, мы вам не мешаем? — спросили все присутствующие.       — Эмм, но нет. — сказала Мию обнимая своего парня.       — Кхм... — сказали демоны. — Ладно мы пойдём, сестрах ещё свидимся) — сказал Данти и они исчезли. Ребята улыбнулись и потопали вниз, Мию шла и кушала печеньки которых хз откуда взяла, Тоби как всегда уплетал свои наивкуснейшие вафельки, Тим, Худи шли спокойно и они не подходили к Элис ну, конечно же знает, что придёт на ум этой ненормальной, Джефф и Бен шли рядом со своими девушками ну, а Элис опять что-то химичила в своих руках.       — Элис ты Чаво там химичишь? — спросила Мию боёв печеньку.       — Ура, доработала! — закричала Элис, а у друзей задёргался глаз и они отошли от неё на два шага. — Ну, а теперь вы... Бугагашки. — сказала Мальвина и дико засмеялась, у парней пришлись противные мурашки.       — ... — промолчали они и спрятались за друзей, а затем прошёптал «Спасите от этого демона в юбки».       — Ну, чего же вы прячитесь как шторы делать иак вы первые, а тут чё нет?! — у Элис началась истерика Бах взрыв мозга.       — Э-элис п-прости н-нас... — заикаясь сказали они и хотели уже тикать, но не тут было...       — Стойте падлы... — закричала Элис и использовала артефакт Бац и Тим с Худи стали детьми, но блять милыми детьми...       — Чё... — закричали они смотря на себя.       — Ваахахаха!!! — засмеялась Элис, а остальные потихому обходили эту сумасшедшую особу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.