ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 21 или Месть свершилась, но по другому...

Настройки текста
      — Только тронь меня, и тебе не жить сука! — кричала Мию во весь голос, но парень её уже не слушал и просто заткнул ей рот поцелуем.       — Ну, что готова крошка... Из-за тебя, я опозорился на всё школу, я стал изгоем и всё по твоей вине. Так, что месть будет сладкой! — протянул он и расплылся в непонятной улыбки.       — Что... И не мечтай! — закричала Мию и пнула парня в пах тот загнулся, а Мию не упустила момента и откинула парня в сторону, а затем взяла нож с пола и с улыбкой психа закричала. — Ну, давай покажи мне свои кишки! — закричала Мию и с безумным смехом побежала на Клода. Парень с испуганными глазами посмотрел на девушку, он был мягко говоря в шоке и не заметил как уже в его глотке оказался нож убийцы.       — Ч-что... — прошептал он захлёбываясь в своей же крови. Тут дверь с грохотом вылетает и на пороге стоит Элис с огромным шрамом на щеке, но с амулетом.       — Мию, ты в порядке? — спокойным голосом спросила она будто ничего и не случилось.       — Вроде бы, да! — ответила ей Демонесса, а затем перевела взгляд на своего любимого бывшего. — Ну, а теперь я заберу твою миленькое сердечко!!! — закричала Мию и вонзила свою руку в грудь парня, затем вытащила уже с сердцем в руке. — Бай, бай милый. — сказала Демонесса раздавив сердечко в руке, а затем вспорола брюхо и порезала кишки. Элис же стояла в сторонке и напевала какую-то песенку, а так же не мешала подруги.       — Ну, что ты всё закончила? — спросила Элис наклонив голову к демону.       — Угусь, можем идти. — сказала Мию и положила нож в рукоять.       — Кстати, вот твоя катана! — сказала Элис и протинул оружие девушки, Мию улыбнулась и взяла в руки катану, затем они потопали домой в особняк. Вот они вышли уже из города, и направились в лес Слендера где и находиться их собственно дом (особняк).       — Слушай, а мы друга Клода пригрохали? — спросила Мию резко остановившись.       — А ты, о том пареньке который стоял у входа в заброшку, да я его сразу мочканула. — сказала Элис посмотрев на подружку.       — А ну, ладненько. Тогда идём дальше! — сказала Мию и закинула руки за голову потопала дальше и тут им по дороге встретились знакомые личности, а именно Джефф и Бен, они побежали к девочкам и отдышавшись начали говорить ну, или точней орать на весь лес.       — ГДЕ ВЫ ТВОЮ ЖЕ МАТЬ ПРОПАДАЛИ?! — высадили парни на одном дыхание.       — А ну, эть на задание были. — спокойно ответила Элис.       — Ну, а затем меня похитил мой бывший, пытался изнасиловать, но я его убила. — сказала Мию и улыбнулась.       — И чё ты улыбаешься, тебя твою же мать чуть не изнасиловали! — закричал Джефф и посмотрел на спокойную как удав свою девушку.       — А да я же его убила. — ответила Мию.       — Кхем, кхем мы вам не мешаем? — спросила Элис и скрестила руки на груди.       — Да нет. — ответили они одновременно.       — Ладно идёмте, а кстати сколько времени? — спросил Бенище посмотрев на друзей.       — 03:18... — сказала Мию посмотрев на дисплей телефона, все были в шоке, а затем потопали в особняк. Зайдя в помещение на них накинулся злой как чёрт Слендермен ну, и начал вопить.       — Какого хрена, где вы пропадали? — кричал Швабра как резаный, девочкам это надоело и началась 3 мировая.       — Ты твою же мать нас оставил на произвол судьбы, меня сука чуть не изнасиловали к счастью был с собой нож и Элис во время подоспела. — закричала Мию, что даже были все в шоке, Элис хотела подойти к подруге, но она убежала, а на глазах у неё виднелись слёзы. Мию забежала в ванную и скатилась по двери на пол, прижала коленки к груди и заплакала. Ей было очень больно и грустно, но тут она услышала став за дверью и спокойный голос Элис.       — Мию, подруга... ОТКРЫЛА БЫСТРО ЭТУ ПОГАНУЮ ДВЕРЬ, А ИНАЧЕ ЕЁ НЕ БУДЕТ!!! — закричала Элис и уже хотела пнуть дверь как она открылась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.