ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 22 или Мы отправляемся в ад...

Настройки текста
      — Мию, под­ру­га... ОТ­КРЫ­ЛА БЫС­ТРО ЭТУ ПО­ГАНУЮ ДВЕРЬ, А ИНА­ЧЕ ЕЁ НЕ БУ­ДЕТ!!! — зак­ри­чала Элис и уже хо­тела пнуть дверь как она от­кры­лась и на пороге стоит Мию, по её щекам тикут слёзы, фигня которая была на шее пропала, а на голове были рожки как у демона. — М-мию... У тебя есть рога! — закричала девушка и сделала непонятную гримасу, девушка убрала капельки слёз и побежала к зеркалу в ванной, взглянула и увидела своё отражение на чёрных волосах виднелись красные рожки. Затем они пошли обрабатывать раны и большую рану на щеке Элис, обработали и наклеили пластыри готово.       — А теперь, надо связям звонить. — выговорила Мальвина и начала звонить своим друзьям. Спустя двадцать минут, восемнадцать демонов, Элис и Мию решали, что делать.       — У кого какие предложения? — спросила Мию.       — У меня хорошая идея! — сказала одна из толпы демонов и из толпы вышла высокая девушка: Блондинистые локоны, красные глаза на голове рожки, одета она была в чёрный облегающий комбинезон и чёрные сапожки на каблуках.       — И какая же Ая? — спросил брат Мию посмотрев на высокую девушку, но как только она хотела открыть рот её перебила Мию.       — Стоп, знаю к кому нужно идти... К предкам в ад, уж они то точно должны знать откуда у меня твою же мать рога на голове и та хрень на шее пропала. — сказала Мию и с улыбками потопала, но её остановили.       — Эмм, Мию, а ты куда собралась? — спросила Элис приблизившись к девушки.       — Но нет блять в ад пешком пойду, за вещами я за вещами, не терейте! — сказала Мию и помохала ручкой, пошла в свою комнату взяла свой чёрный рюкзак, скинула туда пару спортивных вещей, одни кеды, пару ножей, пошла до комнаты любимого. Дошла до комнаты Джеффа открыла дверь и как напахнёт алкоголем, девушка надела свою маску и зашла в комнату.       — Чего бухаем, праздник какой-то? — спросила девушка и пнула бутылку от вина которая валялась на полу.       — Мию, любимая... — сказал он и протянул девушку к себе, она упала прямо на парня. Затем каким-то образом Мию оказалась под Джеффом, а он навис над ней, затем приблизился к уху и прошёптал. — Я хочу тебя. — прошёптал он и жадно впился в губы девушки, Мию сначала пыталась оттолкнуть Джеффа, но вскоре сдалась. Отстранившись друг от друга девушка отдышалась и сказала:       — Джефф ты пьян и вообще то я по делу зашла, у меня рога появились! — сказала Мию показывая на рога которые были в волосах.       — А мне похуй, я хочу тебя! — сказал он и начал целовать шею девушки, постепенно спускаясь вниз, а также раздевая её.       — Так, стопе, стопе Джефф приди в себя... Земля вызывает Джеффа! — кричала Мию пытаясь остановить парня, но он её даже твою же мать не слушал. — Ну, не хочешь по хорошему будет по плохому! — сказала Мию и пнула Джеффу в пах тот сразу пришёл в себя.       — Твою же мать Мию больно же... — закричал Улыбайка держась за своё достоинство, девушка на это лишь ухмыльнулась.       — Ну, не уж то в себя пришёл, мой любимый Джеффри. — сказала Мию, а на последние слова она протянулась и поцеловала парня в губы. — Прости, но нужно было тебя привести в чувства. — объяснила девушка и помогла подняться парню.       — Ясненько, а по какому делу, не уж то со мной сблизиться хочешь? — спросил Джефф и протянул к себе девушку и пошло улыбнулся.       — Ты, чё тупой такой... Я как раз от этого себя отгородила. — объяснила девушка и дала подзатыльник Джеффу.       — Ай ну, больно же. — сказал Улыбайка потирая ушибленное место.       — Так ладно, я не поэтому пришла... Короче ты со мной идёшь в ад нужно разузнать у предков почему у меня появились рога, хотя я сама немного понимаю из-за чего, но не суть... Так, что идём! — сказала девушка, а затем взяла своего любимого за шиворот и потащила за собой. Они вышли из комнаты Джеффа и потопали в комнату прокси. Зашли и Мию начала говорить:       — И так, а теперь со мной идут Джефф, Элис, Бен, Тоби и мой Братик. — сказала Демонеса указав на вышеперечисленных, ребята кивнули и затем взялись за руки, Мию что-то прошёптал, яркая вспышка алого цвета и они пропали... А все присутствующие сидят в ахуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.