ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 25 или Знакомство! Возрощение домой...

Настройки текста
      — А-а-а… — зак­ри­чала де­вуш­ка, а за­тем ку­да-то ис­чезла… Pov Джефф. Мы пришли в гостиную и сели на диван, я осматривал комнату было довольно уютно, но и мрачновато, чем-то на наш особняк напоминает. Нам принесли чаю, я взял чашку с чаем и поднёс ко рту и тут вспомнил, что случается со мной когда я пью из бокала и остановился поставил обратно на стол. И думал о Мию, что-то долго она, и Элис куда-то сматалась ну, как всегда, пока я летал в обложках в комнату зашла компания людей в них я рассмотрел Мию и Элис, а как я понял двое других это родители Мию, ох что-то я волнуюсь не наговорить бы чего лишнего. Pov END Джефф. Pov Мию. Закончив с отродьем я и папочка пошли в гостиную, по дороге мы встретили маму и Элис.       — Мама! — закричала я и обняла маму.       — И тебе дочур привет, что случилось почему приехала? — спросила Эмили обнимая меня, я посмотрела в её необычного цвета глаза и с улыбкой сказала:       — А почему у меня рога? И нету той штуки на шее в виде чешуи дракона? — начала задавать вопросы я.       — Потому-что ты была на половину демон, а наполовину вампир, но я тебе об этом не говорила я хотела сохранить это в тайне и рассказать когда ты будешь достаточно взрослой. — объяснила Эмили, а я стояла в шоке, да не только я моя подруга уже давно летала призраком по комнате.       — Что… Вампир… Я… Почему… Как… Так… — говорила я, а затем делала паузы можно было понять, что я нахожусь где-то далекооо от сюда.       — МИЮ, МИЮ, ДОЧКА… Приди в себя! — закричала мама и пыталась вернуть меня в этот мир.       — А, что, но вы же говорили, что я наполовину человек, а не вампир… Так нужно всё переварить… Тогда почему у меня появились рога?! — опять спросила я.       — Т.к ты наследница пятого круга ада, и это должно было произойти. — объяснил мой папа и опять шок.       — Я то наследница, а ну, да ты же Сатана, а я твоя дочь так ладно я вроде разобралась… Ну, а теперь идёмте я представлю вас моим друзьям! — сказала я обняв маму, Элис тоже пришла в себя и потопала за нами. Мы вошли в гостиную на диване сидели мои друзья, мы подошли к ним я посмотрела на Джеффа, а он на меня мы улыбнулась и я начала говорить:       — Мама, папа это мои друзья и они убийцы. — начала говорить я с улыбкой. — Ребят это мои родители Эмили и Люцифер. — сказала я и указала на предков. — Это Бен, Тоби и Джефф мой парень, ну, а Элис вы уже знаете! — сказала я указав на друзей.       — Ммм, так значит у нашей дочери есть парень. — начал говорить Отец, а Джефф сглотнул, я хихикнула.       — Ага. — ответил он. Элис тем временем стояла как завороженная и смотрела на рояль стоящий посреди комнаты. Рояль чёрного дуба отполированный до блеска с белоснежными клавишами мирно покоится на красивом красном ковре. Ей в голову выбрала береговая мысль: «А не сыграть ли мне?» думала она. У Сатаны и Джеффри начался разговор тем временем как Эмили разговаривала с Мию. Элис погрузилась с головой в свои раздумья. Бен общался с Тоби, споря о том как можно пропасть и вернуться бесследно, а Данти куковал у себя в комнате.

Разговор Джеффа и Люцифера.

      — И так я смотрю парень ты хороший, хоть и немного со своеобразной внешностью. — начал говорить Сатана, а Джефф нервно сглатывал он просто жутко нервничал.       — А-ага. — проговорил Улыбайка.       — Да ладно тебе не нервничай, успокойся я тебя не съем, возможно только немного поджарю если сделаешь моей дочурке плохо. — сказал Люц зжав кулак и он по немного начал отдовать красным оттенком.       — Я и не собираюсь, я люблю вашу дочь и даже думаю о будущем вы же не будете против если Мию станет моей женой?! — спросил Джеффри и внимательно посмотрел на отца Мию. Он простоял минуту подумал, а затем улыбнулся и сказал свой ответ:       — Нет я не буду против! — ответил Сатана.

Разговор Эмили и Мию.

      — Дочка, я очень рада, что ты снова вернулась и нашла себе друзей и даже больше чем друзей. — сказала Эмили и обняла дочурку.       — Мам, я тоже очень рада, что попала именно к ним) — с улыбкой на устах выдала девушка.       — А теперь вы уже занимались этим?! — взяв дочь за плечи Эмили посмотрела в глаза Мию.       — Нет мам ты чего я его остановила... — немного засмущавшись и отводя взгляд сказала Мию.       — Значит было... — настаивала на своём Эмили.       — Ну, маааа. — протянулась девушка.       — Ну, ладно небуду. — обняв свою дочь сказала женщина. А тем временем эта бредовая идея Элис вот вот осуществиться, она села за рояль, открыла клавиши и начала играть... На звуки рояля от своих затей отвлеклись все кто был в гостиной, даже Данти который был в своей комнате тоже спустился чтобы послушать. Закончив мелодию которая к стати являлась зимним вальсом из Гарри Поттера,Элис остановилась и под бурные аплодисменты поклонились.       — А ты очень хорошо играешь! — первый сказал Бен и подошёл к своей девушке обняв её.       — Спасибо~ — ответила она поцеловал Беню в щёчку.       — Кто тебя учил играть? — спросил Люций.       — Мама. — коротко и ясно сказала девушка которая была в объятьях своего возлюбленного.       — Ладно нам уже пора возрощаться! — сказала Мию и крепко обняла маму.       — Ага, будет осторожны в дороге. — сказала Эмили обняв дочь в ответ.       — Да мы быстро ма. — сказала девушка с улыбкой. — Ой пиздячика нам Швабра вставить когда мы вернёмся... — прошёптал Мию.       — Папуль, братик пока. — обняв отца и брата сказала девушка. Затем они вышли из особняка и потопали в центре ада.       — Ну, что готовы? — спросила Мию посмотрев на ребят.       — Дааа. — закричали они, а затем Мию что-то прошёптала и в алой дымки они пропали. Вернувшись в особняк они упали прямо в гостиной где была Джейн Вечная, маленькие Худи и Маски и Салли. Ребята упали прям посредине комнаты и начались вопли:       — Ай, ёпта моя жопа. — закричала Мию потирая ушибленное место.       — А вот мне норм, я прям упала на что-то мягкое! — сказала Элис и посмотрела на кого она упала этими счастливчиками оказались — Бен и Тоби.       — Элис слезь убьёшь, воздуха! — кричали они и изображали трупаков хотя уже походу не изображали, Элис слезла с них и начала трести приговаривая «Живити, а иначе поколечу» крипики которые были в помещение сидели с шоковым состоянием.       — Эмм, а вы от... — не успела договорить Джейн как в комнату залетает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.