ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 24 или Месть сладка... "Злобный смех"

Настройки текста
      — Бен! Отпусти я почти выиграла полтысячи! — орала Элис, которую Бен нёс на своем плече.       — Мию, как её успокоить? — спросил Бен у вышесказанной девушки.       — Не скажу. — с улыбкой сказала она. Вот вся компания и Нина которую тащила Демонесса пришли к отцу великой Мию и Данте, но Дани не великий…       — Дом, милый дом! — воскликнула Мию подходя к большоооооому особняку. Особняк был сделан из чёрного элегантного камня и с красной как кровь крышей и такого же цвета крыльцо, тёмного тона забор, а возле входа стоит стража. Ребята подошли к входу, а стража поклонилась и сказала:       — Здравствуйте госпожа, господин! — сказала стража открывая ворота.       — Здрасти давно не виделись) — ответила девушка и вошла таща за собой Нину, ребята потопала за девушкой и всё сильней ахуевали. Они подошли к особняку и зашли в него на пороге стояли три горничных.       — С возвращением господин, госпожа! — сказали они с улыбками.       — Ага, Кейт, папа у себя? — спросила Мию посмотрев на одну из горничных, а в это время Данти умотал к себе в комнату не став сестре мешать.       — Да, госпожа. — ответила Кейт посмотрев на Демонессу.       — Пасябки, покажите моим друзьям где здесь гостиная и приготовьте им чаю, а я пошла по делам к папочке! — сказала девушка и потопала волоча за собой Нину которая кричала и пыталась вырваться.       — А ну, заткнулась шваль, а иначе больно будет! — закричала Мию, а в её глазах заиграли чёртики, девушка сглотнула. Вот Мию со своей игрушкой дошла до большой двери алого цвета, постучала.       — Папочка, можно? — спросила девушка приоткрыв дверь.       — Да входи! — сказал Сатана отодвинув бумаги в сторону. Девушка вошла и закинула за собой Нину.       — Па, а где маман? — опять задала вопрос девушка.       — В саду гуляет, а, что? — спросил отец взглянув на дочь. А выглядит он так: красные как кровь волосы и рога на них, тёмно-карие глаза, слегка бледная кожа, чёрные штаны, красную рубашку и чёрные обутки.       — Да, у меня тут некие проблески появились… И ещё как в ад попало это отродье? Если она даже не демон?! — спросила Мию указав на девушку которая валялась на полу, и дрожала как осиновый лист, но пыталась скрыть дрожь. Pov Элис. Я же начала рассматривать свой браслет, потом вспомнив где я нахожусь и начала рыться в амулетах. Некой техникой ниндзюцу я ушла в сад, прогуливаясь по саду, я вдруг вдалеке увидела какую-то женщину очень похожую на Мию. Подходя к ней ближе я спросила:       — Эй, Мию, что ты там делаешь? — спросила я подходя ближе, но рассмотрев женщину я поняла, что это не Мию. — Ой извините. — сказала я и уже хотела уходить как меня остановили.       — Постой, ты наверно Элис подруга моей дочери? — спросила Эмили именно так зовут маму Мию. Она выглядела так: Чёрные длинные волосы которые были уложены в красивую причёску, голубо-красные глаза, чёрно-красное красивое платье, красные туфли, стройная фигура и на лицо симпатичная и клыки во рту.       — Да, а откуда вы знаете? — спросила я оборачиваясь и была немного в шоке.       — Мне дочка о тебе много рассказывала. — сказала Эмили с улыбкой на лице она выглядела словно ангел, но точно не демон.       — Мию? — спросила я стоя в ступоре.       — Угу. — ответила она и улыбнулась и я заметила острые зубы была в шоке. — Присядь! — сказала она и села на скамью я подошла и тоже села, а Мию и правда очень походу на свою маму и она вампир? Этот вопрос мучил меня. Pov END Элис.

В это время у Мию.

Мию села на кресло и положила ногу на ногу и ехидно улыбнулась.       — И так, как ты попала в ад?! — закричал отец Мию посмотрев на Нину злобным взглядом, а девушка смотрела на Сатану испуганными глазами и вся дражала.       — М-меня о-отпра…вили… — ели проговорила девушка с испуганным взглядом.       — Кто, опиши как он выглядел?! — закричал Сатана, более менее успокоившись девушка начала говорить:       оэ— Это была девушка, лет 22-23 у неё было чёрные глаза, светлые волосы и рога на голове были я поняла, что это был демон, а представилась она Мику. — объяснила Нина и вдруг Мию как вскочит и закричит:       — Что… — закричала девушка, тем самым привлекла внимание отца и Нины.       — Ты её знаешь? — спросила девушка посмотрев на Демонессу.       — К несчастью да, вить именно она отправила меня на землю. — объяснила девушка и сразу вспомнила тот паршивый злапаучный день, вить именно она поставила ей на память печать.       — А за то, что ты ужасно обходилась с моей дочкой, тебе будет очень плохо. — сказал Сатана, а в его руке зажегся огонь, он пустил его прямая в девушку, а она зажглась.       — А-а-а… — закричала девушка, а затем куда-то исчезла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.