ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 39 или Долгожданные слова!

Настройки текста
      — Мию, любимая я могу всё объяснить. У меня ничего не было с Ниной и я могу это доказать! — сказал Джефф и вытащил из кармана штанов флешку на которой была запись того день. Девушка вытерла слёзы с глаз и посмотрела на возлюбленного.       — Правда? — спросила она посмотрев на Джеффа и на отца, Люц убрал свою косу и подошёл к Джеффу.       — Ну показывал свой компромат! — сказал Люцифер уставившись на будущего зятя.       — Хорошо, Бен можно мы воспользуемся твоим компом?! — сглотнула спросил парень посмотрев на друга, Бен кивнул и они всей гурьбой направились в комнату Бена. Утопленник включил комп, взял с лодони Джеффа флешку и включил и нашёл тот злапалучный день все подошли ближе к экрану манитора, а там показывалось: Как Элис зашла в комнату Джеффа протянула ему бокал с водой он её выпил и уснул девушка вышла и через пару минут в комнату зашла Нина в эротичном оброще, она привезала Джеффа и сняла с него вещи оставив в одних трусах, а затем легла рядом притворился как-будто спит, через несколько минут заходит Мию и видеть это всё и со слезами на глазах убегает... Мию повернула голову к Джеффу и произнесла:       — Так ты мне не изменял? — спросила Мию посмотрев на Джеффа с глазами по пять рублей.       — Да. — коротко и ясно произнёс парень, а Мию накинулась на Джеффа.       — Прости, прости, прости меня! — закричала девушка обняв парня и прижавшись к ними крепко.       — Всё хорошо, не бойся, а с Ниной я ещё разберусь! — сказал Джефф гладя по голове Мию.       — Ну, ладно раз всё хорошо я пожалуй пойду. До встречи дочка! — сказал Люцифер и исчез в алой дымки, а появился уже в аду.       — Ну, что думаю теперь вы будите вместе навсегда! — сказала Элис обняв Бена и улыбнувшись.       — Ага. — сказали они в унисон с улыбками на устах, а затем Джефф впился в губы девушки.       — Люблю тебя! — сказал Джефф прижимаясь к девушки.       — И я тебя! — сказала Мию и улыбнулась.

Спустя месяц.

Много, что произошло за этот небольшой месяц, а именно Салли и Джек (Б) начали встречаться, на это Сленди был очень рад, что у его дочери наконец-то кто-то появился, а также у них всё хорошо... Также Джефф расправился с Ниной, ну и самый долгожданный повод это СВАДЬБА, а если быть точней то свадьба Мию Фишер и Джеффа Алан Вудс.

Неделя назад.

Flashback. Девушка сидела в гостиной и пила чай смотря какой-то ужастик вдруг сзади кто-то закрыл глаза девушки.       — Угадать кто? — спросил неизвестный и улыбнулся.       — Джефф это ты! — сказала девушка и повернулась и поцеловала парня в губы.       — А как ты угадала? — спросил он оторвавшись от таких желанных губ.       — Женская интуиция. — сказала Мию и допила чай поставила на стол.       — Пошли прогуляемся! — сказал Джефф обняв девушку сзади.       — Ммм, ну я не против даже за! — сказала Мию и поднялась. — Только сбегают за толстовкой. — сказала девушка и уже хотела сбегать как её за руку остановил Джефф.       — Вот возьми мою. — сказал улыбашка протягивая белую толстовку хотя больше светло серую.       — Хорошо, спасибо! — девушка надела толстовку и поцеловала парня в щечку, а затем Джефф взял Мию за руку и они вышли из особняка. Дошли до какого-то дерева где была лавочка.       — Идём присядем. — сказала девушка и побежала вперёд, а Джефф плелся сзади он засунул руку в карман и вытащил в его руке была небольшая коробочка с кольцом. Вудс подошёл к девушке и начал говорить:       — Мию да возможно сейчас не самая романтичная атмосфера, но я всёже решился... Да я не идеал, и некрасив, но я тебя люблю до безумия хотя я и так больной... Вообще я хочу тебе сказать выходи за меня! — сказал Джефф и открыл коробочку где лежало недорогое, но красивое кольцо.       — Я согласна! — закричала она и обняла парня, Джефф обнял Мию в ответ, а затем надел кольцо на палец... А затем началась подготовка к свадьбе, а именно: гости, платье, костюм, туфли, причёска и всё такое всю неделю было много дел в свидетелей новобрачные взяли Элис и Бена. Также Элис помогала невесте с выбором платья, а именно бело-красного цвета пышное и в пол на груди всё расшито бисером, туфели белые на небольшом каблучке, фаты не большая, аксессуаров колье и серьги и прическа, а именно воздушные локоны. А Бен жениху с костюмом, а именно чёрным, галстуком тоже чёрный, туфлями черными и красной рубашкой. Вот и настал этот долгожданный момент... Двери открываются и в большую комнату заходит невеста под руку её ведёт отец (Люцифер) возле алтаря стоит Джефф с улыбкой на лице, а также возле его стоит Бен и Элис. Девушка и её отец, Люцифер передаёт руку дочери со словами:       — Береги её! — сказал Люц и положил руку девушки на ладонь парня.       — Конечно. — сказал он и помог Мию подняться. И тут Швабра начал говорить:       — Мы здесь собрались чтобы заключить этих двух людей, ну почти людей... Вопщем небуду со всеми этими заморочками. Мию Фишер ты готова взять в мужья Джеффа Алан Вудс? — спросил Сленди посмотрев на девушку, она кивнула взгляд перешло на Джеффа. — А ты Джефф Алан Вудс готов взять в жены Мию Фишер? — опять спросил он и также кивок. — Ну объявляю вас мужем и женой. Можешь поцеловать невесту! — сказал Сленди и посмотрел на жениха и невесту, Джефф снял фату с лица девушки и впился в губы Мию по всему залу раздолись крики и вопли, парень оторвался от губ и произнёс:       — Люблю тебя! — сказал он.       — И я тебя! И Джефф ты станешь отцом! — сказала теперь Вудс и обняла парня, Джефф поднял девушку и начал её кружить крича о том, что он очень сильно рад.

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.