ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 38 или Всё встала на свои места.

Настройки текста
      — Что... — прошёптала Нина, но всё же улыбнулась, что её соперница страдает, но а Салли наоборот помрачнела её настроение поменялось.       — Он меня даже так не успокаивал... — тихо прошёптала Салли, а затем сорвалась с места и побежала прочь, Нина хотела побеждать за подругой, но передумала. В это время Салли завернула за угол и врубилась в парня в синей маске который нес что-то в руках, девушка подняла голову и потянулась за маской, но её руку перехватил Джек.       — Что ты делаешь? — закричал он несмотря в глаза девушки.       — Прости... — Салли была на грани срыва ей хотелось рвать и метать, парень снял маску чтобы рассмотреть девушку и тут их глаза поймали взгляд друг друга. Салли резко покраснела и отвела взгляд, а Джек покрасней, но ухмыльнулся.       — А ты милая. — Джек поднёс свою руку к лицу девушки от этого она слегка дрожала и краснела теперь перед Джеком стояла настоящая помидорка, на это Безглазый лишь посмеялся.       — Чего смешного? — надув губки сказала девушка посмотрев в бездонный глаза Джека.       — Нечего. — парень улыбнулся обнажив свои острые зубы как у акулы которые были в крови.       — Ладно я пойду. — девушка быстрым шагом потопала размахивая руками, но её резко остановили.       — Постой, может как-нибудь сходим на свиданку, ты мне понравилась и я говорю серьёзно! — сказал Джек посмотрев в глаза Салли.       — Хорошо. — девушка улыбнулась, а её сердце бешенно стучала подливая к щекам кровь от этого они ставали красными.       — Замётано. — парень отпустил руку девушки, она кивнула и быстрыми шагами утопала в голове был один лишь человек и это уже не Бен.

В это время в аду.

Данти и родители Мию рвали и метали, особенно отец Демонессы, а также брат, мать же вела себя более менее спокойно.       — Я его убью, как он посмел так поступить с моей дочерью. Да я его! — кричал Люцифер, а Эмма пыталась его успокоить, но не тутто было, он схватил свою косу из чёрного золота и сказал. — Данти ты пока остаёшься за главного! Любимая помогай сыну, а я пойду разберусь! — сказал демон и исчез в красной дымки.

В особняке.

Джефф всячески пытался поговорить с девушкой, но не могу т.к через злую Элис и Бена не пройдёшь один подпалит, а другая убьёт аж дрожь берёт.       — Бен, Элис дайте мне поговорить с Миу я ей всё объясню! — сказал Джефф пытаясь прорваться.       — Нет! — Элис толкнула парня от этого он упал. — Я не позволю тебе опять ранить её. — закричала девушка. Джеффу ничего не оставалось делать как только идти в комнату, как только он ушёл в красной дымки появился Люцифер.       — Где моя дочь? — спросил он.       — Она в комнате! — сказала Элис, а затем кивком тип идите за мной они потопали Бен последовал за ними. Через пару минут они были на месте Мию спала ну, то есть ей дали снотворного т.к постоянно плакала и ей нужно было отдохнуть. Дверь скрипнула и от этого девушка вернулась, а затем медленно открыла свои светлые глаза, но они были красные от недосыпания и слёз. Мию сразу не поняла, что перед ней стоит её отец только после того как он сказал, она поняла, что это он.       — Дочка! — сказал он и обнял Мию.       — Папа, что ты тут делаешь? — спросила девушка сонным голосом.       — Я разберусь с Джеффом. — сказал он, на это Мию лишь отвела взгляд, а глаза заслезились в груди что-то больно сжалось.       — Не надо пап... — прошёптала Мию.       — Надо, надо дочка. — сказал он обняв девушку крепче. А в это время Джефф лежал на постели и тут в его голову пришло то, что ему может помочь.       — Точно в каждой комнате стоят камеры я же их сам ставил. — закричал улыбашка треснув себе по бошке, затем он поднялся и побежал в комнату наблюдения там он нашёл тот день посмотрел и был в шоке, что Нина всё сделала сама, он переместил все на флешку и побежал в комнату к прокси (ж). Он забежал в комнату даже непостучавшись и увидел Мию, Бена, Элис ииииии отца Мию, от этого он сглотнул. Девушка увидела своего возлюбленного и отвела взгляд по её щеке скатилась слеза.       — Как ты посмел сюда придти, я тебя убью! — закричал Люцифер отстранившись от своей дочери.       — Папа не надо, я люблю его. — закричала Мию и с новой силой начала рыдать       — Мию, любимая я могу всё объяснить у меня нечего не было с Ниной и я могу это доказать. — сказал Джефф и вытащил из кармана штонов флешку на которой было запись того день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.