ID работы: 6693706

Месть не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ну что ж… За раскрытие очень запутанного дела вам, Бён Бэкхен, назначены прибавка к зарплате и повышение в должности. Теперь вы начальник отдела полиции по особо важным делам. Завтра же вы получите свой собственный офис. Поздравляю! – грузный немолодой альфа, старший по званию, пожал руку Бэка и вручил ключи от нового кабинета. - Благодарю вас, господин Шин, - Бен протянул руку в ответ. - Ну ладно, теперь давай без официоза. Ты молодец, Бэкки! Отец гордился бы тобой… - Спасибо, дядя Ён… Я могу идти? - Да, конечно! На сегодня твоя работа окончена, завтра приступишь к новым обязанностям. И, да, чуть не забыл… Через несколько дней к тебе приставят практиканта, знакомый попросил… Вот его личное дело, изучишь. - Хорошо… До свидания! – Бэкхен взял со стола папку и вышел за дверь.       Разрешите представить! Бён Бэкхен, талантливый следак, новоиспеченный начальник. В свои двадцать пять отлично продвинулся по карьерной лестнице и раскрыл множество запутанных дел. За глаза его зовут «чертова ищейка» из-за нечеловеческой чуйки в делах криминального мира. Его имя заставляет вздрогнуть многих мафиози, а те, кому не повезло ускользнуть от правосудия Бёна, проклинают это имя за решеткой…       Но у Бэкхена есть один маленький секрет…       Он омега.       О его истинной сущности знают не многие. Папа Индже, дядя Ёнсиль, лучший друг отца, и Кёнсу, друг детства, почти брат. Зачем так сложно? Да чтоб работать не мешали! Омегу всерьёз не воспринимают (даже если тот может вслепую глаза прострелить!). А вот альфу будут бояться преступники, и уважать сотрудники. Тем более запах ели, редкий для омеги, вполне располагает к этому мааааленькому секрету. Для пущей достоверности Бэкхен использует специальный одеколон, искажающий запах.       Однако карьера далеко не единственный предлог… Дело в том, что его отец тоже был талантливым сыщиком, но погиб во время задания. Сослуживцы посчитали, что со многими полицейскими такое бывает, но Бэк чувствует, дело тут не чисто… Отец вел дело японского нарко-барона, почти раскрыл его, но в последний момент что-то случилось…       Папа тогда плакал очень долго… Он поседел буквально за несколько часов. От суицида его остановила только мысль о маленьком Бэкки, который был копией отца. Индже дал себе слово, что вырастит своего сына достойным человеком, и у него это получилось. Бэкхен всегда поражался стойкости папы. Маленький омежка с раннего детства хлебнул жизни, глядя, как Индже изводит себя на работе, лишь бы прокормить мальчика и себя. Со временем все наладилось, но Бэку папиных страданий хватило сполна. Поэтому, повзрослев, он пошел по стопам отца, чтобы закончить его дело и отомстить за все папины слезы… Индже долго отговаривал сына, но потом отступил, сказав: «Ладно… Это твой выбор. Сам на своих граблях танцуй!» А вот идею про скрытие запаха поддержал. Бэкхен вырос, выучился, добился высокого звания, а значит, у него теперь есть доступ к секретным архивам. Теперь дело за малым – узнать, найти и устранить отомстить! Бэкхен обязательно добьется своей цели! Убийца отца не сможет спрятаться. Или Бён Бэкхен не «чертова ищейка»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.