ID работы: 6693706

Месть не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Как только Бэкхен шагнул в свою квартиру, первое, что его встретило, это жуткий запах гари и отборный мат с кухни. Понятно, Кенсу дома! Бэк вошел в кухню и поставил пакет с продуктами на пол. - Хорош насиловать мою плиточку! А ну брысь отсюда! - И тебе привет! – До с кислой миной отошел от конфорки и плюхнулся за стол. Из раковины подозрительно дымилась сковородка. Эх, новенькая… Была… - Какого черта ты устроил? – Бён начал гневно разгребать весь свинарник, оставленный другом. - Я кууууушать хотел! А у тебя в холодильнике только яйца, я и решил их приготовить… - Кенсу, виновато понурив голову, водил пальчиком по столу. Увидев у ног пакет, начал разбирать продукты. - А заодно и все спалить! И давно ты в квартире? - Около двух часов. - Опять отмычками открывал? Блин, Су, я с тобой замками не напасусь! Возьми дубликат и пользуйся им! - Но это скучно! – Додоша недовольно выпятил губку. - Тогда сам мне замки покупай и ставь! - Эмм… Где там ключики?       Бэк неопределенно махнул в сторону прихожей. Сам найдет, если хочет! Омега тяжело вздохнул и принялся готовить. Говорят: «Горбатого могила исправит»? В случае Кенсу и это не поможет…       Знакомьтесь! До Кенсу. Омега. Гениальный хакер, работает в айти-отделе полиции. Может взломать любую киберзащиту, достанет информацию на любого человека. Ну а замки – это так, хобби. Баловался по молодости… Но и при этом, не всякий замок устоит перед обаянием Додоши.        Бэкхен его знает с раннего детства, почти с пеленок. Кенсу может произвести впечатление тихого и скромного омеги благодаря большим, невинным мать их! глазам и милой улыбке сердечком. Но на деле он та ещё пакость, и ругается как гопник с двумя ходками! Зато за Бэка любому глотку перегрызет.       А ещё Кенсу ненавидит альф. В школьные годы, в выпускном классе, были отношения. Да не сошлись характерами. Потом ещё в институте был один прохвост парень. Но и тот альфа попользовался и ушел. С тех пор До противоположному полу не доверяет. «На хую их всех вертел!» - его коронная фраза. И все-таки в глубине души омежка ждет истинную и чистую любовь…       - По какому случаю бухаем? – Кенсу указал на бутылку вина в пакете. - Меня повысили, решил, надо обмыть! Хотел тебя позвать, но ты уже тут… - Ясненько. Поздравляю! А это что за папка? - Оставь здесь, потом посмотрю… Так, накрывай на стол, скоро всё будет готово, а я пойду переоденусь… К сковороде не подходить!!! - Да понял я…       Через полчаса ребята сидели за столом и, слегка веселые, уплетали вкуснятину и болтали обо всем на свете. Давненько они так душевно не сидели. Всё работа-работа… - Бэккиии… Тебе пора замуж! – протянул Су, пригубив вина с бокала. - Оооой, опять начинается!.. Кенсу, отвали! - Ну уж нет! Тебе двадцать пять уже стукнуло, а ты всё не целованный. Да ты вообще скоро забудешь, как быть омегой! И несет от тебя, как от альфы… Уууу, колючка-вонючка! - Ты же сам знаешь, в чем причина. Я должен закончить дело отца! Вот сделаю, как надо, тогда и уйду из органов. Потом будут и семья, и муж, и дети. А сейчас – отстаньте! Что ты, что папа… - Вот видишь! Дядя Индже дело говорит! - Отстань, говорю! У меня сейчас новая должность и, вот, напарника воспитывать надо! – Бэк вспомнил про папку и решил по-быстренькому увильнуть от разговора. Раскрыв личное дело, принялся читать.       Пак Чанель. Возраст: 26 лет. Рост, вес, бла-бла-блаа… Семейное положение: холост. Образование: высшее юридическое, высшее менеджмент. Неплохо… Родители… Место работы: клуб «Эдем»… - Чаво?! Неужто очередной мажор?..       Кенсу глянул в папку и увидел фотографию. - А я его знаю! Его отец – большая шишка, и он не доволен образом жизни сына. Решил, типа, воспитанием заняться. Ходят слухи, что в его клубе наркотой приторговывают, так наши пытались под него копать. Я взломал его сервер, перерыл всё, но Пак оказался чистеньким… - А я-то думаю, где подвох?.. Ну, спасибо, дядя, за напарничка! - Слышал, он тот ещё герой-любовник! – До мечтательно закрыл глаза.       Бэкхен перевел вымученный взгляд на Су и, немного подумав, ляпнул: - Мне звиздец в квадрате! - Да ладно ты! Может он и есть твоя судьба… - Ой, да ну тебя! Для всех я альфа и он не исключение! - Но ты и омегой должен быть! Иди развейся, найди альфу! Может, и характер не будет таким стервозным… - Сам иди… - Все альфы сволочи!.. – Кенсу нацепил покерфейс. - А меня, при этом, ты пытаешься сватать! – Бэк всплеснул руками. Логика До его всегда убивала. - Ладно, не все! Наверное… Истинные точно нет! - Вот встречу своего предназначенного, только для меня деланного, тогда не буду скрываться! - А учуешь ли? – Кенсу скептично выгнул бровь.       Бэкхен пропустил этот вопрос мимо ушей, ибо сам не уверен. С момента начала работы в полиции он скрывал омежью природу и постоянно пил подавители. Кто знает, как они сказались на обонянии.       Бэк перевел взгляд обратно на документы. Сколько им работать вместе? Месяц? Год? Что-то внутри подсказывало, что эта встреча многое изменит… Ох, увидим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.