ID работы: 6693706

Месть не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Опрос мало что дал. Знакомых у парнишки не много, а родственников не было совсем. Минхек был хваткий, в какой-то степени хитрый. Мелкий мошенник, но не более. - Кому ж он дорогу перешел? Ведь даже шестёркой не был. Всегда работал сам по себе... - Бен стоял у доски и разглядывал расклеенные фото. В этот момент на пороге появился Чанель. - Бекхен, дали ордер на осмотр квартиры Чона. - Отлично, поехали!       Судя по увиденному там бардаку, до полиции здесь уже кто-то был. Походив по квартире, Пак остановился посреди гостиной. - Сбережения на месте, даже сейф не тронули, хоть и взломали. - Значит, приходили не за этим. Видимо, они искали что-то более ценное... - Бэк встал рядом с Чаном. Несмотря на то, что они ничего не нашли, детектив чувствовал, что явно что-то упустил. Но вот что?       Тем временем Минсок закончил свою работу. - Пальчиков нет абсолютно. Здесь точно работали профессионалы. - Ясно... Тогда пойдем.       Проходя мимо понятых, двух омежек из соседних квартир, Бэкхен прислушался к их разговору: - Отвратительный вкус в интерьере у этого Минхека был! - И не говори... Ну вот как можно было додуматься к кленовому паркету делать дубовый приступок?! Он же совершенно не сочетается с обоями!       А НУ СТОП! А ведь верно... Бекхен подошел и постучал ботинком по дубовым доскам. Звук оказался глухой... - Там тайник! - сказал Чанель, который все это время внимательно следил за сыщиком. Бэкхен прыгнул на месте, но доски его не выдержали. - Твою ж!.. - Провалиться под пол ему не дали сильные руки Пака, который так удачно успел прижать Бёна к себе за талию. Детектив уткнулся лицом в шею альфы. В нос ударил сильный запах лайма. Бэкхен, как и обещал Кенсу, прекратил пить подавители, и теперь аромат бил по нервным окончаниям, да так сильно, что аж голова поехала. Так бы и стоять вечно, наполняя легкие запахом любимого цитруса... - Осторожнее, детектив Бен! - прошептал на ушко Чанель своим красивым басом. Бэкхена будто током через все тело прошибло. Он дернулся в крепких объятьях и, с внутренним сожалением, выпутался из длинных конечностей. - Кхем... Спасибо... - голос как-то неожиданно охрип.       В тайнике оказалась целая сумка брикетов с белым порошком. Чанель разрезал один из них и, попробовав немного, сплюнул. - Наркота... - Видимо, за этим и приходили... Вот только что она делает в квартире мелкого мошенника? - Ты меня спрашиваешь? - Это риторический вопрос...       Под сумкой на дне тайника оказались крупная сумма денег и досье на некоего Кан Юнхо. Судя по всему, он и есть наркодилер. Только, как с ним Минхек был связан? Бэкхен, не теряя времени, сразу набрал Кенсу. - Алло, До? Пробей по базе человека. Да, срочно! Потом с Чонином наобнимаетесь… Давай.       Чанель, видя озадаченное лицо Бэка, похлопал его по плечу. - Да не переживай ты так! Кай отличный парень! - Кай? - Ну, Чонин. - Тебе-то откуда знать? – Бэкхен недоверчиво уставился на альфу. - Он мой лучший друг, мы росли вместе. А про своего Кенсу он мне все уши прожужжал. - Аааа… Понятно.       Выйдя на улицу, Бён отдал сумку Минсоку. Затем почувствовал, как подозрительно скрутило болью низ живота. Нехорошо… Ой, как нехорошо! Нужно срочно домой. - Так, Чанель. Мне надо идти, а ты поезж… Пак Чанель!       Альфы рядом не оказалось. Вместо этого он неподалеку мило флиртовал с одним из омежек-свидетелей. Да что ж такое! Это уже ни в какие ворота не лезет! Да, Пак был профи в своем деле. Но при этом нарушал все правила дисциплины. В офисе уже каждому первому омеге голову вскружил. Казанова лопоухий! Даже к Минсоку подкатывал. Но тут Чанеля быстро осадил Чонде, муж омеги, поэтому Пак лезть на рожон не стал. Из-за всего этого амурного бедлама Бэкхен был всё время взвинченный. - Ревнуешь? – решил неудачно пошутить Кену, за что огреб хороших люлей. Зато к самому Додо Чанель не лез, так как метка на шее омеги красноречиво давала понять: «Занято!»       Альфа попрощался с раскрасневшимся омегой и с довольной лыбой от уха до уха подошел к детективу. - Ты меня звал? - ДА! Возьми за правило: без интрижек на работе! Задолбал! Я домой, а ты – в офис! Завтра будет информация по этому Юнхо, разберешься! - Хорошо. А ты? - На больничный! Все, пока! – крикнул Бэкхен уже убегая. Ещё не хватало раскрыться прямо тут! Чан и так всё время косо смотрит. Из-за этого Бэк стал выливать на себя в два раза больше одеколона. Блять, что за омежья природа! Всегда не вовремя… Лучше бы действительно альфой родился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.