ID работы: 6693706

Месть не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Денёк не задался с самого утра. Будильник Бэкхен проспал, на балконе соседский кот оставил небольшой, но жутко неприятный сюрприз, кофе убежал. Бен ещё и в пробке застрял, в офисе лифт сломался... Супер просто! - Бэк, не забудь! Сегодня твой напарник придет, - дядя Енсиль заглянул в кабинет Бэка. - Ааа... Хорошо. - Блин, его ещё не хватало!       Новая должность встретила кучей бумаг на столе и очередным убийством. На место преступления пришлось ехать одному, поскольку этот Пак опаздывал.       В переулке на окраине города найден парень-альфа с простреленной головой. Приехав, Бэкхен сразу подошел к медэксперту Минсоку. - Привет, что тут? - Привет, Бэк! Ну, что... Умер сегодня около трёх ночи от огнестрела в голову. Перед этим пытали - множество гематом и ушибов. Следов крови здесь мало, следовательно, сюда его привезли уже мертвым. - Значит, не ограбление... - Не, иначе так бы не били. При этом ценные вещи на месте, а документов нет. Как только окажемся в лаборатории, проведу вскрытие и расскажу всё более подробно… - Хорошо. Я тогда в офис, отправлю Кенсу запрос по идентификации личности. - Ага, бывай…

*** - Кенсу~я… Привет, дело есть… - Бэкхен зашел в кабинет друга, но на рабочем месте не обнаружил. – Ты где? - Я фдефь. Че надо? – До вышел из-за стеллажа с кружкой в руке и печенькой в зубах. Он не любил, когда кто-то отрывает его от вкусняшек. - Как всегда сама гостеприимность! Пробей информацию о человеке по базе, вот фото… - Фуууу, блин! Обязательно жмурика совать, когда я ем? Весь аппетит испортил! - Ну прости, солнышко! Я восполню… С меня тортик! – Бэк скорчил свою коронную моську. - Ладно, иди уже… Только Бён хотел уйти, как заметил пятнышко на шее у друга. - Су~я… - Что? – Кенсу проследил за взглядом друга и поспешно поднял воротник. – Ээээ, да… Хотел рассказать. В общем… Ты же помнишь, что я хотел татушку сделать? - Ну? – Это Бэк помнил. Он долго отговаривал друга, да бесполезно. Раз Су вбил себе что-то в голову, то и мантажкой не выбьешь! - Я вчера сходил в салон, а там… - Омега покраснел и опустил взгляд в пол. - Чонин… Мой истинный… Ну, мы и…       Бэкхен маленько подвис. Хрена они быстрые! Только вчера познакомились, а уже… Ну раз у Кенсу лыба такая довольная, значит, беспокоиться не о чем. - А-у, че молчишь? – Кенсу пощелкал пальцами перед лицом друга. – Бэкки, ну порадуйся за меня! - Да я рад, правда! Просто… Почему я не почувствовал другого запаха на тебе? До непонимающе посмотрел на друга, а потом влепил смачный подзатыльник. - Да потому что прекрати жрать эти таблетки! Ты себе всё здоровье посадишь! Вот станешь бетой, тогда будет слишком поздно!       Бэкхен потер ушибленное место и задумался. Последний раз врач говорил то же самое. Ну а что ему делать? Осталось совсем чуть-чуть, и он найдет убийцу отца…       Кенсу будто услышал его мысли, поэтому продолжил: - Не можешь полностью убрать их, так хотя бы пей только в течки и притом, если на работе. Дома вообще о них забудь! Иначе, вообще родить потом не сможешь… Бэк тяжело вздохнул, но к совету решил прислушаться. - Ладно, я постараюсь… Мне пора… Пока. - С этими словами омега вышел за дверь и направился к себе. По дороге ещё заглянул в архив и взял дело двадцатилетней давности… Отцовское… «Дома изучу…».       Зайдя к себе в кабинет, Бэкхен в ступоре встал на пороге. На его кресле вальяжно расположился какой-то незнакомый альфа, закинув ноги прямо на рабочий стол. Надо заметить, очень красивый альфа. На лице играла самодовольная ухмылка, а глаза с интересом разглядывали Бёна. Волосы каштанового цвета были аккуратно уложены. На альфе были темные узкие брюки с прорезями на коленях, брендовая темная рубашка подчеркивала широкие плечи и довольно крепкие руки, а расстегнутые верхние пуговицы придавали образу небрежности. - Как не хорошо опаздывать, детектив Бён! – хриплый бас приятно проехался по слуху Бэкхена, будто по нутру погладил. Вот это голос! Хоть Бэк и строил из себя альфу, омежка же внутри него верещал от восторга и тянул ручонки к этому телу.       Бэкхен мысленно приказал себе отмереть и нацепил на лицо грозное выражение. - А ну брысь с моего кресла! - Фу! Как не культурно! – сказал альфа, но все-таки встал. Теперь Бэкхен мог рассмотреть незнакомца во всей красе. Тот был высокого роста, ноги длинные, жилистые, немножко кривоваты, что совершенно не портит красоту парня. - Позвольте представиться! Ваш покорный слуга - Пак Чанель. Владелец элитного клуба "Эдем", наследник крупной финансовой компании "Powerful Korean Corporation", ваш нынешний напарник, - с этими словами Чанель медленно подходил к Бэку, не разрывая зрительного контакта. Его походка, манера речи, то, как себя держит - все это создает вокруг Пака мощную ауру альфы. Бэкхен почувствовал, как начали трястись коленки и вспотели ладони. По спине пробежался жар, а на висках выступила легкая испарина. Внутренний омега ощущал перед собой сильного альфу, которому хотелось подчиниться, отдаться... - С этого момента мы будем работать с вами... вдвоем. - Последнее слово Пак специально выделил голосом и остановился напротив Бэкхена. Омега во все глаза уставился на собеседника и не мог вымолвить ни слова. Голова вмиг стала какой-то пустой. Взяв себя, наконец, в руки, Бен выпалил: - Вы опоздали! - Да, приношу свои извинения! Неотложные дела в клубе... Бэкхен что-то проворчал под нос и направился к своему креслу. - Зачем вы вообще пришли в полицию? - Давай на "ты"? У нас не такая уж разница в возрасте. А здесь я только по прихоти отца. Его не устраивает мое нынешнее положение, к тому же он хочет, чтобы я работал по специальности и вел расследования. - Понятно. Чанель обошел стол и сел прямо на него перед Бэком. - У нас появилось дело? - Во-первых, ну-ка живо слез со стола! Для этого есть стул. А во-вторых, да, расследуем убийство. Скоро придет информация о покойном, а пока давай введу в курс дела...       Бен начал излагать все сведения, а Чанель слушал и запоминал. При этом он все время принюхивался и как-то странно смотрел на детектива, будто пытался что-то разглядеть. От этого омеге становилось не по себе.        Тем временем в кабинет влетел Додо с бумагой об убитом. Им оказался некий Чон Минхек, пару раз проходил по денежным махинациям, но больше ничего.       Чанель присмотрелся к фотографии. - Я его в клубе видел. Он редко бывал, но я все равно запомнил. Могу поспрашивать. - Давай. А я тогда опрошу его знакомых, когда его видели в последний раз. - Хорошо, - альфа поднялся. - Всего доброго, детектив Бен! - улыбнулся Чанель и, кивнув на прощание, ушёл.       А Бэкхен ещё какое-то время тупо таращился в дверь. Потом, все-таки оклемавшись, откинулся на спинку стула. "Да что ж такое то?! Неужели течка скоро? Так, Бэкхен, соберись! Ты - альфа!" Странно только, что никакого запаха Бен не почуял. Видимо, действительно пора перестать глотать таблетки. Ладно, сейчас главное - убийство. А к этому Паку нужно присмотреться, мало ли... Хоть бы сработались... А потом, будь, что будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.