ID работы: 6693706

Месть не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Бэкхен проснулся первым и залюбовался лежащим рядом Паком. Волосы растрепались и беспорядочно лежали на подушке. Грудь равномерно вздымалась, кое-где виднелись маленькие царапинки, оставленные омегой. Даже сквозь сон Чанель очень крепко прижимал к себе Бэка. Собственник! Но какой же красивый! И дети от него тоже будут очаровательными…       Последняя мысль как кипятком ошпарила. Так легко она оказалась в голове, удивительно. Бэкхен прислушался к себе и понял, что с Чаном он действительно готов забыть про все расследования и построить крепкую семью. Но дело всё равно закончить надо…       Чанель заворочался и сонно разлепил глаза. Увидев в своих руках омегу, его Бэкки, такого заспанного, растрепанного, мягкого, домашнего, на лице расползлась блаженная улыбка. - С пробуждением, солнышко! Вот теперь ты точно только мой, и я тебя ни за что и никогда не отпущу! - Можно подумать, я собирался от тебя куда-то уходить!       Оба рассмеялись и прижались друг к другу ещё крепче. Альфа запустил пятерню в светлые волосы Бэка и стал нежно массировать голову. Омега балдел от этой ласки. Какое-то время так пролежав, Чанель прервал тишину. - Что теперь будешь делать? - Ты о чём? - О расследовании. Бэкхен немного помолчал, обводя тонким пальчиком ореол соска Чана. - Нужно закончить дело. Правда, теперь это будет затруднительно – я насквозь тобой пропах! На это Чанель лишь усмехнулся и чмокнул омегу в макушку. - Ну, заклеишь метку пластырем и выльешь литр одеколона, делов то! Бэкхен из вредности ущипнул альфу за бок. Чан засмеялся от щекотки и продолжил: - А дальше? - Допрошу Шивона, заодно узнаю о его причастности к убийству отца. Возможно, он что-то знает. - Хорошо… Но пообещай мне, Бэкки, что найдешь виновного и уйдешь из органов! Я с ума сойду, зная, что каждую минуту тебя могут убить! Бэкхен улыбнулся и потянулся к губам альфы. - Обещаю…       Поцелуй вышел мягким, невинным. Оторвавшись от искусанных губ омеги, Чан поцеловал его в носик и уложил обратно к себе на грудь. Взяв маленькую ручку в свою большую, Пак переплел их пальцы, поражаясь разнице между размерами. - Кстати… Среди партнеров нашей компании есть один японец. Шиодзаки Окомото. – Почувствовав, как омега напрягся при этой фамилии, альфа продолжил. – И его отец как раз и есть тот самый нарко-барон, что умер за решеткой. Он толковый парень, и в своё время сделал очень многое, чтобы репутация отца не помешала его бизнесу. Я могу назначить встречу и расспросить его. Может быть, его отец рассказал что-то перед смертью… - Правда? Спасибо тебе, Чанни! – Бэкхен крепко обнял Пака и задрыгал ногами, сбивая одеяло. Затем снова стал целовать своего альфу, но уже более развязно.       Прекратив поцелуй, Чанель увидел, как в глазах напротив черти заплясали. Бэк с коварной улыбкой поднялся и оседлал бедра альфы. - Повторим? - Ато! Иди ко мне, куколка! – Пак с широченной улыбкой потянул руки к желанному телу… ***       Юна посадили в отдельную камеру на время следствия. Туда и направился Бэкхен для допроса. Чанель тем временем был на встрече с тем Окомото.       Как только детектив вошел в камеру, Шивон хмыкнул, сложив руки на груди. - Надо же! Меня удостоила вниманием сама «Чертова ищейка»! Чем обязан? Бэк сел за стол напротив. - Отпираться бесполезно, у нас есть все доказательства твоей вины. За что ты убил Чон Минхека? - Он оказался не в то время и не в том месте. Случайно увидел, как мои парни разгружают баржу с товаром, проследил за ними. Узнав, что это моё, влез в дом и украл мои настоящие документы из сейфа, заодно прихватил наркоту и деньги. Много. Потом решил шантажировать. Но жадность очень портит людей, поэтому пришлось ему объяснять, что брать чужое не хорошо. Да мои мальчики немножко перестарались… - Давно наркоторговлей промышляешь? - С тех пор, как сменил имя. Давно.       Задав ещё несколько вопросов, Бён решил спросить о том, что его давно мучает: - И последнее… Что вам известно о синдикате, что существовал двадцать лет? Шивон ухмыльнулся и подался вперёд. - Вы хотели спросить, что я знаю о гибели вашего отца? А, детектив Бён? - Верно… - К сожалению, мало… Его убил наш барон, но его имени я не знаю. Лишь членам Триады были известны настоящие имена друг друга. Могу сказать только одно: ваш отец очень близко был знаком с бароном. Если вы принесете какие-нибудь фото, возможно, я опознаю его…       Бэкхен немножко подумал. Да, дома имелись некоторые фотографии. - Хорошо… Я приду завтра. - Удачи в расследовании, детектив…       Выйдя из камеры, Бэк почувствовал, как в кармане вибрирует телефон. Чанель. - Алло, Бэкки! Ты не представляешь, что я узнал! Это не телефонный разговор. Приеду, все скажу…       Но на работе Пак так и не появился. Дома тоже… Бэкхен весь извелся, пока ждал. Ближе к вечеру зазвонил незнакомый номер. - Бэкхен? Это Кай. Чана сбила машина, он впал в кому… Мы сейчас в больнице… Алло?Бэк?       Омега выронил телефон и почувствовал, как медленно уплывает сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.