ID работы: 6693706

Месть не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Чанель был в коме уже больше недели. Бэкхен приходил к нему каждый день, брал за руку и мог просидеть так несколько часов, пока не выгонит медбрат. Иногда тихонько плакал и проклинал Чана за его невнимательность...       Со временем внешний вид омеги очень ухудшился. Он похудел, посерел, под глазами залегли темные круги. Ко всему этому приплелись ещё и постоянная тошнота и головокружение. Лухан и Кенсу стали обеспокоенно на него поглядывать. - Бэкки… А ты часом не беременный? – спросил До после очередного отказа омеги от еды. Лухан быстренько сгонял в аптеку за тестом. Тот показал две полоски… - Да чтоб этого Пак Чанеля! – орал Бэкхен на всю квартиру, попутно разбрасывая всё, что под руку попадалось. – Заделал ребенка, а сам в кому свалил! Ненавижу! И главное, когда успел? Течки ведь не было. Очухается, сам его убью! - Так, Бэкхенни, успокойся и поставь, пожалуйста, вазу на место! – Лухан обеспокоенно забрал из рук друга бьющийся предмет. – Возможно, это тоже сюрприз твоего организма после медикаментов. Природа, знаешь ли, очень мстительная зараза! Бэк плюхнулся на диван и схватился за голову. - И что мне теперь делать? - Как что? – До удивленно уставился на омегу. – Ждать маленькую ляльку и надеяться на лучшее!       Бэкхен тяжело вздохнул. Да, парни правы. Нужно взять себя в руки ради маленького чудушки внутри. И ждать, когда очнётся его нерадивый отец! ***       Юн Шивон так и не успел опознать убийцу. Его нашли мертвым в камере на следующий день.       После того, как Бэкхен узнал, что носит ребенка, он стал гораздо осторожнее. Теперь ему нужно жить не только ради себя. Важно обезопасить зарождающуюся жизнь.       Когда Минсок разбирал вещи Юна, он нашел письмо, адресованное Бёну. И сейчас омега сидел в своем кабинете, держа в руках только что полученный конверт. Раскрыв его, детектив принялся читать. «Уважаемый Бён.       Если вы читаете это послание, значит меня уже нет среди живых. Видимо, барон позаботился о сохранности своей тайны. Но вы должны знать, что случилось двадцать лет назад…       В тот день, когда убили вашего отца, на штаб синдиката устроили облаву. Образовалась перестрелка. Китаец погиб, его подстрелил кто-то из своих. Японца взяли, а вот наш барон смог сбежать… Однако, на его левом предплечье остался шрам в виде креста (две пули так «удачно» проскользили). Ищите убийцу с этой отметиной. Ну, а я ухожу на покой. Устал, знаете ли… Искренне ваш, Кан Юнхо».       Бэкхен помнил, что многие друзья отца и сослуживцы помогали папе первое время. Среди всех этих людей был один человек с этим шрамом… Неужели, это действительно он? Бэкхен набрал Чонде. - Алло, Ким? Привет. Нужна твоя помощь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.