ID работы: 6693706

Месть не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      В дверь позвонили, и Бэкхен пошел открывать. - Здравствуйте, дядя Ёнсиль! - Пивет, Бэкки! Что-то ты плохо выглядишь. - Да устал немножко… В отпуск пора. - Ну, в твоем случае, хорошо бы в декретный. - Успеется… - Бэкхен смущенно почесал затылок. – Вы проходите в гостиную. Альфа прошел в комнату и сел за стол. - А ты, вроде, говорил, что будет семейный ужин. Индже ещё не подошел? - Он не придет… - Бэкхен сел напротив. Рядом с собой он положил пистолет. Альфа посмотрел на оружие и понимающе ухмыльнулся. - Ааааа… Докопался-таки!.. Бэкхен уставился на Ёнсиля, надеясь прожечь глазами дыру в его голове. - За что? - Твой отец слишком много знал. Любимец судьбы! Ему доставалось абсолютно всё: звание, награды, красивый омега… Узнав обо мне, он подставил под угрозу мой бизнес и мою жизнь, ведь мне за решеткой жить не дадут… Пришлось его убрать. Да кто ж знал, что Юнхо выжил? После допроса я позаботился и о нем. - А Чанеля за что? - Он узнал имя корейского нарко-барона. Моё имя. Шиодзаки сказал. Смерть Ичиро Окомото тоже моих рук дело. Он всегда на меня зуб точил. Я боялся, что он меня выдаст, поэтому шепнул о нём кому надо… Да вот сына его не учел… Ичиро успел ему всё рассказать.       Бэкхен всё это время молча слушал. Невероятно! Все эти годы убийца был совсем рядом… Бэкхен взял пистолет и снял курок с предохранителя. - Убьешь меня? – Ёнсиль усмехнулся. - Нет. Не буду руки марать. За меня это сделают те, кого ты посадил. Альфа изменился в лице. По нему читался страх… Бэкхен поднял пистолет и выстрелил в воздух. В этот момент в комнату влетели группа захвата и Чонде. - Шин Ёнсиль. Вы арестованы за многочисленные убийства, а также за спекуляцию наркотиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.