ID работы: 6693809

Дом Ахсукеров

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все едут,или же подготовка к приезду

Настройки текста

POV Слава

       Я сидел дома, за компьютером и монтировал видео, которое только что отснял с Ялом по Бед-Варсу. Вдруг, мне в скайп позвонил Хелд по групповому звонку:        — Всем привет! — крикнул Саша.        — Привет, Саш! — поздоровался я.        — Привет всем! — поприветствовался Ял.        — Ты что-то хотел, Саша? — спросил я.        — Подожди, пусть сначала все соберутся, тогда расскажу, — сказал Хелд. Мне стало интересно, что же такое он хотел нам сказать. Когда все собрались, Саша наконец-то рассказал, зачем он нас всех тут собрал, — Ребят, ну, короче говоря, мне звонила мама и сказала, чтобы я съездил в наш загородный дом, ухаживать за урожаем, интернет там хороший, да и воздухом подышать можно, также лес не далеко, ну и предложила вас пригласить, дом там большой, как вам идея? Ну и увидимся наконец!        — Я не против! — крикнул Лёша.        — Я за! — сказал я.        — Я тоже согласен! Увидимся наконец-то! — согласился Сашка-Рав.        — Круто! Я согласен! — обрадовался Женька.        — Я тоже поеду! — крикнул Алмат.        — А ты, Кейн? — спросил Хелд.        — Ну, раз уж все едут, почему бы мне тоже не поехать. — рассудил Никита.        — Ну, значит все согласны! — радостно крикнул Лёша. Мы ещё долго болтали насчёт этой поездки и договорились, что завтра утром в этот дом приедет Сашка-Хелд, потом, днём, приедут: Лёша, Рав и Эффект, а после завтра: я, Смейл и Кейн. Я пошёл на кухню и заварил себе чаёк, сел за стол и начал думать. «Ведь я уже давно люблю Хелда, но всегда боялся признаться… Боялся, что меня отвергнут… Может быть, в жизни он ещё красивее? А может, это взаимная любовь? Эх… Так много вопросов и так мало ответов! А вообще, пора идти собирать вещи и спать.»

POV Хелд

       Я проснулся от противного звука будильника, который всё настойчивее пиликал. Выключив его, я встал и пошёл в душ. Увидев себя в зеркале, я подумал, что вчера была какая-то водная вечеринка, ибо волосы смотрели в разные стороны и выглядело это крайне смешно. После того, как я привёл себя в порядок, я направился обратно, в спальню. Надел свою любимую одежду и поплёлся на кухню. Там, я приготовил себе поесть. Быстро покушав и убрав всё за собой, я пошёл собирать вещи, так как вчера я собрал не всё. И сегодня пришлось продолжать собирать все необходимые, для меня, вещи. Наконец закончив, я вызвал такси, которое в скором времени подъехало и я уже рассматривал пейзажи в окне.

Спустя два часа

       Я подъезжаю к нашему дому и вижу уже знакомые места. А вот и мой дом! Я расплатился с водителем, вышел из такси, предварительно взяв свои вещи, и подошёл к дому. Здесь так красиво! Вот я подхожу к входной двери и открываю её. Тут довольно чисто, но всё равно, пыль и грязь есть, придётся сначала убраться, а потом уже разбирать вещи. Гостиная довольно большая, посередине комнаты стоит большой, коричневый диван, а перед ним находится небольшой, стеклянный столик. Также два стеллажа по бокам. А рядом с диваном, по разным сторонам, два кресла такого же цвета, как и диван. Стены выполнены в бежевых тонах, а пол — это коричневый паркет. Кухня выполнена в оранжево-жёлто-белых тонах, как кофта Смейла. Серый холодильник, весь наполненный едой. А ещё, дом двухэтажный. Одна ванная находится на первом этаже. Комнаты ребят на втором, а ещё на втором этаже есть вторая ванная и лестница на небольшой чердак с ненужными вещами. Всего тут три комнаты. «Стоп! Нас же семь человек! Ну, можно, конечно, разделиться. Я буду со Славой, Эффект с Алматом, а самая большая комната достанется Раву, Ялу и Кейну.» — подумал я и стал убираться, ведь скоро приедут ребята. Спустя двадцать минут я закончил, наконец-то! «Как же уютно стало! Ладно, пойду разбирать вещи и готовится к приезду ребят! Ах, да! Точно! Чуть не забыл про наш сад.» Я вышел на крыльцо и увидел большой сад. «Думаю, что за неделю один не справлюсь, так что дождусь ребят, они-то мне помогут.» Я зашёл в дом и начал разбирать вещи.

Через полтора часа

       Я уже разобрал вещи и ехал на такси в аэропорт, к Ялу и Раву, так как самолёт Эла задержали до вечера. Вот, я уже подъезжаю к аэропорту. Как только я зашёл в аэропорт, на меня побежали два силуэта, это были…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.