ID работы: 6693809

Дом Ахсукеров

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приезд ребят

Настройки текста
       Это были Рав и Ял. Они так сильно бежали, что чуть не сбили меня с ног. Но я удержался, а вот ребята упали и мы начали смеяться. Когда мы успокоились, я помог им встать. Как только они встали, мы поздоровались и пошли в такси. Всю дорогу мы веселились и смеялись.

Спустя два часа

       Вот мы уже приехали. И тут я вспомнил, что нужно сказать ребятам о том, что у нас всего три комнаты.        — Ребят, я забыл вам кое-что сказать… — начал я.        -Что-то не так? — спросил Ял.        — Да нет, не в этом дело… — кратко ответил я.        — Ну говори уже! Не томи! — выдал Рав.        — Ну, дело в том, что у меня в доме только три комнаты, а нас семь, ну, я так подумал, я и Слава будем в первой комнате, вы и Кейн будете во второй, она как раз самая большая, а Смейл и Эл будут в третей, вы же не против?        — Ничего страшно, я не против, а ты, Рав? — спросил Лёха.        — Я тоже не против. — ответил Сашка-Рав.        — Вот и хорошо! — сказал я. Когда мы зашли в дом, ребята осмотрели некоторые комнаты, а затем я показал им их комнату. Я был рад, что ребята были не против жить в одной комнате. Затем я пошёл собирать урожай. Это были овощи, фрукты и разные ягоды. После сбора я направился обратно, в дом. Когда я вернулся, то ребята уже разобрали свои вещи и увлечённо о чём-то беседовали. Я посмотрел на часы и вспомнил, что через час должен прилететь Эл.        — Блин, через час Женя прилетит! — крикнул я. Мы быстро взяли нужные вещи и заказали такси.

В аэропорту

       Вот мы уже стоим в аэропорту и ждём Эла. Показалась знакомая макушка, которая бежит к нам. Конечно же, это оказался Женя. Мы обнялись, поприветствовались и пошли в такси. Там я достал свои наушники, включив музыку, я начал смотреть в окно, на эти красивые картины и пейзажи. И не заметив того, я уснул.

Спустя два часа

       Меня разбудил Ял, который трёс меня за плечи.        — Что такое? — спросил я.        — Мы приехали! — ответил мне Лёша. Когда мы зашли в дом, я рассказал Элу о том, что у нас всего три комнаты и ему придётся спать с Алматом. Он нормально на это отреагировал, я бы даже сказал обрадовался. «Хм… Странно, ладно, потом спрошу его об этом.» — подумал я. Спустя несколько минут, мы пошли кушать, а точнее ребята пошли отдыхать, а я готовить, так как я лучше всех здесь готовлю. Когда мы поели, я пошёл к себе в комнату, а ребята остались сидеть в гостиной. Я зашёл в мою комнату и плюхнулся на кровать. Я начал думать о Славе. «Ведь завтра я наконец-то увижу его в реальности, а не по компьютеру, может быть в честь нашей первой встречей приготовить что-нибудь?» С этими мыслями я и уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.