ID работы: 6693809

Дом Ахсукеров

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к вечеринке в честь приезда ребят

Настройки текста

POV Слава

Вечер, 22:37

       Я уже собрал все вещи и сидел на кухне, ожидая приезда моего такси. Мой вылет в одиннадцать часов вечера. Вот, мне пришло СМС, такси приехало. Я взял свой чемодан и сумку и вышел из квартиры. Я спустился на лифте вниз и вышел из подъезда. Увидев заветную машину, я сел в неё, а таксист положил мои вещи в багажник. Когда мы были готовы отправится, я назвал нужное мне место и мы поехали. Всю дорогу я слушал музыку и смотрел в окно.

В аэропорту

       Я сдал багаж и сидел около моего выхода, ожидая прилёт моего самолёта. Вскоре, объявили посадку. Я зашёл в мой самолёт и сел на своё место. Включил в наушники музыку, я стал смотреть в окно. Когда все зашли и всё было готово, самолёт подготовился ко взлёту. Через несколько минут мы уже летели над городом. «Как же красиво ночью! Эти прекрасные виды!» — проносилось в моей голове. Смотря в окно и слушая музыку я уснул, как и половина самолёта, так как время было 0:07.

Прилёт, 7:27

       Вот мы уже летим над городом Саши. Мы уже практически приземлились, осталось около трех минут до того, как я уже буду стоять в его городе.

В аэропорту Саши

       Я забрал свои вещи и встретился с Кейном и Алматом. Мы стояли посередине аэропорта и ждали Сашу. Вдруг, на меня сзади кто-то прыгнул на спину. Я понял, что это Саша по его смеху и смеху ребят. Я чуть его не уронил, но в последний момент удержал. Когда мы перестали смеяться, Сашка наконец слез с меня и мы поздоровались, а после направилась к такси. Саша помог нести мне мою сумку, я же нёс свой чемодан. В машине мы много разговаривали и веселились.

Дома, 10:02

       Из-за пробок мы ехали немного дольше, но сейчас мы уже дома, что несказанно радует. Саша провёл нам экскурсию по его дому. А он и вправду большой! Саша уже сказал про то, что у него всего три комнаты, а нас семь, ну и сказал, что я буду с ним в одной комнате, Рав, Ял и Кейн во второй, самой большой, а в третьей Алмат и Женя. Я так обрадовался, что буду с ним в одной комнате! Я уже разложил свои вещи и лежал на кровати, сидя во ВК. Тут ко мне в комнату заходит Хелд и говорит:        — Слав, мы тут с ребятами подумали… — начал Сашка.        — О чём? — спросил я.        — Ну, раз мы первый раз встретились, почему бы нам это не отпраздновать и не устроить вечеринку, все согласны, ну и я хотел спросить… — рассказал Саша.        — Не против ли я? — ответил за него я.        — Ну, да. — ответил Хелдик.        — Я не против, наоборот, я могу помочь вам с подготовкой! — воскликнул я.        — Круто! — крикнул Сашка-Хелд и убежал на кухню. Я пошёл за ним, оказалось там сидела вся наша команда. Они разговаривали о том, кто, что будет готовить к вечеринке. К разговору присоединился и я. В итоге мы договорились, что: 1. Я и Саша идём в магазин за продуктами. 2. Ял, Кейн и Алмат будут готовить дом. 3. Рав и Женя будут собирать урожай и готовить еду дома.        Спустя несколько минут, я и Саша пошли в магазин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.