ID работы: 6693809

Дом Ахсукеров

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
       Вскоре вся бутылка была выпита и ребята открыли новую, борясь за право «я, чур, пью первый!». И знаете, это право досталось Ялу, так как открывал бутылку Рав, то Лёша просто начал приставать к Саше, от чего тот сдался и отдал бутылку Ялу. Быстро немного отпив, Алексей отдал бутылку Славе, который, в свою очередь разлил алкоголь по рюмкам. С того момента всё и понеслось, они начали пить и пить… Они выпили ещё одну бутылку, потом ещё одну, а вскоре и вообще перестали считать их.        — Я РОДИЛСЯ! УРААААААААА! — кричал Саша.        — А кто такие фиксики? Большой-большой секрет! — ответил Слава, поднимая Хелда на руки.        — УЛЕТИИИ! И НЕ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ! — пел, или кричал, Сашка.        — Ладно! — Аид кинул Сашку на диван и, встав в позу самолёта, «улетел».        — Я и ты! Я и ты! Мы с тобой друзьяяяя! — старался вспомнить песню Алмат. А Женька, в это время, пошёл прятаться в холодильник, ведь там его любимая колбаска, у них свидание… Но, это ещё ничего, Ял, Рав и Кейн вообще вызывали сатану и когда они уже проводили обряд, к ним «прилетел» Слава, который нарисовал на пентаграмме корону и свалил… После чего за ним бегали эти трое и искали его, а Аид-то хитрый, он где-то достал лестницу и, захватив с собой бутылку алкоголя, поднялся на чердак. Как только он оказался там, то сразу же скинул лестницу, которая, в свою очередь, упала и грохнулась прямо на Хелда, так как Саша ничего не понял Тормоз прост, то просто вынес её на улицу…

Спустя 4 часа

       Вот уже прошло четыре часа. Ял, Рав и Кейн не нашли Славу и сдались, как только Слава об этом догадался, он спрыгнул вниз и пошёл к ребятам, которые уже сильно набухались и играли в бутылочку на желание. Только Смейл лежал спокойно на диване и наблюдал за всем этим со стороны.

POV Смейл

       Я лежал на диване и спокойной наблюдал за ребятами, иногда заходя на кухню за соком. Вот, ребята в очередной раз крутят бутылочку. Но что дальше произошло, вы просто не поверите…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.