ID работы: 6693809

Дом Ахсукеров

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

На утро

Настройки текста

Утро

POV Рав

      Я проснулся и почувствовал, что кто-то лежит на мне, достаточно неприятное чувство. Поэтому я открыл глаза и увидел, что Лёха и Никита лежали и обнимали меня… Я попытался хоть что-то вспомнить, но мои попытки не увенчались успехом. Я не смог ничего вспомнить. У меня жутко болела голова и мне пришлось встать чтобы пойти на кухню за таблетками. Я вышел из своей комнаты и увидел, что Эл лежал посередине комнаты, на ковре и что-то невнятное бормотал про себя. Я зашёл на кухню и увидел Смейла, он лежал на столе с флагом Украины и тоже что-то бормотал. На этот раз я смог разобрать, что он сказал, я бы даже сказал, кричал. Это было «СЛАВА УКРАИНЕ!». Я усмехнулся и прошёл по кухне к ящикам. Там я начал искать таблетки, ибо голова молила о таком угощении.

Спустя 10 минут

       Я наконец-то смог найти эти таблетки и налил себе стакан воды. Это было сложно, так как я пару раз чуть не разбил стакан с водой. Как только я выпил его, я пошёл будить остальных ребят, ибо нефиг так долго спать. Я решил первым делом разбудить Яла и Кейна, потому что их комнаты находятся ближе всего ко мне, в данный момент. Я зашёл к ним в комнату и увидел, что ребята до сих пор спят. Я медленно подошёл к ним и начал их будить, но они тупо меня игнорировали или говорили что-то на подобии «Дай поспать», и то, через сон. Поэтому я решил принять крайние меры. Да-да, именно это я и сделаю. Я пошёл в ванну, взяв там тазик, я налил в него холодную воду и вернулся обратно в комнату Никиты и Лёши. Тихо дойдя до их кровати, я облил их. Как я и предполагал, они проснулись.        — Ай, блин, холодно! — воскликнул Ял, сразу же после моего действия.        — Эй, ты чего?! — крикнул Кейн.        — А то! Вставайте давайте! — ответил им я, ибо нефиг так долго спать.        Ребята медленно встали и пошли на кухню за таблетками, предварительно спросив меня, где они лежат. Я ответил, что оставил таблетки на столе, так как предполагал, что они ещё кому-то, да понадобятся. Эла и Смейла пришлось будить также. А вот Славу и Сашу я ещё не нашёл. Я прошёлся по всем комнатам, кроме их. Где они, собственно, и находились. Как только я зашёл к ним, то увидел, что по всей комнате валялась их одежда, а они лежали голые на кровати, под одеялом. Я конечно был в шоке, но мне нужно было их как-то разбудить. Я медленно подошёл к ребятам и крикнул:        — ПОДЪЁМ! — после чего облил их с ног до головы водой. Они естественно проснулись и я протянул им два стакана воды с таблетками, после чего вышел из комнаты, не забыв сказать им одеться и спустится в гостиную.

Спустя 20 минут

       Все наконец-то собрались в гостиной, с чего и начался наш разговор.        — Ребят, кто-нибудь помнит, что вчера было? — спросил я, немного с опаской.        — Не-а, — беззаботно ответил Лёша.        — Я совершенно ничего не помню, — сказал за себя Славик, как-то виновато.        — Я тоже ничего не помню, — согласился с ранее сказанным Хелд.        — Я тоже не помню, — расстроенно сказал Эл.        — А вот я помню! — радостно крикнул Алмат с нотками хвастовства.        — Ну, так расскажи нам! — крикнули ребята хором, после чего по комнате пронёсся короткий смех ребят. Как только все успокоились, Алмат начал свой рассказ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.