ID работы: 6693860

Солнца яркий луч

Слэш
R
Завершён
109
Big_D_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Обычное утро в доме крипипастеров, всё тихо… Но это ненадолго, точнее уже нет. На втором этаже раздавались громкий топот и маты. Джек гонялся за Утопленником за то, что тот разукрасил его маску. — Утопленник, скотина ты такая! — бросаясь вдогонку за блондином, кричал Безглазый, — Сюда подошёл! — Как бы не так! — хохоча, крикнул эльф. Дверь перед лицом Петерсона резко открылась, из-за чего блондин ударился об неё, упав на пол. Только вставший с кровати брюнет, посмотрел на Бена и сказал: «Ой, сорян, я случайно…». Зевая, он потягивается, после чешет затылок. Эльф поднялся и вытер нос рукой, смотрит на неё, есть ли кровь. После привстаёт на носочках и смотрит убийце в глаза, щурится. — Сорян? — Да, сорян, — пожимает плечами и ухмыляется, сверкнув голубыми глазами. Утопленник таял когда, тот так делал. Все знали про ориентацию эльфа, а Вудс иногда издевался над ним, что было очень обидно. Бенджамин покраснел, и развернувшись, убежал в комнату. Дверь захлопнулась и тут же была закрыта на замок. Скатывается по двери и закрывает лицо руками, прижимая заострённые ушки к голове. — За что-о-о? — протянул Петерсон, услышав смех киллера из коридора.

После

Вудс вышел из ванной комнаты и осмотревшись, направился к комнате эльфа. Подойдя, Джефф постучался. — Бенчи-ик, дорогой, выходи! — тихо со смехом, пролепетал брюнет. — Нахуй пошёл! — глухо послышалось, из-за двери. — Может ты, а не я? — уже смеясь в голосину, ответил Вудс. Дверь раскрылась и в дверном проёме, показался злой эльф. Джефф перестал смеяться и уставился на блондина. Честно, вирус в гневе был страшен, не взирая на то, что был самым младшим среди парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.