ID работы: 6693860

Солнца яркий луч

Слэш
R
Завершён
109
Big_D_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Бен сжимал кулаки и скалился, смотрел из-под лба на Вудса. Уши были опущены, а щёки покрасневшими, а с глаз текла кровь, капая с подбородка на пол. — Т-ты сукин сын! — выкрикнул Утопленник. Убийца вздрогнул, после его улыбка растянулась, а зрачки уменьшились. Псих… Джеффри сделал один шаг вперёд, из-за чего Бен попятился назад, поняв, что Вудс теперь не в настроении, после ещё один, Бен упал и испуганно пялился на юношу. Блондин пополз назад и даже попытался встать, но был прижат ного голубоглазого к полу. — Хах, ты жалок, чёртов педик… — прорычал брюнет. Блондин шмыгнул носом и опустив голову, тихо прошептал: «Жалкий гомофоб.» — Чего? — спросил Вудс, надавив ногой на грудную клетку парня. — ТЫ ЖАЛКИЙ ГОМОФОБ! — выкрикнул Бен и очень зря… Убийца нахмурился, скалясь. Сжимает руку в кулак и замахнувшись, сильно ударяет блондина по челюсти. — Держи язык за зубами, а то… — озлобленно хрипел парень, схватив Утопленника за шиворот рубашки — Ты сам знаешь, что с тобой будет. Брюнет отпустил его и развернувшись, ушёл в коридор громко хлопнув дверью комнаты блондина. От хлопка Бен вздрогнул и тяжко вздохнул, но неожиданно для себя услышал звук драки. — Ты охуел?! — выкрикнул Убийца. — Нет, а ты? — Он гей, зачем его защищать!. — Он тоже один из нас! — выкрикнул Безглазый, врезав Вудсу в живот. Утопленник подскочил и выбежал из комнаты, подлетев к Джеку и схватив за руку оттащил в сторону. — Опа! Гей гею на помощь пришёл! — засмеялся брюнет, вытирая рукой кровь с губы. — Джефф, захлопнись и иди нахуй. — спокойно сказала шатенка, облокотившись на стену. — Сама захлопнись, сама иди нахуй! — прошипел парень, после Вудс получил затрещину.

В комнате Бена

      Бен усадил Найраса на кровать и сел рядом, посмотрев на него. — Зачем? — спросил блондин, приподняв бровь. — Своих в обиду не дадим! — улыбнулся шатен, закинув руку ему на плечо. — Не благодари, бро. — Всё равно, спасибо, Джек, — улыбнулся Бен, прикрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.