ID работы: 6693860

Солнца яркий луч

Слэш
R
Завершён
109
Big_D_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Просидев в кафе пару часов, ребята решили пойти домой так, как дождь давно закончился. Дойдя до пункта назначения, убийцы прошли внутрь, прикрыв дверь Джеффри, спросил:"Как тебе наше первое свидание?». — Круто, — отозвался Утопленник, снимая ботинки на шнурках, — Но, если бы не те дебилы, было бы лучше. — Согласен. Пройдя в зал, они разошлись, но Бен остался на втором этаже, подсматривая через прутья за Джеффом. Он почему-то, сразу подошёл к Авторше, которая, кстати, недавно вернулась. — Ты как? — спросила шатенка, повернув голову к другу. — Норм, а ты? — ответил Вудс, — Подавленно выглядишь. — Да, так, ничего… — Говори. — Мне можно. — усмехнулась девушка. Вздохнув, голубоглазый положил голову к ней на плечо, прикрывая глаза. Вскоре, юноша уснул, а Автор взяв плед со спинки дивана, укрыла его. — Устал, бедный… — тяжко вздохнула она. Блондин прищурился, уже зная, что Джеффри ожидает допрос.

несколько часов спустя

— Бен, успокойся! — кричит Вудс, уворачиваясь от тарелки. — СУКИН СЫН, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ИЗМЕНЩИК! Брюнет лёг на пол, стараясь уползти под кровать или вообще свалить из комнаты. Тут же рядом с Джеффом упала ваза с цветами и водой. «Что она тут делает?» — пронеслось в его мыслях. И так, что же произошло? Бен решил устроить «допрос» своему парню, и в итоге не дав Вудсу сказать, что всё хорошо, просто они с Авторшей друзья по бессонице и стал истерить. Вообщем, да… — Проваливай, уходи, мы расстаёмся! — вскрикнул эльф, указывая пальцем на дверь. — Бен, ты чего?.. — тихо спрашивает голубоглазый. — Свали, ты мне нахуй не нужен и я тебя НЕ люблю, урод! В тот день Джефф, и в правду ушёл, а куда никто не знал. Думали вернётся, но нет… Прошла неделя, две, три, месяц и более, а его всё нет. В один день, Офф его нашёл, точнее обглоданный волками труп, который от него остался. Бен тогда, не мог поверить своим ушам и глазам, смотря на заледеневшее, поеденное тело любимого. Через несколько дней Джеффри похоронили, а Бен осознал, что забеременел от него ещё три месяца назад, а сам до этого думал, что просто толстеет.

два года спустя

Бен убирался в комнате Джеффа, впервые за это время. Генри — сын Бена и Джеффа, спал в их с папой комнате. Воспитывать сына, одному было сложно, но блондин справлялся с этим. Тяжко вздохнув, Утопленник открыл верхний ящик рабочего стола Вудса и увидел записку, лежащую на его любимой книжке. Взяв её в руки, он начал читать: "Солнца яркий луч, Путь найди во мгле, Я прошу верни, что так желанно мне, Раны исцели, Я прошу верни, что так желанно мне, Желанно мне... P.S-Бен, я люблю тебя... Джеффри Алан Вудс" На записку упали капельки, кровавых слёз блондина. - Прости, милый... - шепчет Бен, прижимая записку к своим губам и целуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.