ID работы: 6693860

Солнца яркий луч

Слэш
R
Завершён
109
Big_D_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

Вечер: 19:24

Парни бежали накрыв головы капюшонами, кто знал, что начнётся ливень? Правильно, никто. Вудс покрепче схватил руку блондина, утаскивая за собой под дуб. — Блять! — выругался убийца, скидывая капюшон и убирая руки в карман. — Согласен, это пиздец. — начала говорить Бен, — Пошли, блин, на свиданку… — И не говори! — Что делать-то будем? — спросил Утопленник глянув на Джеффри. — А хуй его знает, стоять, наверное, — говорит брюнет, — или хочешь пойдём промокнем? — Может, може-ет, — тянет гласные парнишка, — в кафе? Киллер приподнял бровь и недоумённо уставился на возлюбленного, как на идиота. Бен же в ответ уставился на парня, не понимая, что тот сказал не так. — Что? — спрашивает эльф. — Где. Мы. Возьмём. Кафе? — с паузами отвечает вопросом на вопрос Джефф. — Тут в минутах 5-10 есть одно. — А раньше не сказать было! — неожиданно выкрикнул голубоглазый, — Мы с тобой хуй пойми сколько бежали и мокли! А ты даже не сказал! — Я пытался! Ты меня затыкал! — завозмущался Утопленник, сложив руки на груди, — И вообще не ори на меня! Вудс хотел тут-же высказаться и продолжить спор, но знал, что хорошим это не закончится так, что затих. Теперь наступила гробовая, нервирующая тишина для обоих. Тяжко вздохнув, блондин неожиданно обнял убийцу и прошептал:"Эх, ладно, прости.» — И ты меня, Бенчик. — Пошли? — подняв голову, спросил Утопленник. — Да, «почему бы и нет», как говориться. Отпустив брюнета, Бен взял его за руку и повёл в сторону своей любимой кафешки. Сейчас, тишина была спокойной и приятной, не давит на голову, не нервирует. Дорога заняла мало времени и вот, ребята стояли перед дверьми в заведение. Джефф отпустил руку эльфа и поднявшись по лестнице, открыл дверь, пропуская призрака. — Дамы вперёд! — с ухмылкой произносит Недо-Джокер. — Хрен тебе, я королева! — гордо произносит блондин, подняв голову и прикрыв глаза. Убийца прыснул от смеха и прошёл за парнем, отпустив дверь. Войдя в тёплое помещение, парни заметно расслабились, повезло, что они не сильно промокли, а Бен так вообще почти сухой, зараза, дождевик надел. — Куда пойдём направо или налево? — повернув голову к Вудсу, спросил блондин. — Давай, направо? — пожал плечами он. — Океюшки! Пройдя в зал, Джефф снял свой бомбер и повесил на вешалку, после, помог снять любимому жёлтый дождевичок, который он также повесил. Сев за стол к ребятам тут же подошёл официантка и положил меню. — Что-нибудь закажите сразу? — девушка с неким изумлением осматривала парней. — Можно, чай с мятой? — немного краснея, спрашивает Утопленник. — Да, конечно! — Я буду кон. Кхм, капучино. — произносит Вудс, сглотнув, под натиском свирепого взгляда красноглазого. — Хорошо! — улыбнулась русоволосая, убрав ручку в карманчик на рубашке. Стоило ей уйти, как до ушей ребят дошли оскорбления, осуждение за то, что они «не такие как все». — Н-да, Джефф, ты ж вроде натурал, аль нет? — спросила девушка сидящая столиком напротив. — Аль не шлюхи ли слова? — в ответ съехидничал брюнет. Знакомые брюнета, которые сидели там, замолкли. Да, у киллера их очень много, а особенно во второй параллели. Бен тихо смеялся в кулак, опустив ушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.