ID работы: 6693864

Ты пятно в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Бибобуб бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Что?.. Кто я?.. Где я?..», — задал себе вопрос скелет низкого роста, находящейся в белом пространстве. «Я не знаю…», — он стал паниковать, но тут, он блеванул чернилами, — «Кхех… Блэ… Ааргх… Кхе, кхе, кхе… Что за фигня? Кхе…». От бессилия скелет упал, но под ногами больше не было твердой поверхности и парень падал куда-то вниз и в полете он отключился.       Проснулся коротыш в чей-то комнате и тут же вскочил с мягкой кровати: «Что? И где я опять? Так тихо, надо успокой…» -не успел пробормотал, как в комнату вошёл другой скелет, чуть выше его. На черепе у него была золотистая корона, зрачки жёлтого оттенка, а одет прям как принц сказочной страны. (я не знаю как описать одежду Дрима. P.s: автор) — О, ты уже проснулся! Как себя чувствуешь? — спросил сказочный принц. — Хо-хорошо— недоверчиво сказал коротыш. — Я Дрим, хранитель счастливых воспоминаний, эмоции и снов, ну, а ты? — Честно… я не знаю кто я и как меня зовут. — сказал «малыш». — Тогда, давай тебе придумаем имя или псевдоним, как тебе идея? — сказал сверкающий от радости Дрим. — Звучит здорово! Погоди, а о чем мы говорили? — спросил скелет. — Ты забыл? Эх… Ладно может тебе подойдёт имя… Инк! точно, как тебе? — увидев чернильное пятно на лице у аутфит парня, Дрим был точно уверен, что это имя подходит пацану. — Вау… Мне нравиться — удивился Инк. — Теперь и у меня есть имя! — с восторгом начал говорить Инки. — Ты, что-нибудь знаешь или помнишь про себя? Ты из новых АВ (Au)? — сказал Дрим своему новому знакомому  — Не знаю, помню мне говорили… про какой-то долг? И я оказался в пустом пространстве, оно было полностью белое… И да, что такое АВ (Au)? — сказал низкорослый скелет, который вообще не понимал что это означает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.