ID работы: 6693864

Ты пятно в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Бибобуб бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Pov Дрим

      Я сидел на краю своего мира в раздумьях, как что-то упало сзади меня. Я конечно знаю, что с дерева частенько падали яблоки, но не с таким же грохотом! Я обернулся и увидел скелета с… неважным видом, он был в отключке. По началу я был в ступоре и не понимал откуда он, но все же взял его на руки, что на удивление, он был довольно лёгким. Открыв портал, я зашёл в UnderSwap зная, что Блуберри готов с радостью помочь (даже Дасту :3). Я прекрасно знаю где сейчас Блу.

End Pov Дрим

      Хранитель шел чуть ли не бежал, так как старший брат БлуБерри довольно хорошо знает медицину, и может помочь незнакомцу на руках Дрима.       Через минут 5 Дрим дошел до Блу. — О, какие монстры! Дрим сколько лет, сколько зим! — сказал низкий скелет, стоя на посту. По нему было видно, что он счастлив видеть своего друга. — Привет Голубичка, твой брат дома? — Он как всегда дома, ленивые кости. — немного со злобой сказал БлуБерри. — Спасибочки. — сказал Дрим положив череп на низкого скелета, так как руки обнять лучшего друга были заняты. Дрим отправился к дому Блу и Папса.       И вот Дрим со «спящей красавицей» стоит возле дома братьев.       Стук… Нет ответа. Стук… Похоже дверь открыта. Войдя Дрим застал милую картину: Папс как всегда спал, сидя на диване, но в этот раз на его коленях разместилась голова спящего человека. — Авв~ Как мило~ — сказал Дрим, не понимая, что сам же так выглядит со скелетом на руках.       Дрим подошёл к Папсу и толкнул того в плечо. — А? Что? А, это ты...Что тебе надо, Дрим? — сказал Папс. — Нуууу… Ты можешь помочь? Я нашел бедняжку без сознания… — сказал немножко неуверенно Дрим. — Снова? Ладно, пошли… — переложив голову Чары, Папс встал и повёл Дрима с незнакомцем в гостевую комнату. Войдя, Дрим положил парня на кровать. Пока Папс рассматривал ушибы, царапины, ища переломы, меря температуру и т.п. Дрим рассматривал паренька: на правой щеке неуклюжее пятно от чернил, шея закрыта оттеночно-кофейным шарфом, многослойная конструкция кофейных оттенков. Рабочий ремень через плечо был темного цвета и на нем было несколько баночек с краской и кисточки, на поясе у него была завязана голубая куртка с мехом Так же одеты шорты и леггинсы коричневого оттенка, таких же оттенков кеды, плюс голубоватого цвета. — Ну и…Что с ним? — Спросил хранитель хороших эмоций. — Ну, кроме пару довольно странных царапин и лёгкого жара, он в порядке и проснется в скором времени. — сказал Свап Папирус. — Фух… Я думал, что все хуже — с расслаблением сказал Дрим. — Я тогда пойду поговорю с Сансом. — Подожди, ты хоть что-то знаешь об этом скелете? Вдруг он опасен. — Я даже не подумал… Но это вряд ли, я думаю, что мы подружимся.        Дрим ушёл к Голубике, а Папс спать.

Через пару часов

— Папи, Чара? Ох… Ленивые кости... — Да ладно тебе! Может они вымотались! — сказал Дрим, обняв друга за плечи — "Знал бы ты о моих чувствах..." Хе-хе...Ладно... — Ой, я забыл про парня, которого сам и притащил. Пойду проверю. — мило улыбаясь, сказал Мечта. — Хорошо. я тогда… Приготовлю чай бедняжке, ну и нам конечно! Э-хе-хе… — Блу слегка покрылся еле-еле заметным румянцем.

Pov Дрим

      Дойдя до двери, я замешкался. А вдруг, он правда не такой уж и хороший…Нет, нет, нет, все монстры хорошие. И я зашёл. (Ну что произошло после того, как Дримушка зашёл все уже знают:)) (Бета: И я в курсе.)

End Pov Дрим

И вот, уже два скелета спускаются вниз, и о чем-то общаются, а Блуберри заканчивает накрывать на стол и что-то бурчит себе под нос про Папайруса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.