ID работы: 6693864

Ты пятно в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Бибобуб бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      После такого заявления чёрный скелет исчез в портале, нити отпустили художника и тот упал лицом в снег. — Мгх. За что… — вставая с земли сказал Инк. Через несколько секунд пришел Дрим. AU уже рушилось, но все монстры были эвакуированы в Омегу (Автор: вроде так называется вселенная в которой Кор Фриск забирает выживших) и скелеты просто вернулись обратно в UnderSwap.        Через неделю проживания в гостях у Братьев, Инк понял, что в какой-то степени лишний в этой вселенной. И за это время, Инку приметилось одно местечко в Ватерфоле. Там очень редко кто ходит. Это место идеально для размышлений или рисования, что устраивало Инка. Ещё этот необыкновенный вид от которого нельзя оторвать взгляд. Что заставляет тебя прочувствовать красы волшебного и такого манящего места. Но каждый раз художник чувствовал на себе чужой взгляд, но рядом никого не было и это немного пугало Инка, и всё же, он приходил на тоже место каждый день и рисовал, изредка просто лежал с закрытыми глазами чувствуя лёгкий бриз (Автор: откуда там бриз никто не знает) по всему торсу. Красота этого места всегда манила его, приятно слушать журчание воды, смотреть на потрясающие воды этого места, и собираться с мыслями. — Сегодня уже 10 дней как я живу у Свапов, ну и сколько я ещё буду здесь… Нет ну я знаю как этот месяц пройдет я буду жить в гимназии в которую меня хочет отправить Дрим… Он так обо мне заботиться как будто я его сын… Иногда я чувствую себя обузой для него… (Автор: просто Дрим хорошая мамочка: 3). Инк задумался о своем существовании и о том откуда он взялся. Но где-то глубоко в душе он это знал… Может быть просто не хотел вспоминать… Да и вспомнить было довольно сложно.        И вот художник встал и начал направляться в сторону Сноудина и окончательно почувствовал на нем чей-то до дырки вглядывающейся взгляд, который его так пугал, но самое интересное для Инка обнаружить что рядом с ним никого… Ни одной живой души. Что делало обстановку ещё более напряжённой (Автор: но мы то умные мы знаем кто это: 3) Решив что это всего лишь с ним играет воображение художник отправился к Сноудину по пути снова задумавшись о жизни. По дороге он хотел бы понять кто это, или что, и что ему нужно, но… Так и никакие мысли не приходили в его голову.

Pov Дрим

Инк стал чаще уходить куда-то и приходить к ночи это странно, интересно куда он ходит… Эх, ладно, мне пора идти в свою вселенную на переговоры с братом (Автор: В этом фф Найт является директором гимназии в которую Инка отправляют и тут он в обычной форме.) насчёт отправки Инка в его гимназию.

End Pov Дрим

— Тц. Ты опоздал… — сказал скелет в темно-фиолетовом одеянии. По его лицу было видно как он разозлился. День и так насыщенный и теперь его отвлекают от работы. Хоть и встреча с Дримом ею и является. — П-прости я задержался — с виноватым личиком сказал Дрим. Немного запыхавшись он вошёл в кабинет (Автор: и снова Дримушка: 3) — Давай быстрей обсудим всё, мне ещё всю ночь с документациями сидеть. — раздражённо сказал старший из братьев (Автор: просто смиритесь что Найт старший.) — Д-да конечно… — Так у как его там… Инка есть какие-либо документы, паспорт? — Нет, но мы уже занимаемся созданием всех документов и паспорта, так что через неделю все документы я принесу тебе на руки. — произнес Мечтатель, который волновался, даже если это его братишка — Хорошо чем он занимается какие предметы любит? (Автор: Внимание! вот сейчас будет чисто выдумка автора тоесть меня.) — Ну он часто рисует, пересчитал налоги в доме у Свапов за год, ну и перечитал всю библиотеку… Но больше всего любит творить. — перечислил Сон всё, что узнал за неделю об Инке. — Значит Искусствоведение, (Автор: или по русски ИЗО) Арифметика, и Литература… Хорошо, но чтоб на следующей неделе всё документы были у меня, понял?! — слегка грозно сказал Найтмер.        На удачу документы и паспорт были готовы уже в конце недели, и Дрим тут же отдал копии (Автор: никто не говорил что нужны оригинальные документы) Найтмеру.

Неделя до конца каникул

      Сегодня Инк был особо ленив, так как осталось только сидеть в Ватерфоле или дома, так как все возможное, художник уже раз 30 переделал.

Pov Инк

Эх. что бы такого сделать тц… Интересно почему Разрушитель с того раза не трогал не одну АВ (AU)… Хм может он готовит план или… Эх чёрт с ним. Но… Все же… Почему… Почему меня так… Так тянет к нему??? ♡

End Pov Инк

      Отдавшись своим мыслям, он постепенно стал закрывать глаза. Всё же размышляя о своём он, всё же, не заметил как уснул. Мягкая травка была ничем не хуже кровати. Звуки журчащей воды успокаивали и сопровождали в царство снов.        Ночь. Художник вскочил с травы и поняв что на улице уже глубокая ночь помчался в сторону дома, но вот незадача в темноте Инк навернулся в хрустящий сугроб снега. — Ох… Голова… Тц… Больно… — шёпотом сказал Радужный (Автор: новые обзывательства ЫХ). Ну вот засада голова закружилась и вставать было бесполезно так как он все равно упадет на колени — Урррргх… — Зрение юного хранителя расплывалось и последнее что видел художник это чёрные тапочки рядом со своим лицом.       Непривычный стук в дверь. Открыв её Свап увидел разрушителя АУ и просто не мог сдвинуться или закричать, так как Инк, лежавший на его руках без сознания, мог получить трещину в черепе от острой кости, что была в руке Эррора. — Н-н-нУ И-и-И тЫ тАк И будДешь стОяТть или зАбеРёшь этОогО МурОвьЯ-я-Я? — А?! Д-да х-х-хорошо — заикаясь Блу забрал Инка — Х-хех… ПОстараЙтесь слеДдить за этИм мудАакоМм. — после Эррор просто ушёл, что-то бормоча себе под нос (Автор: Меня не туда понесло). Голубика закрыл дверь и поняв, что у Инка лёгкий жар отнёс его в гостевую и положил на кровать, после позвал Папса, чтоб тот проверил Инка. (Автор: не ну, а если Эррор пошалил?) А сам оповестил обо всём Мечту.

Спустя день

— Агх. Моя голова…что произошло? — непонимающе сказал защитник — Ох ты проснулся? Как самочувствие? Что-нибудь хочешь? — протороторил обеспокоенный Дрим. — Сколько я был в отключке? — спокойно спросил художник принимая сидячее положение. — День — отрезал Сон. — Ох хорошо я мо… — не успел договорить как его заткнули — И? Молодой монстр, как понимать что тебя черт возьми кто приносит без сознания?! — чуть ли не переходя на крик сказал Мечтатель. — Я… я… Прости Дрим, мне не стоило тогда задерживаться, может тогда я бы не споткнулся… И нечего бы этого не было — виновато сказал Хранитель — Эх, что было тому не миновать, пойдем там Блу завтрак готовит, тебе надо поесть — сказал Дримушка
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.