ID работы: 6693864

Ты пятно в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Бибобуб бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Допоздна скелеты сидели, просто мирно общаясь. Человек играл с Папирусом. — Так-с, Инк, знаешь, или же помнишь свой возраст? — хором спросили Дрим и Блуберри. — Хм. Кажется, мне 14-15 лет (Автор: Но это не точно :3) — Сказал неуверенный в себе Инк. — Будем считать, что тебе 15, хорошо? — сказал хранитель эмоций. — Угу. — Значит, тебя надо отправить учиться, но вот куда? Таааак, Инк, что тебе нравится делать? — спросили хором (Автор: Cнова этот хор :3) Мечта и Голубичка, но ответа не последовало, f у Инка поменялись зрачки, с первоначальных в два вопросительных знака разных цветов. — Ну в смысле… Там рисовать, петь, читать, писать и другие подобные интересы… — растолковал (Автор: *Барабанная дробь*) Папс, который все время подслушивал за молодыми (Автор: И не очень) скелетами. — А… Ну я, честно, пока не знаю… — сказал самый младший из всех присутствующих. — Мне другое интересно, где Инк будет жить оставшийся месяц до конца каникул? — сказала немного раздражительно Блу, конечно, стараясь не показывать это (Автор:Ага, конечно, но мы то знаем, что Блу ревнует: 3) — Ну… Я об этом не подумал… — Слегка сказал Мечтатель (Автор: Эхехе) — Хм. Ну, может у меня, раз гостевая комната пусту… — не успел договорить как Дрим налетел на Голубичку. От этого БлуБерри покрылся заметным румянцем, но он быстро пропал. — Может прогуляемся в лесу сноудина, авось ещё человека найдем. — Сказал оптимистичный Свап Санс. — Хорошая идея. Нам действительно надо прогуляться. —Поддержал своего друга Хранитель хороших эмоций. Вскоре, они уже гуляли и веселились в лесу Сноудина. И тут Инк залез чуть поглубже в лес и обнаружил Кисть, висящую на синих нитках. (Автор:Намек, эхехе) — Инк, ты ку… Это же кисточка хранителя всех АВ (AU) — у Дрима удивлению не было предела. — Да? Но я всю жизнь с ней… — Сказал радужный, беря в руки заветную и столь любимую кисточку. — Да… Стоп, Что, э-это не может быть… Ох, окей надо успокоиться. Стоп, ты не помнишь имени, но помнишь о кисточке? — Спросил слегка взволнованный Мечтатель. — Ну как бы… У меня просто имени не было, вот по этому я и не мог ответить тогда… — Виновато сказал художник, опустив глаза вниз. — Ох, ты не виноват. Всё хорошо. — сказал Дрим. «Значит он Хранитель АВ (AU), но как такое может быть, ведь их династия закончилась, и уже как столетия не было ни одного хранителя? И почему Инк не знает ни имени, и не помнит про Браш с его-то памятью. Они направились в сторону дома.       Придя домой, каждый занимался чем-то: Папс играл с человеком, Голубичка готовил фирменные тако, Инк рисовал на улице своей кистью, а Дрим следил за Инком.        Постоянный образ черного (Автор:немного расизма)) (Бета: :D) скелета не покидает голову художника. Он не понимал, что такого в этом образе, но что-то внутри его тянуло к нему (Автор: к образу, хах). — М-да, Инк тяжёлый случай, и как его блин обучать?! — тихо пробубнил под нос Сон. — Хе… Я все слышу — сказал Инк, стоя спиной к Мечтателю. — Нифига себе… Как ты услышал? — Хе. Я долгое время был в Анти-пустоте, а там и не так прислушайся. Странно, да? Я вспомнил это… И… Хехе… — внезапно Инк смолк, а зрачки сузились. — КТО-ТО РУШИТ AU! — прокричал Инк, создав портал и позвав Дрима с собой (Автор:и вот очередь Ошибочки хи-хи). — О кАкАя ПпеРсссОнА!.. ЧеРтОв хххДоЖЖжНиК — Инк сбил с ног Разрушителя и довольной ухмылкой прижал его кистью. — Дрим займись эвакуацией! — О-Окей. — АААРГХ! РаДужНый МурАвеЙ. — Как грубо! Тут же Инка окутали синие нити за ноги, тем самым перевернув его вверх ногами. Браш упал рядом с Эррором, а сам Ошибка лишь ухмыльнулся, насколько Инк миниатюрный (Автор: Эхехе, как без этого). Художник же пытался выкарабкаться из злосчастных и ненавистных нитей, которые частично обжигали икры Инка. - Хех нУ мы снОва всТтретилИсь РадуЖный ЗасраНец~ покеДДова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.