ID работы: 6693871

"Дикий" человек.

Слэш
R
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 95 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Наконец-то! Наконец-то! – прыгая на месте и широко улыбаясь, Кира смотрел, как во двор въезжает машина брата, в которой был его новый человек. Машина, проехав к большому двухэтажному дому, повернула влево и поехала за дом, а Кира радостный помчался следом. За особняком был ещё один, большой в ширину, дом, только одноэтажный. И остановившись около этого дома Дэн вышел из машины и с лёгким укором смотрел на своего младшего брата, который возбуждённо поторапливал слуг, что выгружали контейнер. - Зачем тебе ещё один человек, если в этом доме, - Дэн неопределённо махнул рукой в сторону дома, - находиться пятнадцать точно таких же людей? - Ты ничего не понимаешь! – крикнул Кира у входа в дом. Вздохнув, Дэн пошёл следом. Не заходя в него, он облокотился о косяк и стал смотреть, как бесчувственного Сашу вытаскивают из контейнера и помещают в одну из многочисленных камер с прозрачной пластиковой дверью внизу которой было небольшого размера отверстие, напоминающее вход для кошек в дом. И только он был помещён в эту камеру, а дверь закрыта, Кира быстро подбежал к двери и, дотронувшись до неё ладонями, во все глаза смотрел на Сашу. – Уж с этим человеком я, наконец-то, выиграю «Международный показ людей» и утру нос этому тигру с его прямоходящим и умеющим жонглировать человеком! Как он может выигрывать три года подряд с одним и тем же трюком? - Может потому что в первый раз его человек жонглировал тремя мячами, в позапрошлом году это были гимнастические кегли, и их было в два раз больше. А в прошлом году его человек жонглировал шестью ножами. – озвучил и так уже всем известный ответ Дэн и, услышав грозное рычание брата, не смог сдержать смех. - Тебе смешно, а мне последние три года приходилось видеть эту его надменную улыбочку! Но в этом году я буду смотреть надменно на этого тигра, получая кубок и главный приз, стоя на сцене! – Кира повернулся к брату, гордо подняв голову. - И как же ты заставишь этого человека ходить и какому трюку обучишь, чтобы превзойти Натаниэля? Напомню, что Натаниэль пять лет учил своего человека ходить и жонглировать тремя мячами. Это потом стало легче обучить его жонглировать на три предмета больше, и притом предметы были разные. – Дэн всё же подошёл к брату. - А мне и не надо его учить ходить прямо. Потому что он уже умеет так ходить. – пафосно отозвался Кира и получив в ответ громкое «Что?!» удивленно посмотрел на брата. – Ты что не видел видео? - Какое видео? – поражённо спросил Дэн. Ничего не ответив, Кира достал телефон и, включив то самое видео, протянул его брату буквально под нос. Дэн, забрав телефон, уставился на экран, где тот самый человек, что сейчас лежал за дверью без сознания, ловко уворачивался от удавки. - Ладно, учить ходить его не надо, но какому трюку ты его научишь? – отдавая телефон обратно спросил Дэн. - Кувырки! – воодушевлённо крикнул Кира. - Ты с дуба упал, Кира! Это невозможно! – Дэн уже и не знал, что и подумать, его мозг отказывался работать. - Возможно! С его помощью! – Кира схватил журнал, лежащий на столике, что стоял позади него буквально в пятнадцати сантиметрах. На открытой им странице красовался симпатичный, подтянутый, но худой мужчина. Его глаза были зелёного цвета, а длинные уши с кисточками на кончиках, рыжего цвета. Из-за спины виднелся такой же рыжий хвост. Это был представитель каракалов. - Кир, да, я признаю, что тренировки Алексия с помощью электрических ошейников эффективны. Но эффективны только в том, чтобы приручить людей, взятых из питомников, научить их слушаться своего хозяина и научить их разным командам. Ты же знаешь, что в питомниках людей только содержат, а не приручают. Мы для этого и нанимали его, чтобы он приручил всех их. – Дэн обвёл взглядом помещение. - Да, я знаю. Но может его тренировки помогут выдрессировать его на кувырки? – Кира посмотрел на спящего Сашу, а после на брата. - Ладно. Я уже звонил ему насчёт того, чтобы он снова приручил твоего нового человека, но он сказал, что его весь следующий месяц не будет в стране. Так что придётся подождать. До твоего показа больше восьми месяцев. – смиренно ответил Дэн. Он не смог отказать брату, когда тот посмотрел на него, состроив умоляющую мордочку. От счастья Кира бросился на шею брата, выронив журнал рядом с камерой Саши. - Ура! Спасибо, братик! – Кира счастливый выбежал из дома, а Дэн, посмотрев на спящего человека, тоже направился на выход. И только дверь за ним закрылась, Саша открыл глаза, и как ошпаренный поднялся на ноги осмысливая всё что он услышал. Он услышал весь разговор этих двоих так как очнулся тогда, когда контейнер с ним выгрузили из машины. - Чёрт, да куда ж я влип, а? – Саша подошёл к двери, пытаясь узнать, как её открыть, но, увидев замок, который открывается ключом, обречённо вздохнул и опустился на корточки. Его взгляд зацепился за лежащий около двери журнал. – Вроде в этом журнале была фотка того Алексия, что использует электрические ошейники. – вспомнив этот отрывок разговора между братьями, Саша инстинктивно потёр шею. Не хотелось ему испытать этот ошейник на себе. Посмотрев на окошечко на двери, Саша неуверенно оттолкнул перегородку пальцем. И когда она легко поддалась, брюнет резво просунул руку и потянулся за журналом. Благо окошко было посередине, и парень легко достал журнал. Найдя нужную страницу, Саша стал читать. - Уникальная методика Алексия позволила приручить людей без болезненных увечий. Его ошейники уникальны и превосходно работают. Сам автор методики утверждает, что человек очень восприимчив к боли, и поэтому с помощью неё можно заложить в памяти человека, что непослушание хозяину приравнивается к боли…. Чёрт, чёрт, чёрт! – Саша отбросил журнал, запустив руки в волосы, и, сжав до боли, пытаясь придумать, как выбраться отсюда и покинуть город, затаившись. Можно попытаться сбежать, когда его выведут на «тренировку». Или прикинуться больным и, когда откроют дверь, бежать со всех ног к выходу. Саша вздохнул, всё это дохлый номер. При таких попытках к бегству его быстро поймают. А если попытаться договориться? Но Саша сразу отменил эту идею. Узнай они, что парень разумен, отправят на опыты. По крайней мере Саша думал именно так. Брюнет осел на пол по-турецки. – Что же делать? – спросил парень, опираясь руками о пол сзади себя, пальцами дотрагиваясь до журнала что недавно отбросил. Без интереса посмотрев назад, Саша увидел рекламу того самого показа. Пробежавшись по строчкам текста и дойдя взглядом до момента, где описывался главный приз, Саша резко схватил журнал и внимательно вчитался в строчки. - Главный приз билет в бизнес-класс до Майями. – на губах парня медленно расцветала улыбка, а глаза блестели от озарившей его идеи. А что, если выиграть этот показ, а после, украв билет, улететь на Майями, помахав всем ручкой. А уж оказавшись там, Саша что-нибудь придумает. Главное выбраться отсюда, а об остальном он подумает после. Но сначала надо было придумать, как втереться в доверие к этим недокотам и отменить приезд этого Алексия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.