ID работы: 6693871

"Дикий" человек.

Слэш
R
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 95 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В темноте ночи в очередной раз сверкнула молния. Сильный ветер сгибал деревья, казалось ещё чуть-чуть и их стволы сломаются под его напором. Капли дождя громко разбивались о стекла окон. Но жителей дома Волковых похоже эти звуки совсем не волновали, все тихо сопели в подушку. Но разве что только кроме одного человека. Саша тяжело и глубоко дышал, его пальцы в очередной раз сильно сжали одеяло, он хмурился и беспокойно вертелся в кровати. За окном снова громыхнуло, сверкнула молния и Саша с громким криком подрывается на кровати. - Чёрт. – брюнет держится за горло, пытается отдышаться, прийти в себя. Уже неделю ему снится один и тот же сон. Один и тот же грёбанный сон! Он стоит в полной темноте. Не слышит никакого звука, даже намека нет. Но он чётко ощущает на себе взгляд. Взгляд зверя. Он будто «идёт» к нему, становится всё более ощутимее, тяжелее. Вдруг в темноте сверкают две точки. Саша жмурится, пытается разглядеть их. Чем дольше он смотрит на них, тем больше рассеивается темнота. Саша смог разглядеть очертание какой-то комнаты, какие-то предметы мебели. Вскоре парень узнаёт в этой комнате магазин одежды. Снова сверкнули две точки, а в следующих момент на него набрасывается кто-то и впивается клыками в открытую шею. С того случая в магазине прошла неделя. Как понял Саша из разговоров, в тот день в магазин забрела бездомная девушка и напала на него. Причину её поведения охарактеризовали одним словом: бешенство. Хотя сам Саша думал иначе. Живя на улице, воспринимая самого себя как дикое животное, человек просто напросто сходил с ума. Ну, так считал сам парень. Вздохнув, брюнет встал с кровати и пошёл на выход из комнаты. Жутко хотелось пить. Идя по коридору Саша наткнулся на зеркало. Ах, да. В тот день он обзавёлся ещё одним аксессуаром помимо кулона. Ошейник! На него нацепили ошейник! Пока он был в отключке, Кира свозил его в какую-то дорогущую ветклинику, в которой можно было приобрести специальные ошейники. Они имели GPS, и их можно снять только с помощью отпечатка пальца. Собственно с таким «замечательным» ошейником на шее и проснулся Саша. Ох, как он в тот момент был зол. Может в этом мире люди и домашние питомцы, но он нет! Он разумен, он умеет думать, говорить, выражать чувства и эмоции в конце концов! Тогда Саша вцепился в этот ошейник руками и тянул его со всей силы, мечтая разорвать его. В тот день Кира впервые увидел ярость и ненависть в глазах своего человека. Саша отвёл взгляд от зеркала и продолжил свой путь. Теперь он мог свободно передвигаться по дому. То ли это из-за ошейника, ведь его всё равно найдут, то ли он добился от обитателей этого дома доверия. Зайдя на кухню, Саша пригляделся, стараясь найти выключатель. Увидев его недалеко от раковины брюнет поспешил включить его. Как оказалось это был выключатель от трёх небольших лампочек встроенных в кухонный гарнитур. «Это даже лучше.» – подумал Саша, не хотелось ему привлекать внимание кого-либо ярким светом из кухни. Налив себе воды, брюнет облокотился о столешницу спиной. Саша почти допил когда услышал еле различимый шорох. Мелкая дрожь прошлась по всему телу, брюнет застыл вглядываясь в темноту кухни. Такое чувство будто за ним следят. Допив, Саша поставил стакан на столешницу и поторопился покинуть кухню через ещё один выход, забыв выключить свет. Дэн медленно зашёл в кухню и подошёл к месту где только что стоял человек. Взяв стакан в руки леопард хмуро посмотрел на него. А после перевел взгляд туда где скрылся человек.

***

Старший из братьев леопардов сидел в своей комнате сжав руки в замок. Сегодняшнее ночное происшествие с участием Миши сильно его удивило. Этой ночью ему не спалось, а потому он тихо мирно читал в зале книгу включив торшер, как делал это всегда когда на него накатывала бессонница. А заметив проходившего по коридору Мишу решил за ним проследить. Мало ли что он учудит. Но какого же было его удивление, когда человек совершенно спокойно включил свет, налил себе воды и начал пить. Будто проделывал это не один раз! И похоже он очень пристально смотрел на него, потому как человек вздрогнув поспешил скрыться с кухни. Вздохнув и покачав головой, Дэн направился на выход из комнаты. Не стоит зацикливаться на этом, мало ли чему успел научить человека его прошлый хозяин. Спустившись вниз, леопард застал своего брата и его человека за просмотром телевизора. Точнее Кира тоскливо смотрел на Мишу сидя в кресле, а тот лежал на диване к нему спиной. - Что? Ещё дуется? – спросил Дэн, получив в ответ грустное мычание. Мишка стал избегать общество его брата и не реагировать на него, в тот же день когда на него нацепили ошейник. Не сложно было сложить два и два, чтобы понять, что Миша просто обижен на действия его брата. – Не волнуйся, отойдёт. Кира только печально опустил голову на его слова, а человек ещё больше сжался. - И как скоро он отойдёт? Мне грустно от того что он не обращает на меня внимание. – Кира откинулся на спинку кресла и поднял глаза к потолку. - Может попробуешь снять с него ошейник? – немного издевательски заметил Дэн, не сводя взгляда с человека. Потому он и заметил как вздрогнул Миша и еле заметно повернул голову в их сторону. - Нет, я боюсь. – в голосе всегда веселого Киры была неподдельная серьезность. - Чего боишься? - Ни чего, а за кого. – ответил Кира, и снова посмотрел на своего человека. - Я боюсь за Мишу. Тебя не было в тот день, но когда на него напала та бездомная он даже защититься не смог. Только в последний момент успел оттолкнуть. Мне даже страшно представить что с ним случиться если он убежит. Он ведь не сможет себя защитить. Кира смотрел на Мишу и Дэн видел в глазах своего брата как сильно он беспокоиться за своего человека. Леопард снова посмотрел на Мишу. - Не переживай, мне почему-то кажется, что Миша поймет твои мотивы надеть на него ошейник. Сам говорил, он особенный. – Кира только ухмыльнулся на слова брата и слабо улыбнулся. – Пойдём прогуляемся. – Кира кивнул и, бросив взгляд на Мишу, пошёл следом за Дэном. Ему действительно надо прогуляться. Как только Саша услышал хлопок входной двери, резко принял сидячее положение. Щеки горели, и даже сам парень не знал точно почему. То ли от смущения и неловкости, что за него переживают и таким способ пытаюсь защитить. То ли от злости и негодования, потому что его воспринимают за несмышлёного ребенка, не способного за себя постоять. Вздохнув, Саша потёр ошейник. И как теперь быть? С одной стороны этот ошейник в какой-то степени его защита, если потеряется так его быстро найдут и не придется ночевать на улице. Да и если воспринимать его как аксессуар, то он очень даже модный. Но с другой стороны это всё же ошейник, он ущемляет его гордость! И надо срочно придумать как его снять. Но для начала надо всё же «помириться» с Кирой. И когда Кира пришёл с прогулки, его встретил прямой взгляд Саши. Это было их своеобразным способом приветствия. Поняв, что Миша больше на него не обижается, Кира, счастливо улыбнувшись, принялся душить его в своих объятиях. А Саша уже успел пожалеть о таком скором примирении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.