ID работы: 6693871

"Дикий" человек.

Слэш
R
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 95 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Месяц, который Саша прожил в качестве домашнего питомца Киры, медленно подходил к концу. Семья Волковых с недоумением смотрела на Сашу, не понимая его поведение. А Сашка, тем временем, нервно покусывал свои ногти, часами мог сидеть неподвижно смотря в одну точку, а то и вовсе начинал ходить из стороны в сторону. Хоть члены семьи не могли понять причину такого поведения, сам Саша знал её очень хорошо. Месяц заканчивался, а это значит что скоро прибудет тот самый Алексей, из-за которого брюнету может достаться приличная порция тока! И в данный момент брюнет пытался придумать как этого избежать. Но как назло никаких идей, совершенно. Тяжело вздохнув, Саша поднялся с дивана, на котором сидел, и подошёл к окну. «Что же делать?» - огорчённо подумал Саша, смотря на небольшой садик на территории особняка. Сколько бы парень не думал, он не мог придумать как отменить приезд Алексея. И ведь проблема состояла в том, что его заставят выполнять какие-то кувырки, а в случае неповиновения его ударит током. Саша пытался придумать хоть что-то, чтобы избежать и электрического ошейника, и самих кувырков. В конечном счёте он не такой гибкий, чтобы тут кувыркаться как профессиональный паркурщик. - Мишка! – парень вздрогнул и резко обернулся на голос. Кира стоял неподалёку от него. – В последние время ты какой-то нервный. Пойдем прогуляемся на свежем воздухе. – Саша опустил глаза. Может и впрямь стоит пройтись? Саша снова посмотрел на леопарда и медленно подошёл к нему. Кира улыбнувшись, потрепал волосы брюнета и они вместе направились на выход из дома.

***

- Какая встреча. – Саша отвлекся от разглядывания парка, где они с Кирой решили присесть и отдохнуть, и перевёл взгляд на говорившего. Это был тот самый тигр из магазина одежды. – Кирилл. - Антон. – тигр и леопард смотрели друг на друга так яростно, что брюнет боялся, как бы один из них не начал дымиться. Вдруг тигр перевёл взгляд на Сашу, а сам парень поспешил опустить глаза. - Вижу решил выгулить своего беспризорника? – в голосе было столько насмешки, что брюнет еле сдержался, чтобы не наброситься на этого надменного тигра с куклами и не врезать ему. - Мой Миша не беспризорник. – четко и уверенно проговорил Кира медленно вставая напротив Антона. - Правда? А разве ты не на улице его подобрал? – Антон обошёл леопарда и встал напротив Саши. – Его жалкий вид так и кричит о том, что он ни на что не способный червяк. Этого Саша уже стерпеть не смог, он резко поддался вперёд занося руку для удара. Кира еле успел перехватить его поперёк груди, оттягивая назад. Антон, не ожидавший нападения, не устоял на ногах и упал, ошалело смотря на взбешенного парня. А Саше оставалось только в бессилие стоять в объятиях леопарда, сжимая кулаки. - Ты думаешь, если человек вырос в уличных условиях, то он ни на что не способен? – Кира оттеснил брюнета за свою спину и снова посмотрел на тигра. – Думаешь, если в человеке нет ни капли родословной крови, то он пустое место? - А это не так? Не твой ли человек сейчас чуть ли не напал на меня? – самодовольно ответил Антон вставая с земли, поправляя свою одежду. - Ты его сильно обидел своими словами. - Ха! Да как я мог его обидеть, если люди не способны даже нашу речь понять? – эти слова ещё больше разозлили Сашу, его трясло. Но он больше не предпринимал попыток напасть. Антон нервно сглотнул, этот человек сильно его напрягал. Особенно своим агрессивным взглядом. - Уходи, Антон. Иначе я всё же позволю сделать Мише то, что он так сильно хочет. – от слов леопарда у тигра всё сжалось внутри. Но он только высокомерно посмотрел на Киру и пошёл прочь. Саша ещё никогда не был так зол. Какой-то кот посмел его так унизить! Ни на что не способный!? Да он пахал как лошадь, чтобы исполнить свою мечту стать врачом! Он столько усилий приложил чтобы поступить в самый лучший университет! И что теперь!? Он застрял в каком-то непонятном мире, где людей считают животными и нет никаких шансов, что он когда-нибудь вернётся домой! И главное, почему он здесь оказался? Почему именно ему выпало проходить через всё это? Это было… так больно. Сейчас ему было так больно и обидно как никогда. - Миша, - Кира, обнял брюнета, - всё хорошо. Всё будет хорошо. Леопард гладил Сашу по спине и от этого парню становилось легче. Саша обессиленно опустил голову на плечо Киры. Не хотелось ни о чем думать. Хотелось просто взять в руки скейтборд и как раньше отправиться в скейт парк. Саша резко открыл глаза. Решение проблемы с кувырками пришло тогда, когда его и не ждали. Он ведь неплохо катается на скейте и это отличный шанс. Брюнет, мягко оттолкнул леопарда и стал оглядываться в поисках скейт площадки. В этом большом месте он обязательно должен быть! - Миша, что такое? – Кира обеспокоенно наблюдал за своим человеком, пытаясь понять почему он так озабочено оглядывается вокруг. Будто ищет что-то. Вдруг Саша схватил Киру за руку и быстро направился куда-то. По мере приближения, леопард увидел скейт парк. Кира не мог ничего понять, зачем Миша привёл его сюда? Но даже этот вопрос леопарду не дали обдумать. Саша быстро приблизился к одиноко лежавшему у скамейки скейтборду и взял его в руки. - Миша, положи на место. Это не наше, его наверно кто-то оставил. – леопард попытался отнять у Саши доску, но парень резво встал на неё и направился к специальным перилам, где можно было потренировать несколько трюков. Пара скольжений на перилах, несколько прыжков в воздухе с доской и Саша возвращается к удивлённо стоящему леопарду, сверкая самодовольной улыбкой. - Ты не перестаёшь меня удивлять. – Кира не мог ничего больше сказать, увиденное только что зрелище ещё не отпустило его полностью. Но вот ещё секунда и Сашу крепко обнимают, заваливая похвалами. – Боже и где ты такому научился! Это так круто, ты такой молодец! А Саша только и мог, что улыбаться и принимать все обнимашки совместно с поглаживаниями по дороге домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.