ID работы: 6693871

"Дикий" человек.

Слэш
R
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 95 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Ммм… - издал звук Саша, потягиваясь лёжа на диване. Парень никогда не думал, что будет так беззаботно лежать на шикарном диване, в офигенном доме, в совершенно чужом мире и получать от этого полное удовольствие. И при этом объевшись пирожных. Так заботливо принесенные ему Кирой. У парня было прекрасное настроение. Кира отменил приезд того дрессировщика. Это означает что не будет никаких ошейников с шекерами. А значит Саше ничего не грозит и он может наслаждаться жизнью. Полный раслабон. - Миша! – резкий и громкий оклик заставил вздрогнуть успевшего задремать Сашу. Он зевнул и принял сидячее положение. – Я разбудил тебя? Ну ничего, зато смотри что я тебе купил, а! Саша протер глаза. И когда увидел что держит в руках леопард непроизвольно вскочил на ноги. В руках у Киры была доска Playshion COOL LIFE. Саша мечтал об этой доске, как только увидел. Парень как то катался на такой. Ох, первое время он никак не мог забыть те ощущения. На этой доске легко и быстро было ехать, а как отлично на ней было кататься в рампе! И прямо сейчас перед ним была доска его мечты. Саша робко взял из рук Киры доску. Он не мог поверить своим глазам. Поэтому начал усиленно трогать её и вертеть в руках, стараясь запомнить в мельчайших подробностях все детали. Кира смотрел на своего человека и улыбался. Его глаза так сияли, а губы не отпускала счастливая улыбка. Саша разве что не пищал от восторга. Тут парень посмотрел на него и леопарду стало всё ясно без слов. - Думаю тебе хочется его опробовать. – Саша быстро закивал. Его не волновало, как его быстрая реакция на вопрос выглядит со стороны. Он хотел только встать на доску. Кира кивнул в ответ и они оба направились на выход из дома. Только они собрались сесть в машину, как во двор въехала другая машина. Она остановилась неподалёку от Киры с Сашей и из неё вышел Дэн. Саша мельком бросил на него взгляд сразу забираясь на переднее сиденье машины. Ему хотелось скорее оказаться в скейт парке. - Куда это вы собрались? И чего это он так светится? – спросил Дэн, захлопывая дверцу машины. - Мы собрались в скейт парк, хотим опробовать новую доску. – ответил Кира, подходя к водительскому месту, но не спешил садиться за руль. - Скейт парк? Доску? Ты же никогда на неё не вставал. С чего вдруг такой интерес? – Дэн облокотился о капот машины. - А кататься буду вовсе не я, - самодовольная улыбка озарила лицо леопарда. Кира открыл дверь машины, - а Миша. - Что!? Как!? Он… - Дэн не знал что сказать. Шокированный и потрясенный услышанным он стоял и смотрел как машина Киры выезжает за ворота. Пару раз моргнув, Дэн быстро садится в машину и едет за братом.

***

Пока они ехали до места назначения, Дэн никак не мог воспринять ту информацию, которую услышал. Да как такое вообще можно воспринимать здраво!? Этот человек просто нечто. То он «заигрывает» со служанками. То шастает по ночам по их дому, будто это его дом, при этом ловко обращаясь с посудой. То вообще ведёт себя так, будто все понимает! И глаза такие умные преумные, да ещё с некой хитринкой. Дэн чувствовал себя дураком и параноиком. Потому что после случая на кухне он стал подсознательно следить за Мишей. Дэн старался уловить момент, когда Миша оставался один. И два раза это ему удалось. В первый раз это произошло когда он, Кира и Миша сидели и смотрели телевизор. Тогда Миша вообще не смотрел на экран. Но как только стоило Кире выйти на кухню, а Дэн отошёл ответить на звонок поглядывая в сторону парня, Миша тут же обратил всё своё внимание на телевизор. И смотрел он с большим интересом и любопытством, что поразило старшего леопарда. А один раз Дэн заметил, как внимательно Миша смотрит в какой-то журнал, будто читает. Тогда леопард поспешил уйти, боясь что Миша в любой момент перевернет страницу подтверждая его догадку. - Полный бред. – устало выдохнул Дэн, паркуя машину. Старший леопард наблюдал как из машины напротив выходят его брат и Миша. Дэн замечает на парне черную шапку в голове отмечая правильность данного предмета гардероба на голове человека. Ещё раз вздохнув леопард выходит из машины. - Ты решил поехать с нами? – слышит Дэн и кивает в ответ. – Тогда пошли быстрее, Миша уже убежал. Я уверен, ты просто упадешь! - Я уже в небольшом шоке от твоего заявления, что кататься будет Миша. Даже думать не хочу что со мной будет, когда я это увижу. – Кира только по-доброму хмыкнул и рукой позвал брата за собой. Когда оба брата подошли ближе к скейт площадке реакции их надо было видеть. Кира прыгал на месте нахваливая Мишу, а Дэн в который раз за день испытал шок и неверие в происходящее перед его глазами. Там, в рампе, Миша уверенно стоял на доске и скользил по краю рампы. А после перешёл на небольшие перила, а после просто прыгал в воздух подцепляя доску ногой, чтобы она тоже оторвалась от земли. - Как такое возможно? – тихо спросил Дэн, следя за Мишей. - Понятия не имею Дэн. – сменив радостное настроение на серьезность, Кира посмотрел на брата. – Хоть я и рад, но я не меньше твоего, не понимаю, как он всё это делает? Где он этому научился? Кто его этому научил? Это более чем странно. - Что нам делать, Кира? – Дэн присел на скамейку, продолжая следить за брюнетом. - Не знаю. – Кира также присел на скамейку.- Но знаешь, я очень счастлив, что он появился. - Дэн на это только хмыкнул. Они пробыли на скейт площадке до темноты. Саша настолько погрузился в любимое занятие, что не заметил как на площадке остались только он, Кира и Дэн. Эмоции настолько сильно захватили его душу и разум, что когда Кира подошёл к нему, намереваясь, остановить его и позвать домой, Саша не сдержался и заговорил: - Кира, это очень круто! Этот скейт просто чудо! - Что…? – Кира и Дэн застыли, ошалели смотря на Сашу. - Я говорю что этот скейт просто бомба! Спасибо за такой подарок! – Саша прижал доску к своей груди обнимая. Он смотрел на двух леопардов не понимая почему оба застыли как статуи. Парень сделал шаг вперёд и братья леопарды отреагировали моментально. Кира в испуге отступил назад, к Дэн вышел вперед, закрывая брата. У него на руках удлинились ногти, а из горла вырвался рык. Глаза Саши широко распахнулись, парень замер осознавая какую ошибку он допустил. Из-за переизбытка счастья он забыл главное. Нельзя показывать что он разумен и умеет говорить! Саша медленно вздохнул и осмелился заговорить. - Я всё объясню. – тихо сказал Саша, тем самым заставив двух леопардом вздрогнуть. Минуту между ними была гнетущая тишина, а после Дэн угрожающе спросил: - Что ты такое? – Кира выглянул из-за спины брата. - Ну, не что, а кто. Я Саша, я человек. - Как ты можешь быть человеком? Ты же…. Ты же… Говоришь! – крикнул Кира, выходя вперёд. - Да, это сложно объяснить, но…, - Саша запустил руку в волосы и тяжело вздохнул, - Эх, короче. Я из другого мира. Два леопарда напротив ошалело уставились на парня широко разинув рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.