ID работы: 6694081

Новенькие! В аниме!

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Когда все сели за парты, то Коро-сенсей объявил, что пришли несколько новеньких. -Вот эту зовут Валинэ, Катя и Настя! -сказал учитель. -Драсть! -улыбнулась Валинэ. Это была девушка с длинными коричневыми волосами и светло-карими глазами.Окуда ответила также. -Надеюсь мы с вами подружимся! -заявил Исугай. -Присаживайтесь! -указал на пустые парты Нагиса. Настя показала ему язык и села. Ей он сразу не понравился. Выглядела она так: русые волнистые волосы, зеленые с серым оттенком глаза. (одежду не описываю, они все в школьной форме)       Начался урок Ирины Елавич. Все сидели в ожидании, что она когда-нибудь начнёт свой урок. -Тот ученик, который показал нам где сесть, парень или девушка? -спросила Катя. Она посмотрела на него своими голубыми глазами. И поправила свою причёску, каре. Она покрасилась и была блондинкой. -Это девушка-сказала Настя. Валинэ расхохоталась. -Не, это парень! Так всегда бывало, что парень похож на девушку…-ответила она ей. После её слов они стали спорить. -Тихо! -крикнула Катя.-Для того чтобы удостовериться, я сделаю так. Эй ты! -Нагиса повернулся.-Да ты! Ты кто? -Ученик, -улыбаясь, ответил он. -А точнее? -хохочет Валинэ. -Человек…-шепчет парень. (ПАРЕНЬ!) -Ты девушка? -закричала Настя. -НЕТ! -и он отвернулся. -Похоже он обиделся…-сказала Настя. -It's not our problems! -ответила Катя.       Позже девочки договорились, что вместе убьют Коро-сенсея. Резко сзади Валинэ встал красноволосый парень и улыбался, будто они были давно знакомы. -Валинэ…сзади! -прошептала Настя, указав пальцем на парня. Валинэ повернулась. -Ну привет, Валинэ! Или как тебя зовут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.