ID работы: 6694081

Новенькие! В аниме!

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Откуда ты знаешь моё имя? -заволновалась шатенка. Просто когда её спрашивали о чём-то резко или говорили, то она сильно волновалась. -Разве Коро-сенсей вас не представил? -приподняв одну бровь, ответил красноволосый. -Оу…ну да. Ладно, как тебя зовут? -Карма Акабане, но можно просто Карма. -Хорошо, а я для тебя Валинэ, Валиночка, Валя…-со сверкающими глазами, ответила девушка. -Ясно.-после этого парень ушёл. Валинэ осталась с открытым ртом. -Неужели, кто-то влюбился? -улыбнулась Настя. -Настя прекрати! -вскрикнула красная Валинэ. Ну признайтесь! Разве вам Карма не нравится?;) (мне лично нет xD)       Позже начался урок Карасумы, физкультура. Мы решили переодеться и естественно опоздали на урок. -Итак! Встаньте в строй! -приказал Карасума. Все встали в строй. Он указал на корзину и сказал, чтобы все стреляли в неё. (сейчас скажу почему именно в корзину. Корзина не баскетбольная, а типо ведра, т.к. Коро-сенсей будет двигаться и будет сложно в него попадать. Для этого, чтобы привыкнуть и уже видеть последующие действия, они взяли корзину и прикрепили так, чтобы при соприкосновении с пулей, она качалась).       Новенькие девочки же, пошли за баскетбольными мячами и стали кидать в корзину. Попали три раза подряд. Ученики очень удивлённо посмотрели на новеньких. -Возьмите пистолеты! -сказал Карасума и дал им пистолеты. У девушек сильно дрожали руки. Они никогда не держали в руках пистолеты. -Ха! Они даже пистолет в руках держать не могут! -посмеялся Асано. Он решил посмотреть, как «Е» класс планирует убивать учителя. -Замолчи Асано! Они новенькие! -пробурчала Рио.-И поэтому пусть мячиками стреляют! -хихикнула она. -Оба замолчали немедленнно! -крикнул Карасума. Он строгий учитель.       Валинэ вроде разбиралась в пистолетах и поэтому она стреляла лучше, чем остальные девочки. Настя решила кидать мячики, она хотела потренировать свои умения по баскетболу. А Катя…была кривая, поэтому стреляла по ученикам. Только ей повезло, что эти пистолеты человека не могли убить, но наносили вред учителю-мутанту. Потому что обычное оружие, на него не действовало. -Прекрати стрелять в нас! -пробурчал Асано. Катаока тоже стала злиться и сказала: -У неё вообще не пистолет! Почему она всё ещё здесь стоит? -Эта слишком близко стоит, поэтому попадает! Это нечестно! -сказала завистливо Рио. Валинэ прослушала эту информацию и сделала вид, что ничего не услышала. Асано её поддержал и назвал «дурой». Сзади него встал Карма и сказал: -Что ты сказал? -Что слышал! -Если ты посмеешь ещё что-то сказать в её адрес, то я нарушу наш договор! Не забывай, что они новенькие и уважай их! -и отошёл. Асано вздохнул и сказал: -Привет, сорян Валинэ, давай знакомиться. -Ну ок. Как тебя звать? -Асано, Асано Тагдаши. -Приятно познакомиться! (нет)-улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.