ID работы: 6694081

Новенькие! В аниме!

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответственная любовь

Настройки текста
      Исугай был самым правильным парнем и примером для подражания остальным. Поэтому он и был старостой. Когда Коро-сенсей пересадил его к Кате, то он потихоньку стал влюбляться в неё. Она вроде не была такая правильная, в отличие от него, но что-то его в ней привлекало. Застенчивость? Нет. Глаза может? Тоже нет. Значит, просто нравилась. Так как он был скрытым парнем, то многими своими эмоциями делился в свой личный дневник. И о ней он тоже писал. Как у него фантазия заиграет посмотрим…       Он попросил её отнести журнал Коро-сенсею, но вместо журнала дал свой личный дневник. Он думал, что она прочитает (вот тупой…) дневник и совсем не боялся, что Коро прочитает вместо неё. Чем он только думал? Когда Катя несла эту тетрадку, то заметила надпись: «Личный дневник Юмы Исугая». Если бы она не заметила, то было бы плохо. Она вернулась и отдала ему эту тетрадь, подумав что он перепутал. Как бы застенчивый парень не старался, признаться в чувствах не получалось. Вечно кто-то мешал. И за помощью он обратился к Маехаре. -Просто напиши в вотцаппе! -ответ Маехары ему не понравился. «Слишком просто… Нужно поинтереснее придумать».       Прошла неделя. Исугаю сложно было придумывать историю для признания, потом придумывать план, как убить Коро-сенсея и одновременно следить за классом! Но ему на помощь пришла удача. Катя пришла в класс и сказала, что приглашает на прогулку в сквере. Исугай самый первый согласился.       На прогулку пошли лишь: Валинэ, Карма, Исугай, Настя и Маехара. На пополнение они и не рассчитывали:)       Исугай сделал всё возможное, чтобы отстать от остальных. Когда они отстали, то он смог придумать речь для признания. (прям не фф, а инструкция «пошаговое признание в любви:)» -Катя, мы хоть и не часто общаемся, но… -Ребят, не отставайте! -крикнули, улыбаясь Карма и Валинэ. -Ладно, -сурово ответил Исугай. -Ничего, потом скажешь-улыбнулась Катя.       Ну и конечно же, потом ничего не получилось. Друзья не отходили от них. Когда Катя вернулась домой, то Исугай решил ей написать. Придя в школу, он узнал что у нее сломан телефон.       Он позвонил ей на домашний и пригласил в кафе. Она согласилась. Вечером они встретились и начали разговаривать. Потихоньку он подходил к разговору признания. В этот момент к ним подошла Катаока. -Привет! Можно с вами посидеть? -Да! Только не долго! -Исугай согласился. -Оки! Как у вас дела? -До твоего визита было отлично-пробурчала Катя. -Ну и хорошо! Исугай я так рада, что мы теперь вместе! -Что? -покраснел парень.-Ты о чём? -Хихи! Вот забывчивый! Мы с ним давно встречаемся, знаешь Катя? -Серьезно? -Катя немного поревновала его. Но он всё отрицал. -Что за бред Катаока? Может ты уйдёшь? -Ой, хватит притворяться глупенький! -хихикала она. Катя не удержав гнев, ответила: -Ну и сидите вместе! Зачем меня приглашать? -после этих слов она ушла. Исугай хотел её догнать, но перед этим спросил: -И для чего ты это сделала? -Для веселья! Это же весело, разве нет?       Исугай догнал (еле-еле) Катю и клялся, что все слова Катаоки это ложь. И тут он не выдержал: -Я знаю, что она пытается убить мою любовь к тебе! -Убить ко мне что? -переспросила Катя. -Любовь…-медленнее повторил Исугай. Он вздохнул и рассказал его приключения, для того чтобы признаться ей. Катя улыбнулась. Она знала, что он немного стеснительный парень и сама его обняла. Он её взял за руку и проводил её до дома. Как он и хотел признание получилось необычным. (Катаока вообще не в тему) Но главное услышать от любимого человека, взаимные чувства. В их случае это оправдано;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.