ID работы: 6694081

Новенькие! В аниме!

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение следует...

Настройки текста
      Утром Валинэ встала супер счастливая! Она оделась в самое модное, что у неё было. (и не побоялась, что обязана ходить в школьной форме! Вот это настрой!) -Итак девочки, давайте не забывать, что мы должны убить мутанта-учителя! Ведь он уже скоро уничтожит Землю! -воскликнула Катя. -Да ну! Мы не обязаны! Пусть сами убивают его! -отворачиваясь, ответила Настя. Катя стала её убеждать, что «Тогда зачем мы пришли в этот класс?» Или «Ты хочешь умереть?» Настя во всю отказывала ей. Ну что поделать, лентяйка она! -Не ссорьтесь! Не нужно портить мне настроение! -после слов Валинэ, девочки замолчали. Она взяла сумку и пошла в школу.       Зайдя в класс, она села на своё место. Но Карма, его величество, решил сесть рядом с ней. В это время Настя и Катя подоспели. Когда прозвенел звонок, то Коро-сенсей зашел в класс весь розовый. -Итак, ребята! Я хочу некоторых из вас пересадить. О! Карма! Ты сел туда, куда я хотел тебя посадить! Молодец! -Карма улыбнулся, а Валинэ еле сдерживалась, чтобы не завизжать. -Короче, Маехара садись к Насте, а ты Исугай садись к Кате.-засмеявшись, Коро-сенсей проконтролировал эти «перемены». Когда все пересели, то он начал урок. -Привет, -улыбнулся Маехара. -Ну, привет, -улыбнулась в ответ розовая Настя. После той проделки Рио, Окуды и Катаоки, она сначала не могла смотреть ему в глаза, а потом… Весь урок они болтали. Она вся сияла от радости.       Маехара делился с ней шоколадками, тортиками и именно её любимыми! Может ли это что-то значить? Я без понятия, а хотя… Один раз Маехара её пригласил на свой день рождения. Сказал, что будет много людей и будет очень весело.       Настя с одеждой не заморачивалась и оделась спортивно. Когда она зашла в ресторан, где он праздновал день рождение, то увидела, что за столиком сидели лишь Исугай и Нагиса (Не считая Маехару). -Ещё кто-то придёт? -спросила удивлённо Настя. -Нет-грустно ответил парень. Провели они все вместе время очень хорошо, несмотря на то, что всего было четыре человека. Они смеялись, обсуждая план по убийству Коро-сенсея, разговаривали насчёт Ирины Елавич…       Так прошло 2 часа. На улице было темно. Уже часы показывали десять часов. Настя не хотела задерживаться и решила уйти. -Поздравляю тебя ещё раз, Маехара! Но мне пора, пока. -Хорошо, -сказав это, Маехара проводил её до выхода. -Спасибо, что пришла на день рождение, я тебе кое-что хочу сказать… -Извини, давай завтра! Пока! -Настя быстро убежала. Парень вздохнул и обратно пошёл к столику.       Валинэ распросила Настю о день рождении. Настя всё рассказала. -Зачем ты ушла?! Может он бы тебе признался в любви? -хитро улыбнулась Валинэ. -Да ну! Что ты! Совсем с ума сошла! -ответила розовая Настя.       На следующий день она не решилась спрашивать, о том что он вчера не договорил. На перемене она вышла в коридор и попыталась убить Коро-сенсея, но он слишком быстро уворачивался. После звонка, уставшая Настя обнаружила открытку (или записку) у себя на столе. Там было написано, что Маехара попросил прийти к нему в гости и написал адрес.       Вечером она так и сделала. Маехара открыв дверь, не думал что увидит её. -Что ты тут делаешь? -Ты меня позвал, разве нет? -Нет, с чего ты взяла? -Настя приподняла бровь и вытащила ту бумажку. Она протянула ему и он взял. Маехара покачал головой и сказал: -Во-первых, это не я писал, почерк не мой и я такого не смог бы написать. И на почерк Рио это очень похоже.-дав бумажку обратно, он закрыл дверь. Может быть с его стороны по отношению к ней было немного грубо оставить у порога, но он в этот момент не знал, что делать.       Настя придя домой, стала названивать Рио, но та лишь хихикала и говорила, что такого не писала. Она дала ей в ухо отбой и Настя закипела. Она так не хотела убить Коро-сенсея, как её. В этот момент ей написал Маехара: «Привет, может я был немного груб с тобой, но… Помнишь я не договорил что-то в ресторане? Так вот, ты мне нравишься!» -Настя написала, что он ей тоже нравится. (моё лицо бы красками заиграло, если бы я была на её месте!) Она глубоко вздохнула и закричала от радости: -Ураа!..-после этого она написала в вотцаппе Кате и Валинэ насчет смс-ки от Маехары. А потом… Она упала на кровать и обняла подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.