ID работы: 6694530

Haters or lovers?

Гет
NC-17
В процессе
143
llightwood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

1-Who are you?

Настройки текста

"David Guetta & Sea — Flames"

POV Автор Тик-так, тик-так, тик-так. Звенит будильник. Но его звон продолжается не долго, как, впрочем, и жизнь, потому что практически после пятиминутного терзания молодого альфы, он превращается в груду простого хлама. Но первый удар не ломает его полностью, слышатся отголоски погибшего слуги, просто будившего молодого парня, которому сегодня нужно будет встать пораньше, потому что он не должен опоздать в школу. Но юноше наплевать на будильник, на то, что сегодня первое сентября, и еще на то, что он уже опаздывает. Через минут десять он все-таки открывает глаза, а, точнее, старается. Пытается встать, но не может. В голове альфы проносится мысль, что не стоило ему вчера бухать в хлам. Но ему наплевать. Встает. Все равно он сегодня пойдет к Джошу, а тот не позволит ему остаться трезвым, тем более в такой день думает брюнет. Идет в ванную. Принимает душ, после которого всегда хотя бы немного трезвеет. После чистит зубы. Его взгляд падает на зеркало. Он смотрит на свое отражение. Кудрявые, черные, словно смола, волосы, карие глаза и пухлые губы. Красив...но на кой черт ему красота? Лишь для его профессии и всё. А на особь женского пола ему плевать, точнее, он их терпеть не может. Споласкивает рот и идет в гардеробную. Много одежды. Но сегодня он наденет черный смокинг. После натягивания одежды альфа идет на кухню, пьет воду. Взяв свой портфель и ключи от машины, выходит.

***

POV Лили Солнечные лучи слегка падают на мое лицо. Это немного раздражает, отворачиваюсь. Как же хорошо лежать на мягонькой кровати. Резко мое наслаждение прерывают крики моей подруги. — Лиля, ты что, до сих пор спишь что ли?! — кричит она. — Эмг... — всё что я могу проговорить, сил нет. Она начинает толкать меня. Я отворачиваюсь. Почему она меня будит? Вроде на часах 6:08, наверное, со вчерашнего не отошла еще...Резко она сталкивает меня и я падаю с кровати.. — ТЫ СДУРЕЛА?! — кричу я на неё. Вот те и подруга. — Лиль, ты дура?! Ты время видела? А ну живо в душ и быстрее одеваться! — приказным тоном говорит она. Что? Время? Смотрю на часы, 8:12...Твою ж..Лечу сразу в душ. Пока намыливаю голову, Фелиса, моя подруга, кричит мне: — На столе блины, съешь хотя бы один, а мне еще надо заехать в химчистку, приду на церемонию попозже, — слышу, как она уходит. Заебись. В глаза попал шампунь. И еще при попытке найти чёртово полотенце я чуть не села на шпагат. Быстрее бегу в свою комнату, еле-еле натягиваю одежду. Расчесываю волосы. Ну почему именно сегодня я проспала?! А все из-за того, что вчера мне пришлось хорошенько перетаскивать тяжелые вещи и наводить тут порядок. Это называется: "Веселый переезд в новый дом". Так, давайте для начала познакомимся! Зовут меня Лили Шеферд, но друзья зовут меня просто Лиля. Мне семнадцать лет и я переехала из Германии, Кельна. А целью переезда было - поступить в одну из лучших школ Ванкувера. Я давно хотела сюда переехать и это случилось спонтанно. В один прекрасный день Фелиса просто предложила взять - и уехать. Конечно, я не такая сумасшедшая, чтобы сразу согласиться. Сначала я спросила разрешение у мамы, я не могу оставить её одну, ведь отец умер, когда я училась младших классах..но не об этом. Сначала она подкалывала меня, смогу ли я там жить, денег-то на билет хватит, а как дальше? Но благодаря моей сговорчивой подруге мы все-таки уговорили её. Вот я и очутилась здесь. А дом - это наследство, доставшееся Фелисы от какой-то там троюродной тети. Сначала, когда она сама об этом узнала - она просто офигела. Знаете, я тоже бы нехило была в шоке. На те и наследство. Почему со мной такого не бывает?! Такие вот дела. Вам, наверное, интересно, как я выгляжу? Обычно. Светло-русые волосы чуть выше плеч, голубые глаза и немного пухлые губы. Еще есть веснушки. Хотя их практически не видно, но я их ненавижу. И чуть не забыла, я - омега. Звучит как приговор. Почему я не родилась парнем? Думаю, будь я каким-то горячим альфой, то мне не пришлось бы даже расчесывать эти чёртовы волосы. Это еще цветочки. Так у меня еще запах черешни. Вы хоть раз нюхали черешню? Так и я нет. Вот моя подруга по-настоящему красивая. Карие глаза, каштановые, немного волнистые волосы ниже плеч, и черные ресницы. Хотя она полненькая, но это её ничуть не делает уродиной. Правда, она всегда стесняется или говорит, что я слепая, если называю её красивой. Да и запах вкусный - апельсин. Люблю её, но сейчас ненавижу. После того, как она заставила меня убирать здесь вчера и пришла лишь под конец, так еще смылась с утра пораньше, как-будто я здесь родилась. Как я вот найду дорогу? Придется идти по JPS. Пробегаю мимо кухни. Но все-таки смотрю на блины. Нет, времени нет, не буду брать. Но потом будет урчать живот...Надо быстрее бежать, а не думать о блинах. Все-таки возвращаюсь и, взяв два блинчика, выбегаю на улицу. Так, в руках телефон. Куда дальше? У меня есть пять минут! Черт!!! Фелиса что-то болтала про то, что школа в пятнадцати минут от дома. Где она? Спрашиваю у прохожей бабушки дорогу. Она показывает мне маршрут. Ох, спасибо ей! Нужно добежать до вон того пешеходного перехода и повернуть налево, если я поспешу, то точно успею! Резко начинается дождь. Блин. Почему именно сейчас? Бегу к переходу. Горит зеленый, но лишь 10 секунд до красного.. Стоит ли мне бежать? Уже 5. Успею! Бегу. Резко вижу машину и закрываю глаза.

***

POV Финн Сажусь в машину. Прежде чем трогаться, смотрю в зеркало. Опять черные круги. Чертов день. Я вообще мог не идти в очередной раз в этот ад, но, видите ли, сын миллиардера должен быть образован. И вообще, я хожу туда лишь из-за Джоша, которого тоже заставляет его злая мамаша. Трогаюсь. Смотрю на небо. Тучи. Задумываюсь о чем-то. Резкий звонок выводит меня из пелены раздумий. На экране высвечивается "Шкура". Опять она. Какие же омеги тупые. Разве она думает, что после её таких тупых звонков и рева в трубку я её прощу и закрою глаза на то, что застукал её в постели с другим альфой в моем же доме. Она - сумасшедшая. А еще та сука. И я придурок, что клюнул на её модельную и ангельскую внешность. Золотистые волосы и голубые глаза, хорошая фигура, и пахнет клубникой, не мечта ли каждого альфы? А на самом деле та еще шлюха. Вот и верь омегам. Подстилки. Поднимаю трубку. — Финн, зайчонок, прости меня, я виновата, бес попутал..Прости меня! — жалобно оправдывается эта сука. Мне становится смешно. — Дорогая, теперь не я твой зайчонок, а тот урод, который тебя вколачивал в мою же кровать. И даже не пытайся вламываться в мою квартиру. Увижу - сядешь, — кладу трубку. Как же я ненавижу её. Ненавижу женщин. Ненавижу омег. Их всех. Эта чёртова боль сжирает меня изнутри. Хочу ломать. Сломать всю её жизнь. И я это сделаю. Начинается дождь. Подъезжаю к пешеходному переходу. Горит зеленый. Но осталось всего лишь 4 секунды до красного. Отпускаю сцепление. Все равно никого нет, да и какой дурак решиться выбежать на дорогу, когда уже практически горит красный, только самоубийца.

***

POV Лили От испуга падаю на асфальт. Ужасная боль. Но не такая сильная, чтобы считать себя мертвой. Меня не сбили? Открываю глаза. Нет. Слава богу. Ну я и сумасшедшая! Но времени нет. Встаю на ноги. Ко мне резко подбегает высокий парень, чуть кучерявый, с зонтом, но я не успеваю разглядеть его лицо. Мне нужно бежать. Делаю шаги. Ссадина на ноге ужасно ноет. Резко он хватает меня за руку. — С вами все в порядке? — спрашивает он. — Да, да! — быстрее отвечаю я и уже выхватываю свою руку, чтобы успеть на открытие. — Но видно же, что вы поранились, — говорит он и касается до моей коленки. Мурашки пробегаются по всему телу. Резко бью его по руке. — Что вы ко мне пристали, езжайте куда ехали! — уже кричу я. — Это чтобы у вас ко мне не было никаких претензий, — отвечает он, — давайте поедем в больницу! Это начинает меня бесить, аааа. Пытаюсь вытащить руку из его захвата. Но не отпускает, гад. Бью его по ногам. — Вот я ушибла ногу из-за вас и вы из-за меня, так что расчет? — быстрее говорю ему, пока он хватается за ногу, и, прихрамывая, бегу в сторону школы. Не день, а чудо из чудес. В дверях застаю свою горе-подругу. Вид у неё тоже так себе. И вообще опаздываю всегда не я, а она. И как же вышло, что она встала раньше меня? Увидев меня, она подбегает ко мне. — Лиля, с тобой всё в порядке? — спрашивает она у меня, но увидев мою "новоиспеченную" рану, восклицает, — где тебя так "задели"?! — Меня не то чтобы "задели", меня чуть не "сбили", - говорю я саркастическим голосом, — и по ЧЕЙ-ТО бы ВИНЕ я бы могла откинуть коньки. Она виновато смотрит на меня. Значит, поняла, что поступила неправильно. — А ты же вроде раньше ушла..И почему вид такой "пошатанный"? — спрашиваю я у неё. — Да один дебил перепутал все мои вещи и они теперь у него, хотела догнать, но, как видишь, не вышло, — отвечает она злобным голосом. Ого, хорошо он её взбесил, как и меня один баран. Утро полное "пустоголовых альф". — Быстрее побежали! — говорю я ей, и мы заходим в школу. Так как вид у нас у обеих просто "великолепный" мы идем в туалет. Слава богу здесь есть сушилки. Пока Фелиса расчесывает свое растрепанные волосы, я сушу одежду. Через минут десять мы заходим в какой-то актовый зал. Людей слишком много и все они смотрят на нас. Но, слава богу, это длится не очень долго. Садимся на свободные места. Мужчина в черном костюме говорит торжественную речь. Фелиса шепчет мне разного рода шутки, похоже, решила загладить свою вину. Смеюсь, но стараюсь сдерживаться. Все-таки нужно вести себя культурно, тем более в новой школе. Резко мужчина кричит какое-то имя и на сцену выходит один парень с кучерявыми волосами, потом еще один, но уже значительно выше первого. Погодите-ка, такое чувство как-будто я его уже видела...ТАК ЭТО ЖЕ ТОТ ПАРЕНЬ. По голосу то я хорошо разбираю людей. Офигеть. "Вот козел" - произношу на автомате и, похоже, не только я, но и Фелиса. Мы смотрим друг на друга. "Он тоже?" - опять выходит у нас на автомате у обеих. Замечаю, что не только я смотрю на нас, но и весь зал..похоже мы сказали все наши мысли слишком громко...Два темных, как угольки, глаза, направлены прямо на меня. Черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.