ID работы: 6694530

Haters or lovers?

Гет
NC-17
В процессе
143
llightwood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

2-Disappear

Настройки текста

Сижу в телефоне, снова нервничаю,

Боюсь, что снова останусь один, ненавижу это,

Я пытаюсь найти способ расслабиться, не могу дышать, оу!

Неужели здесь есть кто-то, кто мог бы...?

"Shawn Mendes — In My Blood"

POV Автор Тишина. Все глаза были направлены на незнакомых девушек. Финн смотрел сначала на них с равнодушием, он подумал, что это опять какие-нибудь болтливые омеги, которые решили, что они здесь одни. Но его взгляд остановился на светловолосой омеге. Альфе казалось, что он где-то уже видел её. Через минуту до него дошло. Это она. Та сумасшедшая, которая избила его. Она так же пристально смотрела на него. Похоже эта девушка удивлена не меньше чем он, — вдруг подумал Финн. Но через минуту она уже отвела взгляд в сторону. Альфа тоже отвернулся в сторону своего друга, ему не хотелось подавать виду, что он знает её. Но увидев друга в таком же положении, что и он несколько минут назад, Финн был немного шокирован. Джош смотрел в сторону этих омег так пристально. Альфе хотелось узнать, кто же она, которая привлекла его внимание. Сначала брюнету показалось, что он тоже смотрит на светловолосую, но потом понял, что взгляд его друга направлен на близь сидящую омегу, которая смотрела прямо на Джоша. Резко в зал зашел директор со словами "Простите за опоздание, пробки", и все внимание перешло уже к нему. Финн с Джошом договорили свою речь и сели на свои места. Они сидели значительно далеко от новых учениц школы, но это не помешало им прожечь спины омег своими пристальными взглядами.

***

POV Лили О мой бог! Все смотрят на нас. И этот придурок, который меня чуть не сбил, тоже. Но почему именно в этой школе?! Он смотрит на меня пристальным взглядом. Мне не по себе от него, не люблю когда люди "изучают" меня, чем и занят этот альфа. Я не могу это больше терпеть. Мне нужно выйти, но одна я не смогу. Отвожу взгляд. Смотрю на Фелису, она словно статуя. Смотрит на них, альф. Похоже она тоже узнала своего "идиота", который вывел её из себя сегодня утром. Толкаю её. Сначала никакой реакции, но потом она смотрит на меня и я понимаю, что она удивлена не меньше меня. Тихо подзываю её ближе. — Фелиса, давай выйдем, мне плохо, — говорю я ей. — Да, конечно. Мне тоже не по себе от всех этих взглядов, — отвечает она. Мы собираемся встать, но резко в зал заходит директор, просит прощение за опоздание и тому подобное. Хотя я его и не знаю пока что, но очень ему благодарна, потому что всё внимание переходит уже к нему. "Эти" альфы продолжают свою речь и уже через минуту садятся на свои места. Ох, слава богу, а то мне надоело отводит взгляд и стараться смотреть на всё угодно, только не на "него". Поворачиваюсь к подруге, она мнет пальцы. Странно, она так делает, когда нервничает или хочет кого-то избить хорошенько. — С тобой всё в порядке? — спрашиваю я у неё. — Просто прекрасно, прям превосходно... — с издёвкой отвечает она. Смотрю на неё непонимающим взглядом. — Лиль, разве ты ничего не ощущаешь? Что же я должна ощутить? Но через секунду до меня доходит почему... Оборачиваюсь назад и вижу опять этот взгляд, аж мурашки по телу, бррр...Быстрее возвращаюсь в исходное положение. — Поняла, — отвечаю я ей. — То-то же. — Это хреново. — Меня это бесит! — Хочу уйти, — говорю я ей. — Для приличия посидим минут пять и свалим, потерпи, пожалуйста, — отвечает Фелиса. Придется терпеть, тем более и так много внимания привлекли. Ну почему все так получилось?! Я просто хотела учиться в одной из лучших школ Ванкувера, найти новых друзей, просто веселиться и радоваться жизни, а похоже обрела нового врага.. Прошло минут пять-шесть. Фелиса потихоньку встала и потянула меня за собой. Мы вышли. Никто даже не обратил внимания, к счастью. Ох, наконец-то! Мы вышли на свежий воздух. Я сделала глубокий вздох. В этот момент я была так благодарна своей подруге. Ведь сама я бы не решилась просто встать и уйти, тем более на открытии. Мы вышли за пределы школы. Пока мы шли, я многое узнала про её сегодняшнее утро. И оно было не менее "увлекательно" чем мое, хотя ей не грозила смерть с косой.

***

POV Финн Я смотрел на неё. И всё, о чем я думал, это о том, что в школе на одной чокнутой стало больше. Вдруг она повернулась ко мне лицом и я увидел её голубые глаза. Но она быстро отвернулась. Выглядит невинной, но на самом деле черт в юбке. Я уже встретил одну такую и осознал, что все омеги - лживые шкуры. И она сто процентов тоже. Смотрю на Джоша, я и не заметил, что он тоже продолжил смотреть в их сторону. — Что случилось, бро? Ты их знаешь? — спрашиваю я у него. — Нет, но одна из них меня так взбесила, стерва, — отвечает он мне, и, смотря мне в глаза, ухмыляется. Так вот что. Одна и та же проблема. Две поехавшие омеги. Резко шатенка встает и тянет светловолосую за собой. Ушли. Отлично. — Мне надоело слушать эту хрень, каждый год одно и тоже, пошли? — спрашивает Джош. — Конечно, без вопросов. От этой фигни у меня щас уши отвалятся, погнали! — отвечаю я, и мы покидаем это ужасно скучное место.

***

POV Автор Пока Фелиса и Лили шли по тротуару домой, шатенка успела рассказать свое "катастрофическое утро". Сначала она глубоко вдохнула и выдохнула. А потом начала: — Начну с того, что я зашла в химчистку. Там была большая очередь. Я прождала десять минут, слава богу, впереди меня остался только один альфа, но резко к нему подошла одна "мега-фифа" и спросила, может ли он пропустить её. Он осмотрел эту омегу и мило произнес - "Конечно, детка". Мне стало так тошно, что я бы блеванула там же, но не об этом. Ладно, я бы не возникала из-за одной такой телки, но, похоже, все такие "продвинутые", стоящие позади меня, просекли это и стали клеится к нему. И представляешь, что? Он всех их пропускал..пока меня это не довело окончательно. Лиль, ты знаешь какой я бываю бешеной, если меня вывести из себя! — воскликнула она. — Да, знаю и это опасно, — ответила Лили, подтверждая слова подруги. — Так вот. Я решила подъебать его. Подошла и так же спросила, как эти миллион омег, если не больше, но знаешь, этот козел ответил мне — "Нет, ты не мой типаж. Сходи в спорт зал, потом поговорим". Это было для меня последней каплей. Я взяла его за шиворот и мило проговорила — "Или ты съебешься со своими вещами сейчас же, не создавая новую очередь, или я выбью все твои 34 зуба, которыми ты мило улыбаешься каждой фифе, которую пропускаешь. Ты не владеешь этой химчисткой, чтобы решать кого пропускать, вбей уже в свою пустоголовую башку." Но резким движением этот баран заломал мои руки за мою спину. Я не ожидала этого и лишь поэтому он сумел обмануть меня. Он ухмыльнулся и прокричал на все здание — "Да что ты говоришь?! Не владею? Ты хоть слушала, что эти самые "фифы", которые, по-крайней мере, не такие уродины и глухие, называли меня директором? Захочу и устрою новую очередь, моя воля. А вот ты, жирная корова, ковыляй обратно откуда пришла". Это меня так взбесило. Я знала, как выйти из этой ситуации, максимально унижая этого мерзавца. Я просто пнула назад своей ногой по его достоинству. Этот придурок скрючился и отпустил меня. Но эти тупые омеги стали нападать. Я их тоже отметелила, нехрен защищать такого барана. Краем глаза заметила, как он смывается и успела дернуть за его шевелюру. В конце концов, он быстрее сел в свою машину после нашей драки и съебался. Только в автобусе я заметила, что пакет-то, который я забрала в спешке, не мой, а, вероятнее всего, этого ублюдка. Вот такие вот дела, — закончила свой рассказ Фелиса. — Ого, не успела переехать, а уже кого-то избила! — смеясь, произнесла светловолосая. Но прекратила, после того, как вспомнила свое утро. — А у тебя там что? Тоже кудрявый остолоп? — спросила Фелиса — Да так, чуть не задавил, вот и всё, — ответила Лили и быстрее поспешила перейти пешеходный переход. — Да? А что-то мне подсказывает, что этим только не обошлось. Думаю, только из-за этого так пристально не глазеют, — проговорила, чуть улыбаясь, шатенка и вздернула бровь. Лили не могла врать подруге и решила всё рассказать. Фелиса смеялась, а потом, держась за живот, проговорила: — Мой хоть идиот, а ты невиновного херакнула по ноге, омг, не могу, щас лопну от смеха! — Что? Как невиновного?! Он чуть не сбил меня! — прокричала светловолосая, стараясь хоть как-то защитится от нападения подруги. — Лиля, не смеши меня, конечно чуть не сбил, кому в голову придет пробегать пешеходный переход, когда осталось лишь 5 секунд? А, забыла, только такой безбашенной омеге! Светловолосая была обижена на такие слова подруги, но осознавала, что подруга права. И правда, кому придет такое в голову? Только ей. Они не заметили, как дошли до дома. Фелиса открыла дверь, и девушки вошли.

***

POV Финн После всей этой херни наконец-то я могу нормально отдохнуть. — Держи, — говорит мне Джош и протягивает стакан. Отхлебываю немного. Ох, жжет, заебись. — Спасибо, бро, — отвечаю я. Он садится в кресло. И тоже пьет виски. После скучной церемонии мы сразу же поехали к нему. Мне нужно еще. Хочу напиться. — Подлей еще, — приказываю я другу, он наполняет мой стакан. — С тобой всё в порядке? — спрашивает Джош. — Все просто супер, — пью еще. Он недоверчиво смотрит на меня.— Да все просто великолепно, не смотри на меня так. — Конечно все супер, что ты даже бухаешь вторую неделю подряд! — отвечает приставучка и улыбается своей акульей улыбкой. Он издевается надо мной. — Это вовсе не из-за той шкуры, просто я хочу расслабиться, понимаешь же, — пытаюсь отцепить акулу с его "заботой". — Понимаю, но ты обещал мне, что пострадаешь неделю, не больше, — говорит он. Ну и что, я многим что обещал. — Перестань уже убиваться по одной шлюхе. Забей. Найди себе другую. — Да мне похуй на неё. Думаешь, мне нужна еще одна шлюха?! — Еще одна? — Все омеги-шкуры. — Не все. — Омг, забыл у тебя же девушка, — отвечаю я ему, — которою ты дуришь и гуляешь с другими. Смеюсь. Похоже ему немного не по себе. — И это говорит мне тот, кого обдурила тупая блондинка, которая трахалась с другим в его же доме, — выкидывает вдруг мой друг-придурок. Наверное он уже решил, что я пьян, но я еще способен соображать и держать язык за зубами. Сволочь. — Да? Что ты говоришь? Думаешь твоя дурнушка тоже не изменяет тебе? Да понятно, что она прознала про твои похождения, — пускаю в дело стекло. Нехрен мне нервы тут портить. — Ты думаешь, что Крис просто её друг? Так почему она позволяет себя так обнимать? Ты же сам должен был все понять, не прикидывайся придурком. Удар. Стакан падает на пол и разбивается на мелкие осколки. Больно. Вот ублюдок. Бью его в ответ. Он толкает меня на пол. Стекло режет мои пальцы. Кровь. Джош смотрит на меня и, кажется, понемногу трезвеет. Он ненавидит её. Кровь для него - некий "отрезвитель". Резко он бежит куда-то. Через минуту Джош возвращается с аптечкой в руках. Он помогает мне встать. — Пошли. Осколки я потом сам уберу, — командует он, и мы идем в гостиную. Несколько минут назад я был ужасно зол на него, но сейчас он тот же придурок, мой лучший друг. Эта акула обрабатывает мои раны. — Прости. Ты взбесил меня и я не смог сдержаться. — Да все хорошо, начал-то я. Да и забудь всё, что я наговорил, это из-за злости. Он забинтовал мою руку. Хорошо, что он умеет оказывать первую помощь. Вдруг в голову приходит одна мысль. Мне становится очень любопытно. — Дружок, расскажи-ка мне, почему сегодня я встретил тебя в таком "потрепанном" виде около ворот школы? - спрашиваю я. Его лицо меняется. Похоже, он не хочет об этом вспоминать. Это усиливает мое желание разузнать про его новое приключение. В прошлый раз он убегал в одних трусах из квартиры одной модели, оказалось, что муж не уехал в командировку. Был даже случай, когда за ним гнались овчарки, после того, как он решил охмурить богатую дамочку, но она узнала о других его "33 пусечках". Это бы немного отвлекло меня от ненужных мыслей. Он закрыл глаза и проговорил: — Это ужас, — это подлило масло в огонь. Я сел поудобнее, чтобы выслушать всё, что он расскажет мне. А секретов у него от меня нет. Он рассказал мне про сумасшедшую омегу, которая начала доебываться до него за то, что он пропускает прекрасных омег без очереди, он преподал ей урок, но это не остановило эту чокнутую. На моменте, где она ударила его "драгоценность", лицо Джоша изменилось и можно было увидеть, как ему было больно. У меня аж мурашки пробежались по телу. А закончилось тем, что он уехал из этого гадюшника. — Это вроде первый раз, когда баба бьет тебя своими руками, — смеясь, подкалываю его. — Я еще никогда не встречал таких шизанутых. Она - бестия. Но знаешь, что хуже всего? Теперь этот сатана учиться в нашей школе. Я заметил её на церемонии, — отвечает он. Делаю глубокий вздох. Да и не только она, есть еще одна омега. Вдруг он подозрительно смотрит на меня. — Ты тоже что-то болтал про какую-то дуру пустоголовую, а ну, выкладывай, — говорит он. Я не хочу начинать разговор про этот придурошный случай, но я слишком хорошо знаю Джоша, если он вцепится своими зубами тебе в бедро, то точно не отпустит до тех пор, пока ты не опишешь ему всё в деталях. Это меня и бесит. Сначала отнекиваюсь, но, после его взгляда, понимаю - придется. Рассказываю ему всё как есть. Его лицо меняется и под конец он просто ржет. — Че ты ржешь, как осел? — спрашиваю я у этого придурка. — Ахах, ну ты и бедненький, всех бьют из-за чего-то плохого, а тебя - из-за желания помочь! — он продолжает ухахатываться. Меня это бесит. — Меня хоть по промежности не ударили. — Ага, горе-герой, ходить-то сможешь? — И снова смех. После того, как Джош все-таки смог остановиться, он продолжил, — только вот с чего вдруг ты решил ей помочь? Я уж приготовился выслушать, как ты её пошлешь. — Меня уже все так заебало, что я решил не создавать новых проблем. Ты ведь знаешь, как эти омеги любят делать из мухи слона. Он слегка улыбнулся. Значит понимает. Вдруг мне на глаза попался белый пакет с рисунком лисиц. — Что в этом пакете? — спросил я у Джоша. — А, это? Да вещи из химчистки. — ответил он. — С каких пор ты носишь что-то розовое, Джош, я чего-то не знаю о тебе? — вопросительно посмотрел я на него. Он был удивлен не меньше меня. — Тебе показалось, — ответил он и взял пакет в руки. Резко его глаза стали больше. Одним движением он высыпал всё содержимое пакета на диван, где мы сидели. В нем была женская одежда. Джош не мог поверить своим глазам. — Ты решил сменить пол? — спросил я, после того, как взял синий лифчик в руки. — Боже, похоже, перепутал, - ответил он и стал разглядывать вещи. Взяв другой фиолетовый лифчик в руки, Джош продолжил, — Надеюсь, они принадлежат одной сексуальной модели с четвертым размером. — Конечно, мечтай. Твоя модель случаем не такое носит? — спросил я у него и протянул ему большую мужскую рубашку. Он был в шоке.

***

POV Лили После возвращения домой я сразу плюхнулась на кровать. Хотелось спать. Хотя мы были там только минут двадцать, но я так устала. Я ужасно сильно хотела спать, но мозг решил помучить меня ненужными мыслями. Перед глазами вставал образ того альфы. Черт. Резко в дверь постучались. В комнату зашла Фелиса. — Ты что, дрыхнуть собралась? — спросила она и удивленно посмотрела на меня. — Да. Фелиса, не мучай меня, я устала, — ответила я ей. — Я что, сюда спать приехала ?! А ну подняла свою прекрасную пятую точку и потопали в торговый центр, как раз и на достопримечательности глянем, — проговорила она так быстро, что половину я и не расслышала. Но мне было всё равно. Потому что мне никуда не хотелось идти. Я просто отвернулась к стенке. Но, похоже, это было плохой идеей. Одним движением эта силачка сбросила меня с кровати. Второй раз за день. Хотелось ей врезать. Но я поняла, что всё равно не смогу уснуть, да и проветриться не помешает. — Хорошо. Но только отстань. Иди одевайся, я сейчас спущусь, — ответила я ей. Фелиса вышла. Я просто лежала, вставать не хотела, но резко представила этого кучерявого придурка. Бесит. Чтобы избавиться от этих мыслей, я вскочила на ноги, нацепила толстовку и джинсы и быстрее спустилась к подруге. Она была удивлена моей быстроте, ведь на ней были только черные треники. Эта приставучий медвежонок быстрее надела свой спортивный костюмчик от Adidas, в котором она была еще более похожа на гопника со двора, чем на омегу. — Пошли? — спросила я у неё. — Пошли! — ответила она.

***

Мы гуляли по городу и наконец-то дошли до огромного торгового центра. — Куда сходим? — спросила я. По правде говоря, мне ужасно хотелось отсюда свалить, потому что два с половиной часа ходьбы по городу не прошли даром и отняли все мои силы. — Давай зайдем в какое-нибудь кафе, а потом купим одежду? — предложила Фелиса. — Окей! — поесть я всегда не против. После прекрасного перекуса мы отправились закупаться новыми шмотками. Тем более в пакете, который она перепутала, были и мои вещи. Мда. Так что надо будет купить много чего нового. Фелиса выбрала много вещей для примерки и зашла в раздевалку. Я, как верный её пес, должна была приглядывать, чтобы никто не открыл шторку. Она примерила несколько блузок, из которых мне понравилась лишь зеленая. Вдруг я почувствовала запах мармелада. Омг, очень вкусно пахнет. Может кто-то ест мармелад? Я оглянулась и начала искать взглядом то, от чего бы мог исходить этот прекрасный запах. Но никого не заметила, лишь странный парень, который стоит ко мне спиной. Резко он оборачивается ко мне со словами "Эй, Джош, ты еще долго? Одеваешься, как баба". У меня чуть не отвисла челюсть. Какого хрена...Напротив меня стоял он, тот придурок. Похоже он был тоже шокирован. Еще и его друг вышел из раздевалки со словами "Хэй, Финн, я не могу носить бабское шмотье, которое лежит в том пакете". Я хотела убежать, но не могла оставить Фелису одну. Вдруг она стала просить меня: — Лиль, принеси, пожалуйста, несколько лифчиков, а то у меня был единственный фиолетовый лифчик, который исчез с концами с этим, блять, придурком, да и себе захвати, прости, но я захватила и твой синий, посмотри, может есть что-то сексуальное, думаю уже стоит задумываться над нижним бельем. БЛЯТЬ! Все бы ничего, если бы ОНА ЭТО НЕ ПРОКРИЧАЛА НА ВСЮ ЭТУ ГРЕБЕННУЮ РАЗДЕВАЛКУ. Мне стало так стыдно, я была готова провалиться под землю. — Фелиса, заткнись! — прокричала я ей. — Что так грубо? Не стыдись, нам же уже семнадцать, кто-то начинает теребонькаться с четырнадцати, а мы до сих пор дестве.. — проговорила бы она до конца, но я крикнула. — Ты че орешь? — спросила она и немного выглянула из раздевали. О боже мой, на ней был только черный лифчик. Она вопросительно посмотрела на меня, я показала пальцем в сторону. Если сначала она никого не заметила, то сейчас она была в шоке. — ТВОЮ Ж МАТЬ! — прокричала она. Я смотрела то на неё, то на них. Похоже они тоже в некотором ахере. Пока до Фелисы никак не доходило, что ей стоит уже спрятаться за ширмой, я протолкнула её в раздевалку и спряталась там вместе с ней. Я надеялась, что они свалят.

***

POV Финн Боже. Он скоро убьет меня. Джош потащил меня в торговый центр под предлогом, что ему нужны новые шмотки, хотя у него их дофига и больше. Мы прошли много бутиков и магазинов с одеждой. Остановились в одном из них. Этот модник хотел померить толстовку. Прошло дофигища времени. Я уже устал его ждать. Вдруг до меня дошли нотки вишни, ого, как вкусно пахнет. Это немного отвлекло меня. Но прошло еще немного времени и мое терпенье кончилось. — Эй, Джош, ты еще долго? Одеваешься, как баба, — прокричал я этой дряхлой черепахе, чтобы хоть как-то расшевелить его. И обернулся, чтобы посмотреть на него, не оделся ли он, но заметил недалеко стоящую девушку. Я был в шоке. Опять она. Это что, розыгрыш чтоле?! — Хэй, Финн, я не могу носить бабское шмотье, которое лежит в том пакете! — ответил Джош и вышел из раздевалки. Он озадаченно посмотрел на меня, но я не смог ничего ответить. Вдруг из соседней раздевалки раздались крики. Это была омега, она что-то болтала про нижние белье. И я узнал, что похоже та одежда принадлежит им, и лифчики тоже. Я увидел, как светловолосой стало стыдно и это мне ужасно понравилось, черт..её подруга крикнула еще несколько интересных слов, а потом резко выглянула из раздевали. Боже. Можно было бы прикрыться. Я не люблю раздетых баб. Но размер груди у неё, конечно, хорош. Интересно, как на это отреагировал Джош. Он статуя. Я не смог определить его эмоции. Резко шатенка прокричала несколько матерных слов. Это вывело нашего акуленка из транса и он хотя бы заморгал. Вдруг Лили, вроде так её зовут, это я понял из слов её подруги, толкнула свою подругу в раздевалку и сама тоже туда зашла. Мне стало интересно. Может к черту эту депрессию и боль по той суке, если я могу наиграться с новой игрушкой? Все равно они все подлые гиены. Я подошел к их раздевалке и увидел, как она придерживает шторку, чтобы мы не зашли туда. Да и кто зайдет. Возможно только Джош, и то навряд ли. — Если вам нужен ваш пакет, то придите в шесть к парку Стэнли сегодня, — сказал я им и потащил Джоша из магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.