ID работы: 6694530

Haters or lovers?

Гет
NC-17
В процессе
143
llightwood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

5-Not approaching me.

Настройки текста

"Camila Cabello — She Loves Control"

POV Автор В столовой стояла тишина. Все смотрели на них. Лили быстрее взяла подругу за руку и, толкнув Финна в плечо, направилась к выходу. Альфа резким движением схватил её за другую руку и развернул к себе. Фелиса хотела отстранить его, но вмешался Джош и оттолкнул её. — Разве так можно поступать? Может ты хочешь, чтобы тебя наказали? Я могу устроить, — сказал Финн, приблизившись к уху омеги. Лили было некомфортно от такой близости альфы. Она отошла немного назад и ответила: — Можно. Надо было заклеить вам рты, думаете, вам всё можно, если вы дети богачей? Вы боги? Вы - отбросы. Не приближайтесь к нам. Я ненавижу таких, как ты, Финн Вулфард. От этих слов лицо парня изменилось. Он был зол. В это время Джош пристально смотрел на Фелису и не позволял ей приблизится к подруге. — Не вмешивайся, детка, а то я накажу тебя, — проговорил он и покачал головой. — Накажешь? Не смеши. Отойди с моей дороги по-хорошему или ты хочешь повторить свой полет? — злобно ответила омега и направилась к Лили. Одним движением Джош притянул Фелису к себе. Они стояли друг к другу слишком близко. Девушка хотела уже повторить свои боевые навыки, но не смогла освободить руки из захвата. Парень приблизился еще немного. Расстояния между их лицами практически не оставалось. Джош хотел поцеловать омегу, но она быстрее отвернулась. Он ухмыльнулся. — Если ты хочешь, чтобы я тебя отпустил, поцелуй меня, мне нравится послевкусие апельсина на моих губах. — Никогда в жизни. Отпусти, если не хочешь сдохнуть. — Как некрасиво с твоей стороны, придется заплатить за свои слова. Альфа приближается к щеке девушки, но его резко отталкивает от Фелисы Лили. — Пошли. Нам незачем оставаться в окружении мусора, — сказала она и злобно, смотря Финну в глаза, вышла с шатенкой из столовой. Альфа помог Джошу встать с пола. — Ты в порядке? — спросил Финн. — Все хорошо, какие дерзкие, мне нравится. Ты что столбом стоял? Еще немного и эта бестия была бы моей, если бы не её подружка. — У меня нет настроения. Из-за кого меня чаем окатили? Лучше придержи свои ручонки, а то их тебе точно сломают. — Не обижайся, процедуры из чая очень полезны для лица! — смеясь, ответил Джош. — Хм, конечно, а еще полезен массаж, не хочешь попросить эту омегу еще пару раз бросить тебя через плечо? Ты же ей как пушинка. — Смешно, — проговаривает Джош и хватается за ушибленное место.

***

POV Лили Как же эта заноза в заднице меня достала. Я даже спокойно не могу поесть. Ненавижу таких высокомерных, эгоистичных, самовлюбленных парней. Хочу "разукрасить" лицо этому гаду. Мы с Фелисой быстрее идем в туалет. Дойдя, она бьет по стене со словами "Как же меня заебал этот урод!". Меня тоже. Этот Финн так задолбал, готова придушить. — С тобой все в порядке? — спрашиваю я у неё. Она садится на корточки. — Думаешь, я в порядке? Я в бешенстве! Если бы не ты, то этот козел поцеловал бы меня! Спасибо тебе, а то завтра точно нашли бы его труп. — Если этот альфа еще хоть раз приблизится ко мне, то завтра точно найдут труп. — Два трупа, — добавляет Фелиса. Смеёмся. Звенит звонок на урок. Так не хочется идти. — Так не хочется возвращаться в класс, — говорю я. — Мне тоже, — отвечает Фелиса, — может, погуляем? — С радостью, но придется идти, а то меня точно исключат в первый же день, —проговариваю я. — Ох, черт. Я думала хотя бы в этой школе все будет нормально. — Да все хорошо, просто давай игнорить этих парнокопытных, окей? — предлагает мне моя дорогая. Я киваю.

***

Захожу в класс. Прошу прощения за опоздание. Хорошо, что эта учительница, которая ведет у нас английский язык, понимает меня и отпускает со словами "Лили Шеферд, пожалуйста, в следующий раз постарайтесь не опаздывать". Сажусь на свое место. Финн прожигающе смотрит на меня. Я стараюсь не смотреть на него. Игнорить, игнорить, еще раз игнорить. Проходит чуть больше половины урока. Оборачиваюсь посмотреть, что он делает. Этот отморозок лежит на парте и дрыхнет. Охренел? Резко Финн смотрит на свой телефон, что-то читает? Через минуту он выбегает из класса. Я раскрываю рот. Учительница хочет крикнуть ему что-то вслед, но не успевает. Никто практически не удивляется, только шепот. Ненавижу перешептывание. Урок проходит быстро. Собираю свои вещи. Хорошо, что это последний урок и можно быстрее вернуться домой. В коридоре ищу Фелису. Резко меня кто-то толкает плечом, и книги, которые я держала в руках, падают из рук. Смотрю на виновника, группа из омег, которые самодовольно смотрят на меня. Ясно. Собираю свои вещи. Одна из девушек наступает на мою книгу, оставляя грязный след. — Ой прости, не заметила, — произносит она и еще раз наступает, — ой, ты сливаешься с серым полом, оденься лучше, чтобы я отличала тебя, дурнушка. Самодовольный смех. Собираю все книги и встаю. Одевайся лучше, разве не все мы в форме? Ненавижу. Я покажу тебе, стерва. — Прости конечно, но зачем ты так поступаешь? — спрашиваю я. — Почему? Ты смеешь спрашивать об этом? Потому что ты грязь из под моих ногтей, которая посмела сказать что-то НАШЕМУ Финну, — отвечает она и толкает меня в грудь своими уродскими пальцами. С меня хватит. Я — грязь? Чучело, которое готово жопу рвать за своего краша. И кто такой этот ваш Финн? Козел, да и только. — Дорогая, если я такая грязь и не имею права говорить с вашим господином, так не передашь ли ему сама, чтобы он не приставал ко мне? А? — отвечаю я и мило улыбаюсь. Вижу, как она "вскипает" от моих слов. Не обращая внимания на неё, иду дальше, мне еще надо найти Фелису. Резко кто-то хватает меня за волосы. Замечаю, что это та омега. Пытаюсь отцепить эту мымру, но она слишком сильно держит мои волосы. Одним движением она бросает меня на пол. Я падаю на колени. Больно. Она самодовольно смеется. — Разве я не говорила, что ты грязь из-под моих ногтей? Или ты совсем глухая? Не лезь к Финну, а то мы тебя хорошенько "приукрасим". Усекла? Вдруг кто-то быстрым шагом приближается и бьет эту стерву по ноге. Она падает на пол. — Грязь из-под ногтей? Дорогуша, тебе стоит подумать в первую очередь о гигиене, если у тебя так много грязи, а то Финн точно не взглянет на тебя, ай-ай, — произносит эта омега, и я понимаю кто это. — Приоденьтесь, и может, тогда ваш "Король шутов" заметит вас, но не думаю, если ваши ноготочки и можно очистить, то вас нет. Грязь из грязи не уберешь, эх, к несчастью! Фелиса мило улыбается им, а потом её лицо меняется. Если она недавно говорила в саркастичной форме, то сейчас она охренеть какая серьезная. — Еще раз подойдете к ней и от вас ничего не останется, даже ваших силиконовых сисек и разукрашенных ногтей, — проговаривает она злым тоном, а потом продолжает. — И поменьше ярких красок, а то мы в школе, а не в цирке. Надеюсь вы поняли? Она замечает след в моей книге. Её рука сжимается в кулак. Резким движением, она берет за шкирку эту омегу и произносит: — Еще одна такая выходка и я вас всех убью, ясно? И ты заплатишь за книгу. Если на силикон хватает бабок, то и на это хватит. Усекла? Она бросает её на пол и, подойдя ко мне, помогает встать. — Не стоило... — произношу я шепотом. — Пойдем, — отвечает она и тащит меня к выходу. Все провожают нас взглядами. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу.

***

Едем в автобусе. Куда? Ясно, что не домой. Фелиса стоит около меня и смотрит окно, её взгляд слишком задумчивый и серьезный. Мне не по себе. Обычно она шутит, а сейчас я её не узнаю. Вот же стервы. И почему они прицепились ко мне? Я чтоль виновата, что их "любимчик" прилип ко мне. — Похоже, нам придется перейти, — неожиданно произносит Фелиса и все также смотрит куда-то. — А мы сможем? — спрашиваю я у неё. — Постараюсь, — отвечает она, и я понимаю ход её мыслей. Фелиса хочет устроится на подработку, ясное дело. Но на новую школу уйдет намного больше затрат, эта единственная школа, которая занизила нам цену на многие вещи. Тем более, нам не найти в первую пору работу, которая погасит все это. Дело жопа. Да и стоит ли переводится? Только таких мымр я смогу вытерпеть. — Дорогая, не нужно, я вытерплю, — говорю я ей и беру за руку. Её взгляд падает на меня. — Нет. Нам стоит перевестись. — Нам будет тяжело. Тебе еще сдавать экзамены, думаешь, ты сможешь заработать достаточно денег на одной подработке? Я тоже устроюсь, но этого хватит только на дом и еду. Поверь мне... — прошу я. Она сопротивляется, но сдается. — Ладно.

***

Мы выходим из автобуса. Фелиса, торопясь куда-то, идет. Мне остается лишь поспевать за ней. Силы на исходе. И как ей удается так быстро идти? Резко я кричу: — Стой! Объясни куда ты идешь! Она оборачивается и, немного остановившись, отвечает: — Нужно купить несколько вещей. Какие вещи? У нас денег практически нет. Она забыла? — Фелиса, что ты хочешь купить? У нас ведь и денег нет, — пытаюсь я ей объяснить. — Не волнуйся, только необходимое, — отвечает она и продолжает свой путь в неизвестном направлении. Резко она останавливается около аптеки. Фелиса заходит туда. Покупает какую-то мазь. — Ты поранилась? — удивленно спрашиваю я у неё. — Нет, ты, — отвечает она и показывает на мое колено. Сначала ничего не было, но сейчас на месте ушиба стоит большой синий синяк. Оо..вот почему нога так болела, а я думала от бега. Фелиса подошла ко мне и, присев на корточки, стала наносить мазь на мое колено. — Ай, больно! — вскричала я. Хотя это был всего лишь синяк, но была такая сильная боль от прикосновений к нему. Черт. Все из-за той мымры. — Потерпи немного, — утешила меня подруга и уже через минуту закончила свою процедуру. — Все? Спасиибо, моя дорогая! Я бы заметила это лишь на третий день! — говорю я, смеясь. Но Фелиса не улыбается. Непривычное суровое лицо. — Не за что...Я должна заботится о тебе, ты моя младшая сестренка, если не я, то кто тогда защитит тебя? — отвечает она и обнимает меня. Я слышу шмыганье, она плачет?! Пытаюсь её отстранить, но она обнимает меня сильнее. Хочу спросить, почему она плачет и утешить..но все что я умею — это расстраивать дорогих мне людей. Ненавижу себя из-за этого. Всё, что я делаю — похлопываю её по плечу. Через минуту Фелиса отстраняется и произносит: — Это просто усталость! Не бери в голову, а то получишь. Пошли в магазин, у меня есть некоторые сбережения, не волнуйся! Я куплю тебе любую сладость! Фелиса улыбается и тянет меня за щеки. Не люблю, когда так делают. Но ей можно, ей все можно! — Не, не надо! — Не надо?! — удивленно спрашивает она. — Купи мне лучше мясо. Есть охота, — отвечаю я, и урчащий живот подтверждает мои слова. — Ааа, ясно всё с тобой! — проговаривает она и смеется. Мясо - это еда. Я бы не отказалась и от сладостей. Но ими сыт не будешь, тем более, мне кажется в последнее время они слишком приторные. Меня тошнит от них, особенно от мармелада.

***

POV Финн Как она посмела вылить чай мне в лицо?! Она сумасшедшая? Забыл, эта Лили способна на всё. Она не ангел, которой казалась сперва, она - дьявол. Два сапога пара со своей подругой. Ненавидит таких как я? Она решила сыграть со мной в игру? Поздно. Я уже начал свою. Все омеги мечтают о принце на белом коне, а точнее, о богаче на белой иномарке. Им главное побогаче и покрасивее. Поэтому практически все омеги школы, да и не только, бросаются мне на шею. Шкуры. Эта дура возомнила себя королевой? Она - мусор. Хлам. Кто её полюбит с такой-то внешностью. Лили должна лежать около моих ног и благодарить, что я обратил на неё внимание. Лили Шеферд, вы еще будете плакать из-за меня, много плакать. Это я обещаю. Резко звенит звонок. Через минут десять эта дьяволица садится на свое место. Интересно, она хоть раз посмотрит в мою сторону, или ей будет стыдно? Проходит пол-урока, а она ни разу не повернулась. Черт. Не верю, что урок интереснее чем я. Вдруг мне кто-то звонит. На экране высвечивается "Песик". Это секретарь моего отца. Что ему надо?! Опять отец хочет мучить меня своими вопросами и убеждениями? Хочу выключить, но решаю взять трубку. Все-равно скучно. — Алло, что тебе нужно?! — спрашиваю я. — Алло, господин Вулфард младший, вас хочет увидеть ваш отец, срочно. — Я не приеду, — отвечаю я и собираюсь бросить трубку. — Это по поводу вашей матери. — Во сколько? — Сейчас.

***

POV Автор Лили и Фелиса успешно дошли до дома. Закупились мясом и решили приготовить что-то вкусное. Светловолосая стояла у плиты и, следя за рецептом, обжаривала мясо. — Ты всё? — спросила Фелиса. — Еще немного, должно хорошо прожариться. — Ладно, тогда ты дожарь это, а я возьмусь за картошку! — проговорила Фелиса и, подмигнув своей подруге, пошла чистить картошку. Через час всё было готово. Омеги сели за стол и начали есть. — Лиль, я совсем забыла спросить, тебя в классе не избивали? — вдруг спросила Фелиса. — Ты что! Не дай бог, только эти стервозные омеги и всё! — ответила девушка. — Хм, ладно, но если они посмеют еще что-нибудь выкинуть, то зови меня. Я-то их быстро раскидаю, поняла? Лили кивнула. — А тот придурок, Финн? Надеюсь он ничего тебе не сделал. — Да всё хорошо, если он приблизится ко мне, то я ему все косточки пересчитаю, ты ведь знаешь. — Дааа..очень хорошо, сколько раз он страдал из-за тебя? Нога, глаз, лицо, еще что-то не планируешь "задеть" ему? — смеясь, спрашивает Фелиса. Смешно. Ха-ха. Он сам виноват. Придурок. — Это будет зависеть от него. Если хочет жить, то пусть отстанет. Мы доели. Фелиса мыла посуду. Я сидела за столом и лазила по разным сайтам. Нам надо было найти подработку. Хм, резко мне в голову стукнуло. Она спросила про Финна, а я про Джоша нет! — Фелиииса, ответь мне на один вопрос, тебя не доставал Джош? — спросила я. Тишина. Хм. Странно. — Не упоминай при мне его имя, пожалуйста. Он меня бесит, — поспешила ответить она. А потом добавила, — ты уже нашла подходящую работу на ночное время? Мне было ужасно интересно, что произошло между ними. Поэтому я проделывала две работы: спрашивала у неё некоторые вопросы и искала нужные вакансии. — Еще нет, — ответила я и продолжала искать. — Так давай, рассказывай. Финн сразу смылся после того, как ему позвонили, а Джош? — Лучше ищи. Да? Повезло. Этот олух не только никуда не свалил, но и домогался до меня весь урок, но я хорошенько ударила его, думаю, как Финну ему не удаться скрыть синяк, или на лицо тоже создали очки? — ответила она и домывала последнюю посуду. Что? Ого, так этому животному тоже досталось. Отлично. — Я нашла один хороший сайт, да и вакансия хорошая, нужны официантки, платят хорошо, хватит на всё. Устроимся? — спрашиваю я. — Да? Давай! Только забыла сказать, на вакансии от компании "Oval_Global" не смотри, они принадлежат этому придурку. Смотрю на сайт. Черт. Твою ж мать. А другие-то так себе... Вроде бы эмблема практически прозрачная, я её с пятого раза только заметила. Он же не завалится именно в этот ресторан, а нам деньги нужны. Была не была, Фелиса хоть и убьет меня, когда узнает, но за заработанные деньги скажет спасибо. — Нет. Другой сайт. Так я позвоню? — спрашиваю я. — Конечно! Ого, ты молодец, а то я искала и лишь на их сайт вылезала, умница! Давай посмотрю, — говорит она и подходит ко мне в мыльных перчатках. Черт. — Не подходи! Сейчас всё будет в воде, лучше я сама поговорю! — отвечаю я и уношу компьютер. Мне крындец, но зато с деньгами, чем без них. Правда ведь?

***

POV Финн Вхожу в кабинет отца. Что он решил сделать? Если он сделает с мамой что-то, я убью его! Он сидит в кресле. Увидев меня, сразу встает. — Здравствуй, папа. Что ты хотел от меня? — спрашиваю я. — Финн, ты всё же пришел. А раньше нос воротил, — ответил он, — ого, ты так вырос за три года! Тебя не узнать. Все также занимаешься этой никчемной работой? — Хм, конечно. Ты же ни разу не навещал меня. Никчемная? Конечно, тебя же бросила модель. Теперь все, что относится к моде, тебя раздражает. А пришел, чтобы узнать, что ты собираешься делать? Не трогай маму. — Ты и про это в курсе? Но это мое дело, не лезь. Ясно. Не бойся, она в Германии проходит обследование. Сказали через месяц её уже выпишут, — проговорил он и подошел к стеклянной стене, откуда виднелся весь город, — только вот я не буду больше обеспечивать вас. Тебе скоро 18, так и работаешь. Придется тебе позаботиться о своей матери самому. Хм, что? Решил бросить нас? Снова? Ладно. — Конечно, я всегда буду её поддерживать в отличие от тебя. Ты не то, что о своей жене, даже о сыне позаботиться не можешь, забыл, прости, дорогой папа, — отвечаю я и иду к двери. — Стой. Ты красиво говоришь, только ты знаешь, что ты мне не родной? — проговаривает он и с бумажкой подходит ко мне,— держи, посмотри, какая твоя мать прекрасная актриса, все-таки её профессия пригодилась и в жизни! Не смотря на этот никчемный клочок, выдергиваю его и со словами "Но до твоего актерского мастерства ей расти и расти" выхожу из кабинета. Не знаю как дошел до своей машины. Завожу и еду. Далеко. Неизвестно куда. Это неправда! Моя мама не такая! На соседнем сиденье эта чёртова бумажка. Хотелось разорвать её и бросить ему прямо в лицо. Он никогда не поддерживал нас. Из-за него у мамы произошел нервный срыв, а теперь он готов бросить её?! Ненавижу. КАК Я ЕГО НЕНАВИЖУ! Моя мама ангел. Я раскрою этот клочок и подтвержу свои мысли. Открываю его и вижу "Ноль совпадений. Кристиан Вулфард не может являться биологическим отцом...". Так он не мой отец? Перечитываю. Да. Хахаххах, этот урод не мой отец. Слава богу! Мама молодец, что использовала его...Ахахах, между нами даже 1% родства нет. Я должен радоваться, но почему мне так больно? Почему я плачу? Это слезы радости? Да, да! Или...нет, нет, нет. Почему я вспоминаю наши счастливые моменты? Это ведь уже никогда не будет, мы не семья. Даже не родственники, совсем разные люди. Вспоминаю, как папа катал меня на своих плечах, и горечь разливается в моей грудной клетке. Папа так изменился после того случая, он перестал нас любить. А мы? А мы нет. Мама до сих пор его ждет. Пишет, чтобы он приехал к ней. Но теперь он не папа и не муж, а просто Кристиан Вулфард. У нас ничего нет теперь. Только его фамилия. Неужели он отнимет у нас и её? Пусть забирает всё. Мне ничего не нужно. Хочу увидеть маму. Всех к черту. Прибавляю газ. Слезы застилают глаза. Пытаюсь их стереть. Смогу ли я сегодня улететь в Германию? Конечно нет. Дурак. Мне нужно срочно прийти в себя. Звоню Джошу. Идут гудки, но никто не поднимает. Опять развлекается с омегами. Всё с ним ясно. Телефон падает вниз. Пытаюсь его достать. Через две попытки все-таки достаю его. Смотрю на дорогу. Один мужчина делает мне какие-то знаки, но я не знаю почему. Смотрю направо и замечаю грузовик. Он на большой скорости движется на меня. Поворачиваю руль, но не успеваю...Прощай, мама.

***

POV Лили Сижу в комнате и разглядываю свои коленки. Ушибленное место ужасно болит. Дотрагиваюсь и дрожь по телу. И чем же я такое заслужила? Из-за того, что этот надоедливый альфа пристал ко мне? Пусть горит в аду! Погодите, если мне так досталось из-за этих омег, то Фелисе тоже? Джош ведь тоже популярен у женского пола. Я видела много ненавистных взгядов в столовой в её сторону, после того, как она его бросила через плечо, и еще после его объятий. Мне стало страшно. А вдруг? Я быстрее побежала в комнату Фелисы. Она переодевалась. Увидев меня, она поспешила быстрее нацепить тунику. Странно.. Я должна узнать, всё ли с ней в порядке, сама она, конечно же, не скажет. Быстрее подхожу и поднимаю верх её одежды. Сначала я ничего не замечаю и выдыхаю, но на глаза бросаются большие гематомы на её плече, руке и животе. ТВОЮ Ж МАТЬ! Я В БЕШЕНСТВЕ! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! — ЧТООО ЭТО?! — кричу я. Фелиса отпускает тунику и отталкивает мою руку. — Я упала, вот и все, — пытается отмазаться она. Врунья. — Подруга, не вешай мне лапшу на уши. Почему ты не сказала мне?! — вопросительно и с осуждением смотрю я на неё. — А разве от этого был бы толк? Лиль, скажи, а? Ты не сможешь постоять за себя, чтобы изменилось, если бы ты узнала? Их было много, при том парни. Я бы побила их, но знаешь, не смогла...Мне нужно прийти в форму. Это пройдет. Если ты вытерпишь, то и я смогу. — ЧТО БЫ ИЗМЕНИЛО?! Я ТВОЯ ПОДРУГА, Я КОНЕЧНО НЕ СМОГУ ИЗБИТЬ ИХ, НО Я ВСЕГДА ПОМОГУ!!! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СО МНОЙ?! Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ТВОЕГО ДОВЕРИЯ? СКАЖИ, И Я ВСЕХ ИХ УБЬЮ, — кричу я и плачу. Кто же я, если даже не могу помочь своей лучшей подруге. — Все в порядке, — равнодушно отвечает она. — Не ври, не ври, не ври! — закрываю уши руками, а потом, открыв их, прошу, — давай перейдем, ты ведь хотела, давай? — Мы не сможем, Лиль. — Сможем, сможем. Устроимся в этот ресторан, и всё будет хорошо, давай, ну пожалуйста... — Для начала успокойся, вот видишь, почему я не рассказала тебе? Ты постоянно так реагируешь. Я хотела рассказать тебе завтра, но точно уж не сегодня. Успокоилась? Я понемногу прихожу в себя. Вдох, выдох. Да, она права. В этом плане я бездарна. Чем же я могу помочь ей? Надо быстрее сводить её в больницу! Черт с ней, с этой дерьмовой школой. — Всё, я успокоилась. Давай для начала сходим в больницу и никаких но, а то я продолжу ныть, а ты знаешь меня, — отвечаю я и держу её за руку. — Ладно, сходим, но ты обещаешь больше не ссориться по этому поводу? Я буду тебя защищать и точка. Обещаешь? — Обещаю! Пошли быстрее! Мне больно смотреть на тебя! — говорю я и тяну её с собой. Нам нужно поспешить в больницу.

***

Мы с Фелисой идём по тротуару, и я её ругаю. — Ну ты и приставучка, вторая мама. Да это просто гемотомы от ушибов, я им там носы разбила, а тебе меня жалко! — произносит она и ухмыляется. — Мне по барабану на них, они сами виноваты, нехрен лезть, — отвечаю я и беру её за руку. Резко мы слышим крики недалеко от нас. Быстрее бежим в ту сторону и замечаем аварию. — Матерь Божья...что тут произошло?! — спрашивает Фелиса. Авария. Черный джип и грузовик. Похоже столкновение было слишком сильным. Погодите, я помню этот номер и машина знакомая...ЭТО ЖЕ МАШИНА ТОГО ПРИДУРКА, ФИННА! Боже, он попал в аварию?! Из-за моих слов?! Вот, говорила же мама следить за языком, каждое слово имеет свой вес. Почему никто не спасает его? Сейчас же машина может взорваться! Я подбегаю к машине. — Лиль, что ты делаешь?! — кричит Фелиса и подбегает ко мне. Ищу откуда можно открыть дверь. Черт заклинило. — Помоги мне, сейчас машина взорвется и этот парень умрет! — кричу я. Она пытается открыть её, но ничего не получается. Ладно. Крайние меры. Бью рукой стекло. Черт, больно. Но оно разбивается и я открываю дверь. — Финн?! — кричит Фелиса. — Да, да. Помоги мне его вытащить. Мы вытаскиваем его и относим подальше от машины. Он на минуту открывает глаза и смотрит на меня, а потом со словами "Мама, ты послала для меня ангела? Спасибо..." закрывает глаза. Слышится звук сирен. — Потерпи еще немного.. — отвечаю я и держу его за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.