ID работы: 6694530

Haters or lovers?

Гет
NC-17
В процессе
143
llightwood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

4-Your eyes contrary

Настройки текста

"Khalid — Young Dumb & Broke"

POV Автор На улице было жарко. Хотя наступила уже осень, но солнце продолжало греть по-летнему, и поэтому многие из школьников были одеты лишь в форму. Было уже утро, и все куда-то спешили. Лили с Фелисой шли по тротуару и слушали музыку. — Оставь эту, — попросила Лили. — Хм, разве тебе нравится такое? — спросила Фелиса и удивленно посмотрела на свою подругу. — Не особо, но мелодия красивая, — хотела оправдаться светловолосая, но по ухмылке подруги поняла, что её маленькая ложь не удалась. — Неужели ты теперь слушаешь слащавые песенки? — посмеялась Фелиса, чего ей не стоило делать. Лили обижено посмотрела на неё. — Да, а тебе не нравится? Я думала, теперь это в твоем вкусе, — чуть улыбнувшись, ответила она. Фелиса была в недоумении. — В моем вкусе? Почему ты так решила? — А кто вчера мне все уши прожужжал про поцелуй с тем дебилом? Не ты, случайно? — Да, я. Но лишь из-за того, что это терзало меня вчера. И как это вообще относится ко вкусу? — Мне показалось, что ты уже влюблена в него, — ответила Лили и посмотрела на омегу. — ЧТО?! Ты дура?! — крикнула Фелиса. — Если ты не хочешь моих подколов, хватит издеваться, — ответила светловолосая и, вырвав наушники из рук шатенки, поспешила к воротам школы. Резко Фелиса догнала и дернула её за плечо. — Лиль, стой. Прости, с моей стороны это было неправильно. Но погоди, давай я тебе всё разъясню, ты не думай, что я влюблена в него! Просто это был мой первый поцелуй, и поэтому мне было максимально неприятно! — ответила Фелиса и посмотрела прямо в глаза Лили. — ПЕРВЫЙ?! А как же твой бывший парень Люк? — удивленно спросила омега. — Эмг..ты же сама знаешь мой характер, тем более он был мудаком, — решила оправдаться шатенка. — Так этот мудила был у тебя первым? — задумалась Лили, а потом, расхохотавшись, сказала, — одного мудака отцепила, зато зацепила второго! — Заткнись, пожалуйста, — ответила омега, — никого я не зацепляла, боже упаси. — Ага, ага, — проговорила Лили, и они подошли к воротам школы. Перед воротами учебного заведения, Фелиса резко повернула подругу в свою сторону: — Не бойся, мы вместе, и никто не сможет нас обидеть. Ты готова? — Готова! — улыбаясь, ответила омега, и они зашли на территорию школы.

***

Около школы стояли несколько иномарок. Из одной вышел Финн, а из другой — Джош. Их сразу же окружила толпа омег. Фелис и Лили увидели их. Они были в шоке. — Охренеть, — проговорили они на автомате обе. — Боже, почему мы сталкиваемся с ними каждый раз! — жалобно сказала Лили. — Это точно проклятье, потому что я не могу это объяснить по-другому, — ответила Фелиса, а потом продолжила. — Нам стоит незаметно пройти, чтобы нас не заметили, а то случится что-то плохое. — Ты права, пошли. Омеги медленно и максимально эффективно почти прошли мимо них, если бы вдруг Фелиса не сказала шепотом: — Посмотри на твоего кучеряху, очки напялил, видимо сильно ты его ударила. Лили посмотрела на Финна. И правда, очки. Светловолосая пыталась сдержать свой хохот, но не смогла. Омеги испугались, что их точно заметили, но стоял такой крик девушек, что их никто даже не услышал. Обе облегчённо вдохнули. Фелиса поднесла указательный палец к губам и показала Лили, что стоит не создавать лишнего шума. Резко в их сторону посмотрел Джош. Увидев Фелису, он улыбнулся, а потом локтем толкнул Финна. Парень посмотрел в их сторону. Увидев пристальный взгляд шатена, Фелиса сразу же убрала палец и толкнула Лили: — Лиль, или мы сейчас пиздуем отсюда, или я ударю его. Лили заметила Финна. Его взгляд. Даже через эти очки, она ощущала, что он смотрит на неё. Но явно не с любовью, а с неким... отвращением? Омега быстрее отвернулась и ответила: — Еще минуту и я херану ему во второй глаз. Фелиса расхохоталась, и они побежали. Альфы были в недоумении.

***

POV Финн Утро. Ненавижу. Встаю. Ох, твою мать, как же трещит голова. Похмелье. Хотел же не пить, но после случившегося надо было немного хлебнуть. Похоже, это "немного" вышло за пределы. Иду на кухню, хочется пить. Достаю из холодильника минералку и замечаю на холодильнике записку со словами "Дорогуша, не забывай про спор и уже можешь готовить мне комнатку". Придурок. Совсем охренел. Дело в том, что у моего придурковатого друга есть всё, кроме личного пространства. Родители любят следить за своим неугомонным сыном, который не прочь "повеселиться". За свои выходки Джош получает жесткие выговоры и поэтому всегда прячет своих дамочек. А тут решил отжать комнату в моей квартире, чтобы ему было легче скрывать их. Но не дождеться! Отрываю записку и, скомкав, бросаю в мусорку. Джошу предстоит готовить его тачку, потому что сдаваться я не собираюсь. Тем более, шатенка — крепкий орешек, и могу сказать, что она точно даст отворот-поворот нашему сердцееду, а вот Лили стоит приготовится, она будет сразу же покорена мной. Я просто поухаживаю за ней, а потом предложу ей встречаться. Никто никогда мне не отказывал. Я точно заполучу её. Жди меня, тачка.

***

Я почти доехал до школы. Звонок. Беру трубку. — Что тебе, Джош? — спрашиваю я у своего друга. — Ты уже доехал? — спрашивает он. На кой черт ему это? — Да, а что? — Я тоже пригоню сегодня свою тачку, чтобы ты хотя бы посмотрел на мою красотку. Вот ж ублюдок. Решил поиграть на моих нервах? Скоро со слезами на глазах будет с ней прощаться, обещаю. — Пригоняй, посмотрю на свою новую машину, — отвечаю я. Слышу его ухмылку. — Про какую тачку ты говоришь, бро? Ты решил купить себе машину побольше, чтобы перевести все мои вещи к себе? Спасибо, не ожидал. Да, конечно. Мечтай. — Отключаюсь, — отвечаю я, нет смысла спорить дальше. Уже ясно, кто выиграет.

***

Подъезжаю к школе и вижу, как Джош паркуется. От солнечного света эта малышка светится ослепительно-красным. Прекрасная. Он выходит из машины и замечает меня. Выхожу и иду к нему. — Здаров, бро, — обнимаемся, — твоя малышка великолепна. — Конечно, последняя марка, ради неё мне предстояло попыхтеть, но это того стоило. — Нужно будет купить дорогой костюм, чтобы соответствовать моей новой тачке. Джош ухмыляется и самодовольно смотря на меня, отвечает: — Тебе надо уже покупать обои к моей комнате или все-таки ты решил отдать всю свою квартиру? Не успеваю ответить, как резко к нам подбегает толпа девушек. И каждая лезет ко мне. Достали. Ненавижу. Но улыбаюсь, надо же держать планку. Резко Джош толкает меня и говорит: — Как вовремя, наши жертвы тоже здесь, — замечаю светловолосую омегу, она смотрит на меня. Как же она бесит меня. Но я хочу поиграть с ней, ощутить это превосходство. Разбить бедненькой омеге сердце. Все они шкуры и не достойны любви. Раньше я любил, а теперь я хочу мстить. Резко они начинают убегать от нас. Хм, похоже стыдно за вчерашнее. И кто же мне так заехал...надо будет проучить.

***

POV Лили Почему? Иногда мне кажется, что это проклятье. Я ненавижу этого придурка. Не хочу его видеть. Мы с Фелисой входим в школу. Много людей. Все смотрят в нашу сторону. Некомфортно. Но подруга берет меня за руку. Спасибо. — Нам надо к директору, — говорит Фелиса. Да, но как мы найдем его кабинет? Резко она останавливает одного альфу и спрашивает у него: — Не мог ли бы ты подсказать, где здесь кабинет директора? Ого, а она бесстрашная. Не такая, как я — интроверт. — Вы новенькие? Да недалеко, идите прямо, а потом поднимитесь на второй этаж, там вы сразу же заметите его кабинет. — Спасибо, красавчик, — отвечает Фелиса, и мы идем в поиске этого кабинета. Даа..у меня бы не хватило духа так ответить незнакомому парню, но это Фелиса, и от неё можно ожидать любое. Мы поднимаемся на второй этаж и сразу замечаем кабинет, мимо которого стараются пройти все ученики. Ясно. Нашли. Заходим в кабинет. Директор замечает нас. Мы говорим, а потом отдаем документы. Перед уходом он говорит нам: — Надеюсь, вам понравится у нас, еще никто не жаловался, здесь учатся только способные дети. Вы найдете много друзей! — Надеемся, — ответили мы и вышли из кабинета. Фелиса стояла и о чем-то думала, а потом начала говорить: — У меня сейчас урок биологии, а у тебя обществознание, я провожу тебя до твоего кабинета. — Спасибо, конечно, но ты хоть знаешь где это? — спрашиваю я у неё. — Найдем! — отвечает она и смеется. Находим мой кабинет. Перед входом в класс, она обнимает меня. — Удачи, дорогая! — говорит Фелиса и убегает. Звенит звонок. Я быстрее вхожу в кабинет. Вижу учительницу, похоже она уже начала объяснять урок. Увидев меня, она удивляется, но, похоже, до неё доходит, что я новенькая. Она спрашивает меня: — Ты новенькая? — Да, — отвечаю я. Учительница приветливо улыбается мне и, обращаясь к классу, говорит: — Ребята, внимание! Давайте познакомимся с новой ученицей, вашей одноклассницей! Как тебя зовут? Представься, пожалуйста, и расскажи о себе. Смотрю на класс. У всех практически самодовольный взгляд. Ладно. Фелиса наказала мне, чтобы я показала свою четкую позицию. Хотела найти новых друзей, но, похоже, не получится. Или всё же я ошибаюсь? Надеюсь. Собираю всю волю в кулак. — Всем привет, меня зовут Лили Шеферд, мне 17, я приехала из Германии, Кёлна, надеюсь, вы проявите себя с лучшей стороны, и мы подружимся. Быстрее сажусь на свободное место около окна. Интересно, не слишком грубо вышло? Хм.. Учительница начинает отмечать присутствующих, вдруг, она произносит: — Финн Вульфард здесь? — тишина. Она спрашивает еще раз, но никто не отвечает. Резко в кабинет заходит парень и отвечает: — Я здесь. Или у меня уже двоится в глазах, или это тот придурок. Через минуту до меня доходит — это он. Твою мать. Он замечает меня. Черт. Пытаюсь спрятаться за книгой. Он идет ко мне. Надеюсь пройдет, надеюсь пройдет, о Господь, помоги и избавь меня от этого дьявола. Он хочет сесть на свободное место, но я ставлю сумку. Этот козел пытается сесть, но я ставлю еще и ногу. — Отвали, — шепчу я ему. — Ладно, но тебе это обернется еще, — отвечает он и садится позади меня. Замечательно. Считая то, что парты капец как близко стоят друг другу. Все начинают шептаться. Учительница делает замечание, но на неё, похоже, всем наплевать. Замечаю на себе взгляды, и мне становится тошно. Петух гребаный, не мог пройти и уйти куда-нибудь на Аляску, обязательно донимать меня? ...А вдруг он догадался, что вчера это были мы? Да 100%, так еще, наверное, знает, что это я ему мячом залепила, блин, да даже бы дурак догадался. Этот дебил начинает тыкать рукой мне в спину. Стараюсь не замечать, но это начинает выводить меня из себя. Поворачиваюсь к нему. — Пожалуйста, придержи свои "шаловливые" ручки при себе, пока их не сломали. — Давай, попробуй, — отвечает он мне. Самодовольная мразь. Пофиг. Возвращаюсь на свое место. Он продолжает издеваться. Я не выдерживаю и кричу на него: — Или ты сейчас прекратишь, или я сломаю нахрен все твои ручки, в прямом и буквальном смысле, козел! Все смотрят на нас. Упс. Переборщила. Учительница смотря на нас, произносит серьезным тоном: — Лили Шеферд и Финн Вулфард, а ну живо вышли и пошли в кабинет директора! Охренеть. Ну ладно. Наплевать. Если эта мымра не может даже различить кто виноват, то пусть горит в аду. Встаю и выхожу, этот баран за мой. Он уходит подальше от меня. Наконец-то. И вообще, я спокойный и уравновешенный человек, но если меня вывести, то всем пизда. Резко ударяюсь об его спину. Похоже, я слишком задумалась, а он остановился. — Если хотела обнять, то надо было сказать раньше, а не ударяться в меня, — говорит мне этот дурачок. Что?! Он сошел с ума?! — Я лучше умру чем...— не успеваю докончить свои угрозы, этот надоедливый альфа резко оборачивается и обнимает меня. Убью. Прикончу. Задушу. Пытаюсь отцепить этого рака-отшельника, но не получается. Мой нос прижимается к его груди. Блин, что за придурский парфюм. Резко в мой нос ударяет запах мармелада. Я немного расслабляюсь, мне давно хотелось поесть мармелад, но у меня аллергия на него, как и на этого урода. Наступаю ему на ногу и убегаю. Увидев меня, директор входит в транс. Да..не ожидали? А я вот такая. Рассказала ему как есть. Он вздохнул и проговорил: — Хм, вроде бы он нормально себя вел в последнее время, неужели его состояние снова повторяется, или же он тебя... — не договаривает мужчина, в кабинет входит самой персоной Финн. И имя то какое-то странное. Директор отчитывает нас, особенно этого козла. Так ему и надо. — Если вы еще раз прервете урок, заставлю вас драить туалеты седьмым уроком, поняли? — говорит директор нам под конец нашего разговора. — Да, — отвечаем мы одновременно и выходим из кабинета.

***

Стараюсь быстрее дойти до нашего кабинета. Он догоняет меня и хватает за руку. — Лили, дай мне свой номер, — отвечает он мне. — Отстань, — отвечу я и отцепляю его клишню. Быстрее добегаю до кабинета. Показываю ему язык и строю рожки. Баран. И захожу в кабинет. Сажусь на место, он заходит следом. Идет к своему месту и ложится на парту. Больше он не лезет, слава богу. Звенит звонок. Я быстрее спешу к Фелисе узнать, как всё прошло у неё, и рассказать про мою катастрофу. Встречаемся мы в коридоре, и я понимаю по её лицу, что с ней тоже что-то произошло. Она начинает.

***

POV Автор Фелиса вбежала в кабинет. Учительница уже было осведомлена о новой ученице и поэтому приняла её с улыбкой. — Ты ведь новенькая? — спросила она. Фелиса кивнула. — Внимание, класс! Это новая ученица, теперь ваша одноклассница. Представься пожалуйста и расскажи о себе. Пока учительница разговаривала с классом, Фелиса успела присмотреть себе новое место в самом конце класса. — Здесь будет удобно вздремнуть, — подумала омега. Она заметила, как все смотрели на неё. Сначала она не поняла, а потом до неё дошло. — Меня зовут Фелиса Гафнер, мне 17, я приехала из Германии, Кёлна, надеюсь мы станем друзьями! — проговорила омега и поспешила на намеченное место. Через минуту в класс зашел альфа со словами "Простите, мисс Клэр, я опоздал, решал дела". На последнее слово он сделал особое ударение. Учительница смутилась и, улыбнувшись, добавила: — Мистер, Джош, надеюсь вы будете решать свои дела до начала урока. — Постараюсь, мисс Клэр, — ответил альфа. Его взгляд вдруг остановился на Фелисе. Он был в шоке. Но Джош сделал вид, что не знаком с ней. Он направился прямо на самую последнюю парту и сел рядом с Фелисой. Омега офигела при виде знакомого незнакомца. Она отвела взгляд. Учительница начала урок. Фелиса попыталась сосредоточиться на теме, которую так старательно объясняла мисс Клэр, но у нее это не удалось. — Почему этот придурок так смотрит на меня? Угораздило же попасть в один и тот же класс и сесть за эту чёртову парту, — думала шатенка. Фелиса ждала конца урока, чтобы выйти и подышать нормальным воздухом. А не этими ферамонами, которые сильно исходили от альфы. — Познакомимся? — спросил Джош. Фелиса проигнорила его. Он еще раз спросил. Но опять безрезультатно. Тогда альфа решил обратить на себя внимание. Он просунул руку под парту и коснулся бедра омеги. Фелиса чуть не вскричала. Её шокировало такое наглое и похотливое поведение парня. — Убери свою руку, урод, — ответила она грубо и попыталась убрать её, но парень был силен и решителен. — Если ты будешь отвечать на мои вопросы, то конечно, — улыбаясь, ответил альфа. Фелиса не хотела соглашаться на условия. Она еще раз попыталась убрать руку парня, у неё почти это получилось, но альфа применил и вторую руку. — Ладно. Но только на один единственный вопрос, — ответила омега. Джош был доволен своей победой. Он убрал руки. — Скажи, вчера в парке была ты? — спросил он и посмотрел прямо в её глаза. Фелиса не знала, что сказать. Она думала, соврать ей или нет. Вдруг зазвенел звонок. Омега оттолкнула парня и вышла из класса. Джош посмотрел на сумку, которую явно оставила омега, и учуял сильный запах апельсина. — Это точно была она, — произнес парень и положил голову на парту.

***

POV Финн Прошел один урок. Я встал и вышел в коридор. Мне нужно было поговорить со своим другом. Пока я шел до его кабинета, я много успел о чем подумать. Хм, так теперь она будет учится со мной в одном классе? Забавно. Это намного облегчит мою задачу. Эта Лили такая смешная, она явно уже влюблена в меня. Захожу в кабинет и вижу Джоша, как всегда болтает с омегами. Он замечает меня. Подхожу к его парте. — Нам нужно поговорить. — Сейчас? — удивленно спрашивает он. — Да. Мы выходим и поднимаемся на крышу. Это запретное место, где мы болтаем о наших секретах. — Ну как дела, уже заметил свою цель? — спросил я у Джоша. — Я не только заметил, но уже пошел на "контакт" с ней, — ухмыльнувшись, добавил он. — Да? И как же? — удивленно спросил я. — Я коснулся её тела, а это так возбуждает омег, тем более таких дурнушек, — ответил Джош, — а у тебя как дела с твоей "игрушкой" ? — Она практически уже втюрилась в меня, если я начну встречаться с ней, то она точно будет сохнуть по мне, — отвечаю я равнодушно. — Хах, да? Ну тебе стоит ускорить это, а то я свою уже даже целовал, — улыбаясь проговорил Джош. — В каком смысле? — В прямом, Финн, в прямом. Так значит та омега.. Это была шатенка. Так и думал. Черт. Теперь он уже на шаг впереди меня. — Не беспокойся, Джош, если даже она втюрится в тебя, точно не согласится на твое предложение — Хм, ты не знаешь омег, Финн. Если они любят, то готовы на всё что угодно. — Хорошо, что я не знаю их, — произнес я. Прозвенел звонок на урок, но мы решили прогулять. Надо было подготовиться.

***

POV Лили Фелиса рассказала обо всем, что с ней произошло. Мне оставалось только охреневать. Под конец она глубоко вздохнула и произнесла: — Я точно не выдержу еще один урок с этим похотливым животным. — Даа...Может просто пересядешь? — предлагаю я ей. — Придется, а такое удобное место было..А у тебя как дела? — вдруг спрашивает она. — Просто всё великолепно, этот ублюдок, его зовут Финн, учится в моем классе, — отвечаю я и закатываю глаза. — Охренеть, так они учатся с нами в одном классе. Это точно проклятье! — произносит подруга, — только вот почему он тебя бесит, мой то за дело, а твой? — Мой, твой, о чем ты говоришь? Он придурок и он меня этим бесит. Так еще решил прицепиться ко мне! — Этот смазливый Джош тоже лезет ко мне, похоже, ты накаркала, — смеясь, отвечает Фелиса. — И не только тебе, кажется, себе тоже, — обреченно проговариваю свои мысли вслух. Звенит звонок. Мы расходимся по классам. К моему cчастью? Финн не приходит ни на второй, ни на третий, и даже ни на четвертый урок. И почему его просто не вышвырнут из школы? Он что, сын президента? Наступает время обеда. Встречаю Фелису в коридоре, и мы идем в столовую. По дороге она произносит: — У меня есть интересная информация об этих олухах. Расскажу в столовой. Мы входим в столовую. Берем подносы. Она берет себе кофе, булочку, яблоко и йогурт. Я же беру просто чай и кексик. Мы присаживаемся за свободный столик. — Так вот, я разузнала многое об этих самодовольных альфах. Начну с Джоша.. —произносит она, как резко все кричат. Я оборачиваюсь и вижу, как в дверях стоят они, Финн и Джош. — Продолжай, — приказываю я. — Так вот, Джош Овео, такой ужасный бабник, цепляется за каждую юбку, пропускает много, так как он сын известного дизайнера, ему все прощается, его мама обладает сетью магазинов, химчисток и т.д. Дружит с Финном Вулфардом, сыном известного миллиардера. Работает моделью, даже журналик подкинули, — говорит Фелиса и достает вырезанную страницу. Ого, так он модель. Неожиданно. — Почему "таким" достается всё с рождения, а мы должны пахать, чтобы прожить эту гребанную жизнь, — возмущаюсь я. — Говори тише, они сели позади нас, — шепотом говорит Фелис. Замечаю, как они устраиваются позади нас. Обнаглели? — Да, жить хорошо не запретишь, но я слышала, что их семьи во что-то хорошо были вовлечены и чуть не обанкротились, еще что-то болтают, но мне это было не интересно, — произнесла Фелиса. Вдруг она оборачивается. — Не трогай меня, — произносит она. Я замечаю Джоша, который повернулся в нашу сторону. — Прости, детка, но я просто уронил ложку и хотел достать её. Тебе стоит быть меньше самовлюбленной. — А тебе стоит укоротить пальцы, милый, — произносит она и поворачивается в мою сторону. Пока она переговаривалась с Джошом, я заметила чей-то очень пристальный взгляд, и уже догадывалась, кто это. Финн смотрел прямо на меня. Хорошо, что это продлилось недолго, Фелиса закрыла ему обзор. — Я ненавижу таких пошлых ублюдков, — произносит она. Я в шоке. Моя подруга произнесла это довольно громко, явно, желая, чтобы это услышал альфа. И похоже, до него дошло. — Финн, как думаешь, когда же до жирных дур дойдет, что весь мир вертится не только вокруг их жирной жопы, — произнес этот ублюдок и рассмеялся. Тебе пизда. Не столько от Фелисы, сколько от меня. За подругу и двор стреляю в упор, мразь. Встаю из-за стола. — Может ты прекратишь? Вроде в 21 веке живем и имеем полное право на неприкосновенность, а ты похоже доисторический животное, если до тебя это никак не доходит. Он открывает рот, хочет что-то сказать против, но резко из-за стола встает второй дебил. Подходит ко мне. — А разве он виноват? Джош просто доставал ложку, вроде это и ребенок поймет, а что прикоснулся - это мелочь. Разве он сможет проскользнуть между скамейкой, если твоя подруга и правда жирная? Давай не усложнять, — сказал Финн и похлопал меня по плечу. Пизда тебе, мудила. Беру свою чашку и выливаю ему в лицо. Он в ахуе. Джош хочет ударить меня? Но вдруг Фелиса хватает его за руку и перекидывает через себя. — Дружок, прежде чем обвинять омег, разберись в своих закидонах, — произношу я и, толкая его, вместе с Фелисой иду к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.