ID работы: 6694530

Haters or lovers?

Гет
NC-17
В процессе
143
llightwood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

7-The red weave

Настройки текста

"Sir Sly — Too Far Gone"

POV Автор Иногда мы впадаем в ступор. Он медленно сковывает наше тело. Хотя мы этого и не ощущаем, но он может очень сильно навредить нам, например, как сейчас. Лили стояла и ничего не понимала. Она помнила, что Финн подошел к ней, и его губы прильнули к её губам, а потом...туман. Девушка стояла на месте, не предпринимая никаких действий, что можно было подумать - она не против. Но через минуту омега пришла в себя и попыталась оттолкнуть его, но было слишком поздно, она в ловушке. Финн отбивал все попытки выбраться из захвата, а потом сжал её руки и положил их себе за спину. Лили билась, словно птица в лапах кота, в попытках обрести долгожданную свободу. Но хитрый котяра уже впился своими когтями в крылья бедной птицы. Финн уже думал, как будет колесить по Ванкуверу на своей новой красной тачке. Потому что был уверен — в этой игре он точно будет победителем. Чтобы окончательно добить свою жертву, парень углубил свой поцелуй. Его язык начал танцевать танго во рту молодой девушки. Светловолосая пыталась ударить его, чтобы он отпустил её, но не помогло. Лили сжала его пижаму. Ей было противно и ужасно стыдно. Через минуты страстного поцелую Финн отпустил её. — Вот видишь, у меня получилось, — сказал альфа и самодовольно ухмыльнулся. Шлепок. Лили хотелось убить его. Но она могла лишь дать эту жалкую пощёчину. — Ты...ты КОЗЕЛ! КАК ТЫ МОГ?! — прокричала девушка. — Может станем друзьями? — мило улыбаясь, ответил Финн. Лили была в гневе. Её рука сжалась в кулак. — Я лучше умру чем буду с тобой дружить. Ты самое худшее на этом свете! — злобно сказала она и, схватив подругу, вышла из палаты. — А это мы еще узнаем, дорогая, — шепотом проговорил Финн и посмотрел в окно. Шел дождь.

***

POV Лили КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ ЭТОГО ПРИДУРКА!!! КАК ОН МОГ?! КТО ЕМУ ПОЗВОЛИЛ?! Я вышла из палаты этого шизанутого козла и никак не могла успокоиться. Фелиса тоже что-то бормотала, но я была погружена в свои мысли. Погодите. ОНА ЖЕ БЫЛА ТАМ! ТАК ПОЧЕМУ ФЕЛИСА НЕ ПОМОГЛА ОТЦЕПИТЬ ЭТУ ПИЯВКУ?! Я строго посмотрела на неё и спросила: — Почему ты не помогла мне? Разве ты не могла отцепить этого придурка?! Она удивленно посмотрела на меня. — Почему? А потому, что другой, не менее придурковатый, не дал мне это сделать. Почему ты думаешь только о себе. И что за тон? — проговорила моя подруга обиженным голосом, а потом пошла в направлении, где был кабинет доктора. Что? Джош? И правда, только после её слов я вспомнила, что когда я повернулась к ней, этот "второй дебил" держал её руки. Было видно, как сильно он сковывал их. Это меня удивило. Разве кто-то способен победить мою Фелису? Я догнала её и встала у нее на пути. — Погоди, не злись, пожалуйста! Это моя вина. Не надо было бежать за Рин. Кто же знал, что такое произойдет... — сказала я в надежде, что она прекратит дуться. Фелиса закатила глаза, а потом с сарказмом ответила: — Конечно, кто же мог знать, что эта мумия оживет и засосет тебя! Я рассмеялась, а потом и она за мной. Мы обнялись в знак перемирия. Прежде чем войти в кабинет Джека Аллена, Фелиса шепотом проговорила: — Самое главное — не утонуть в его зыбучих песках... Это было сказано мне? Наверное. Но я знала, что моя нога уже погрязла.

***

POV Финн Лили ушла. Мне было ужасно...любопытно. Она настолько меня ненавидит? Да. После этого поцелуя особенно. Я знаю ответ. Но разве это не шаг к любви? После нашего поцелуя Лили будет много думать обо мне и это уже маленькая победа. Резко Джош повернулся ко мне и спросил: — Что сейчас было, чувак? Почему ты поцеловал её? Конечно, он был не осведомлён. Потому что я мысленно продолжил игру, не сказав ему. Надо было донести это акуленку, который помог мне совершить мою задумку, даже не догадываясь об этом. — Да вот, решил продолжить нашу игру, — ответил я, немного улыбнувшись. Он посмотрел на меня, словно я дурак. — Что? Что ты сказал? Ты не сдурел? Ты только очнулся! Разве есть смысл играть дальше? — спросил Джош. Да, есть. Только я пока что не скажу тебе, дорогой мой друг. — Неважно, есть ли смысл. Мы начали, мы же закончим. Тем более, я чувствую себя превосходно! — сказал я и стукнул себя по груди. — Или ты уже сдался? Джош отвел взгляд, а потом проговорил: — Я никогда не сдаюсь. Но мне уже не охота играть в эту глупую игру, тем более после этой чертовой автокатастрофы. Хм, не хочешь, значит? Посмотрим. — Джош, посмотри-ка на меня, голубчик, — говорю я. Он поворачивается ко мне лицом, — что это значит? Я тебя играть не звал. Ты сам захотел влиться. Так почему идешь против? И погоди...почему же ты держал Фелису за руки и чуть не прожег в ней дырку? Неужели, ты влюбился в неё? Джош усмехнулся. — Я? Влюбился? Не смеши. Она бы надрала тебе жопу за этот поцелуй, но я задержал её. Пожалел моего бедненького. Так что скажи спасибо. Если ты хочешь продолжить игру — продолжим. Только вот не плачь в конце, договорились? — с сарказмом спросила эта акула. — Посмотрим еще, кто будет плакать, — ответил я и резко схватился за бок. Думаю бить себя по груди было лишним.

***

POV Автор Девушки сидели в автобусе и ехали на их новую работу. На осмотре доктор сказал, что рана Лили скоро заживет полностью, а Фелиса уже здорова. Под конец Рин не хотела отпускать своих друзей. Она плакала и держалась за руку Лили. Омеге тоже не хотелось уходить, но надо было спешить на подработку. Светловолосая тоже заплакала. Поэтому Фелиса присела около Рин и серьезным тоном проговорила: — Рина-боевой солдат 009 (это название Фелиса дала при первой их встрече), как мы договорились? Или ты забыла? — Да, наше правило "Никаких нюнь", — ответила маленькая девочка, вытирая слезы, — но вы так мало поиграли со мной и уже уходите. Вы ведь больше никогда не придете, я знаю, никто не любит больницы...я вас замучила. Фелиса глубоко вздохнула. — Кто тебе такое сказал? Язык оторву этому паршивцу! Мы спешим не из-за того, что ты нас замучила, а потому что нам надо работать, чтобы заработать много денежек и приехать к тебе в гости с горой сладостей! Мы ведь любим сладости? — спросила, улыбаясь, шатенка. — Правда? Вы придете? — спросила Рин, а потом побежала к омеге со словами, — очеень лююблюю!!! Фелиса подняла эту маленькую булочку на руки и поцеловала в щеку. Девочка сразу полезла к Лили и, перейдя, протерла свою щеку. — Вообще-то солдаты не сюсюкаются! — проговорила она и обняла омегу, — Лили, ты ведь придешь? — Конечно, дорогая! Но сейчас нам пора, мы постараемся быстрее заработать денежек и прийти к тебе с вкусняшками, но ты должна обещать мне, что будешь слушать Джека, договорились? — сказала Лили и спустила Рин на пол. — Конечно! Я буду паинькой. Когда девушки выходили, доктор прошептал: — Спасибо, что бы я делал без вас!!! Лили сидела около окна и, смотря на мимопролетающие достопримечательности, вспоминала происходящее в больнице. — Хэй, ты жива? — спросила Фелиса и помахала рукой перед её лицом. — А? Да, да. Так, просто задумалась. — О чем же? Лили не ответила. Она продолжила смотреть в окно. Фелисе это явно не понравилось. — Эй! Лили Шеферд, ответьте же на мой вопрос, прошу! — вскрикнула омега, чем привлекла все внимание автобуса к себе. Лили подскочила. Она не ожидала такого безумства от своей подруги. — Почему ты кричишь? — спросила светловолосая и, схватившись за сердце, продолжила, — ты меня напугала! Не делай так больше. Фелиса засияла и была довольна тем, что наконец-то привлекла внимание девушки, которая летала в облаках. — Зачем? А потому что ты игноришь меня. Вот тебе и ответ. Не игнорь меня больше, а то мне придется совершить более безумные поступки. Ты меня знаешь, — ответила шатенка. Лили удивилась заявлением Фелисы. — Что значит — игноришь? Я никогда тебя не игнорила, тем более мне нужно было подумать, и я просто не услышала тебя. — Над чем же ты так усердно думаешь? Не о Финне случаем? — Что? Ты сдурела что ли?! Конечно нет! — поспешила рассеять домыслы подруги Лили. Но было поздно. Омега, сидевшая напротив своей подруги, была нацелена выпытать всю информацию, даже самую незначительную. — Так, так. О чем же тогда? Ну явно не о Рин, дорогуша! — заявила Фелиса. — Почему? Я о ней и думала. — Не ври мне. Потому что когда мы зашли к Джеку, ты уже была в тумане своих мыслей. Мне пришлось брать роль "Мама на полставки" вместо тебя, но не прокатило, Рин любит тебя больше. Но ты была так серьезна с ней. Что с тобой? — обеспокоено спросила Фелиса. Лили отвела взгляд. А потом глубоко вздохнула и высказала всё, что её тревожило на данный момент. Шатенка сидела и тоже была слегка в замешательстве после слов своей подруги. — Знаешь, мне сейчас не помешает выпить чего-то крепкого, — сказала Лили и рассмеялась. — Хэй, что ты так переживаешь? Я думала ты волнуешься, что Финн поцеловал тебя, а оказывается у твоей мамы комп сломался и вы не можете общаться по Скайпу. Да уж, ну и проблемы, конечно! Фелиса вытащила наушники из сумки и протянула один из них Лили. — Спасибо, — ответила девушка и взяла его. — Не за что. Нам еще предстоит побатрачить, так что просто расслабься! — проговорила омега и включила музыку. Автобус ехал в обычном направлении, но для девушек эта поездка была не совсем обычной. Каждая могла подумать о своём.

***

POV Финн Джош немного побыл со мной и тоже ушел. Перед уходом он сообщил мне, что перевел деньги на счет моей мамы и оплатил её лечение, поэтому посоветовал не думать по этому поводу. Я поблагодарил его. Он постоял минуту. А потом уехал домой. Не знаю почему, но этот чувак не проронил ни слова. Сначала я видел, как он хотел мне рассказать обо всем на свете, но его перебил доктор, и они, две "вечно попадаюсь на глаза" омеги. Возможно, ему надо было собраться, вот и все. Я сидел на своей кровати и листал ленту в инстаграме. Что еще делать в этой ужасно скучной больнице? Только дохнуть. Ну или листать свою ленту, чем я и был занят на данный момент. Много всего интересного. Море уведомлений. Лайки. Комментарии от омег (которые меня уже заебали в край). Мемы. Так пролетело три часа, я даже не заметил. Резко я увидел фото Лили и Фелисы. Один клик. И я зашел на их аккаунт. Пролистал фоточки. Везде они вместе. Разве нельзя вести по раздельности? Вот если бы мы с Джошем так вели наш общий аккаунт в инсте, то нас бы давно прозвали "Гей-парочка номер 1". Хотя, может и называют, так как этот прилипала везде таскается за мной, кто знает. Стоит ли ставить лайки? Хм...она сразу подумает, что я влюбился в неё, ну или подкатываю. Может оставаться в тени? Не думаю. Ставлю лайк на самую некрасивую фотку и пишу комментарий "Твое лицо такое же красивое, как луна, а брови, как густой лес". Надо же постебать нашу мисс "Я тебя ненавижу". Смотрю еще несколько фото. Почему она носит очки? Разве нельзя надеть линзы? Голубые глаза. Как море. Все-таки она краси..как карась сука. О чем я думаю твою мать?! Вдруг в палату заходит доктор. Прячу телефон под подушку. Этот хрыщ запретил мне пользоваться им, видите ли это вредит моему здоровью. Мне многое вредит, например алкоголь и наркотики. Но я же до сих пор жив. К несчастью. — Финн Вулфард, как вы себя чувствуете? — интересуется альфа. — Просто замечательно! — с сарказмом отвечаю я. Почему бы меня просто не выписать, не понимаю. — Что ж, это меня радует. Отдыхайте. Доктор направляется к двери. Не понял. Это все? — Джек Аллен, не могу ли я выписаться завтра? — спрашиваю я, надеясь на положительный ответ. Он оборачивается ко мне. — Вам еще у нас "гостить" лишь два дня, не считая этот. Разве это много? Разве от одного дня здесь вы умрете? — Нет. — Ну тогда отдыхайте, — проговаривает доктор, улыбаясь своей "голливудской" улыбкой, и выходит из палаты. И почему я сказал нет? Дурак. Продолжаю свое увлекательное дело. Интересно, что она сейчас делает?

***

POV Лили Мы приехали в ресторан. Здесь нам предстояло работать. Фелисе очень понравилось оформление и дизайн. Но, увидев знакомую эмблему, она повернула назад. — Я не пойду. Почему ты мне соврала?! — злобно спросила она. Мне было стыдно за мой поступок и обман. — Фелиса, прости...Но другого выбора не было! Тем более твой Джош сюда и не подумает прийти! — Выбор всегда есть, просто ты плохо искала! Ладно. Другого выхода у нас нет. Попробуем поработать, но больше не делай так, поняла? — Конечно! Я обняла её. Уф...думала, что она мне голову оторвет, слава богу все обошлось. Мы зашли внутрь, нас сразу же встретили очень красивые девушки. Одна из них подошла к нам и спросила: — Добрый день, чем я могу вам помочь? — Не могли бы вы позвать менеджера? — ответила Фелиса. — Минуточку. Пока она скрылась за дверью одной комнаты, мы сели за столик. Менеджер не заставил нас долго ждать. К нам подошел красивый солидный мужчина лет сорока, с серыми глазами и темной шевелюрой. — Здравствуйте, чем могу помочь? — спросил он. Мы встали. — Здравствуйте, я звонила вам по поводу работы. Я — Лили Шеферд, а это моя подруга —Фелиса Гафнер, — поспешила ответить я. — Рад познакомиться, меня зовут Стив Уайт, можно просто Стив. Прежде чем взять вас, я должен задать вам несколько вопросов, простите, но это правило нашего заведения, — сказал альфа. Мы кивнули и все сели за столик. — Я задам вам три вопроса, вот и все. Сначала для вас, Лили. Как бы вы поступили, если бы посетитель пожаловался на меню? — Я бы попыталась показать ему все преимущества меню и подобрать оптимальный вариант. — Ладно, второй вопрос. Что бы вы сделали, если бы посетитель не заплатил за свой заказ? — Если бы он не заплатил за заказ, я бы объяснила ему, что это наказуемо и позвала охрану. — Ну и третий вопрос. Что бы вы сделали, Лили, если бы посетитель домогался до вас и даже пытался поцеловать? На все вопросы я старалась ответить более менее культурно и разумно. Но на этот вопрос у меня был ответ, выходящий за пределы этого. Я молчала. — Лили Шеферд? Вы не уснули? — резко спросил Стив, чем вывел меня из моего транса. — Может, пропустить этот вопрос... — начала Фелиса, но я сжала её ладонь. — Все в порядке. Я бы обратилась к охране, и они вывели бы этого посетителя из ресторана. — Весьма неплохо, — проговорил альфа и ухмыльнулся, — теперь ваша очередь, Фелиса. — Первый вопрос, что бы вы сделали, если бы в ресторан ворвался вор или же преступник с огнестрельным оружием? — Я бы попыталась положить его на лопатки и максимально безопасно изъять оружие. — Ладно...Тогда второй вопрос, что бы вы сделали, Фелиса, если бы вас оскорбил посетитель? — Я бы с большим уважением выставила его из ресторана, так как такое животное не смело бы есть в ресторане. — Эм..Третий вопрос. Фелиса, что бы вы сделали, если бы до вас домогался посетитель? — Я бы хорошенько преподала ему урок. Мужчина посмотрел на нас и сказал: — Лили, вы приняты на работу, а вот на счет вас, Фелиса...Я не думаю, что вы нам подходите. Слова Стива очень расстроили меня, и я хотела сказать, что не собираюсь здесь работать. Резко кто-то стукнул по столу. Это был Джош. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОТКУДА ОН ЗДЕСЬ?! — Как увлекательно, и вы здесь! Стив, я вот стоял недалеко и услышал твои вопросы, могу я тоже задать мисс Фелисе один? — Но..но я уже провел собеседование, — противился альфа. Но, похоже, не мог идти наперекор своему хозяину? Джош сел напротив Фелисы и ласково спросил: — Чтобы вы сделали, Фелиса, если бы начальство домогалось до вас? Я видела, как она горела желанием его убить. — Дорогой Джош Овео, я бы перекинула его через плечо и обратилась бы в полицию. Джош пересек столик и, приблизившись в плотную к лицу Фелисы, сказал: — Даже если бы оно заплатило огромную сумму? — Если бы оно даже лизало мою пятую точку, — ответила моя подруга и оттолкнула его так сильно, что он чуть было не упал. Я была в шоке. Стив был в шоке. Только Джош, смеясь, поднялся со стула и прокомандовал: — Стив, они приняты. Пусть начинают работать, и никаких но, а то вышвырну, ты меня знаешь. Мужчина хотел возразить, но после этих слов затих и обратился к нам: — Сейчас я дам вам официальную одежду нашего заведения. Можете начинать работать! Мы кивнули и поблагодарили его. Стив ушел в комнату за одеждой. Было видно, как Фелиса зла. — Фелиса, с тобой все в порядке? — спросила я, хотя видела ее красные уши, которые пылали от злости. — А ты как думаешь, а? Сначала меня не приняли. Ну простите, я не "барби-герл", как весь здешний персонал. И вообще, кто мне промямлил, что Джоша не будет?! Не ты случаем??? Она отвернулась от меня и хрустела своими пальцами, что говорило о том, что она расстроена. Мне было так стыдно. Даже хотелось превратиться в пыль и улететь вместе с ветерком. Почему он пришел именно сюда? Почему я соврала?! Но была не была. Все-таки зарплата была большая и работали мы неполный рабочий день. Плюсов было много, а минус один — Джош. Но он помог Фелисе устроиться сюда, что очень меня радовало, хотя было опасение, что все это не зря. И вопрос меня смутил. Неужели он хочет домогаться до Фелисы? Он что, самоубийца? Все возможно.

***

Прошло два часа. Все шло в жопу. Ну это еще мягко сказано. Стив принес нам нашу форму. При примерке же Фелиса возмутилась и прокричала: — Что за форма проституток? Я пыталась её успокоить. — Фелиса, будь, пожалуйста, тише! Нормальная форма, строгая, и ничего лишнего! — Конечно, похоже, ткань тоже лишняя. Посмотри на юбку. Я один раз нагнусь, и весь мир будет лицезреть мою жопу! — Ну, это ведь превосходно! - прокричал мимо проходящий Джош. Фелиса с великим уважением показала ему фак. Несмотря на то, что он наш "хозяин", как можно было догадаться. Эти часы были просто ужасны. Во-первых, я думала, что работа официантки не такая сложная, как писали в интернете, но все оказалось в разы хуже. Во-вторых, в первый же день попались "хамы", которым ничего не нравилось, и они постоянно лезли с расспросами. В-третьих же, я разбила посуду. Много посуды. И мне уже казалось, что это я буду платить зарплату ресторану, а не он мне. Хотелось плакать. А вот Фелиса веселилась. Разобьет посуду — похуй. Посетитель недоволен — похуй. На все ей похуй! Вот бы мне такие нервы. Стив смотрел на весь этот хаос, который мы натворили, и просто глубоко вздыхал. Понимаю, я тоже бы вздыхала, когда твой ресторан разрушают у тебя на глазах. Другие официантки были вежливы со мной и Фелисой. Помогали мне с разбитой посудой, с посетителями, и прочее. Стив подошел к буфету и громко прокричал: — Дорогие мои, можете отдыхать, сейчас перерыв, но только на пятнадцать минут! Все разошлись. Кто куда, только я с Фелисой остались в ресторане и сидели за одним из столиков. Мне приспичило в туалет. Моя панда (люблю её так называть, потому что у нее всегда большие круги под глазами, что в них можно спрятаться) тоже решила пойти со мной, потому что Джош ходил где-то рядом, и ей не хотелось с ним сталкиваться и уж тем более оставаться наедине. Мы зашли в кабинки. В туалете никого не было. Я хотела сказать Фелисе, что все не так плохо, что с таким персоналом нам еще повезло и мы привыкнем. Но послышался стук каблуков. Кто-то зашел в туалет. Я не стала ничего говорить. — Знаешь, хорошо ты играла роль "Помогаю жалкой новенькой", но я бы не стала так сильно быть с ней "хорошенькой". Их все равно выкинут, — сказал чей-то женский голос. О ком она? — Да что ты, мне глубоко наплевать на них. Зачем их жалеть? Одна криворукая уродина в глупых очках и веснушках, а другая толстая и невоспитанная стерва, которая сто процентов спит с нашим начальником. Даже не знаю, что он в ней нашел. Похоже, я поняла, о ком они. И кто они, тоже. У нас в ресторане всего семь официанток, не считая нас. Их легко запомнить. Вот эти две — Джессика и Вероника. С самого начала они помогали мне, я даже начала считать их ангелами, посланными мне с небес, чтобы помогать нам. Но все не так, как я себе напридумывала. Это два демона. И страшно думать сколько их. Неужели, все? Я думала, что Фелиса выйдет и надерет им зад. Но от неё не было слышно ни звука. Это меня пугало. Вдруг в туалет зашли еще несколько девушек, по стуку каблуков насчитала троих. — О чем болтаем, девочки? — спросила одна из них. Похоже, это Элизабет. Мне так понравился её низкий голос, и как она улыбалась мне, даже после моих ошибок. — Да так, о новых "дурнушках", как думаешь, Лизи, их скоро выпрут? — Да сегодня же, думаете, Стив будет их терпеть? Они настолько тупые и доверчивые, особенно эта Лили, которая думает, что я к ней хорошо отношусь, — проговорила моя любимица. От этих слов мне стало так обидно. Даже не знаю почему. Мы проработали не так уж и много. Всего-то два часа. Но почему сердце так ныло? Почему мне хотелось плакать? Я хотела уже выйти и побежать домой, но вдруг Фелиса протянула мне руку снизу из своей кабинки. Она показала мне знак "Окей", и мне стало спокойнее. Фелиса дала мне понять, что стоит подождать. Поняла. — Фелиса такая уродина, господи, почему наш Джош так встрял за неё? Она же свинья, так ещё толстая! — прокричала Керолайн и захныкала. Эта была рыжеволосая дура, которая мне не понравилась с первого взгляда и странно смотрела в сторону моей пандочки. Хотелось выбить дверь и разукрасить этой путане её размалеванную рожу. Но Фелиса сказала подождать, значит, у неё есть какой-то план. Может быть... — Керолайн, как ты так можешь говорить? — вдруг заступилась Лесли, блондинка с голубыми глазами. Она все-таки не такая? Есть надежда, что только эти четыре курицы такие прогнившие в душе? — Лесли, ты что, заступаешься за этих недоразвитых обезьян? — спросила Вероника, брюнетка с короткой стрижкой и вздернутым носиком. Ненавижу таких. — Да нет, я хотела сказать, что Джош любит только нас, какое дело ему до этой суки? Она же страшила. Ей бы в фильме ужасов сниматься, её без кастинга на роль возьмут! — ответила Лесли. Хм. Надежды больше не оставалось. Было еще две девушки, Алиса и Нелла, но они с самого начала положили на нас болты своей ненависти. — Что вы о Фелисе и о Фелисе, мы уж поняли все, давайте поговорим о Лили, интересно, а Стив её сразу "возьмет"? Он бы без интереса к ней ни за что бы не взял её на работу! Она же чучело, такая уродина, мне даже страшно было смотреть ей в лицо, честное слово! — проговорила Джессика. Все рассмеялись. По моему лицу текли слезы. Вот говорила Фелиса не идти сюда. Но нет, надо было пойти против. Вот и нахлебалась "комплиментов" в свой адрес и не только. Резко кабинка туалета резко раскрылась и со всей силой ударилась об другую. Это было так сильно, что мне показалось, что все разлетелось к чертям собачьим. Я открыла дверцу своей и увидела Фелису. — Ну что, дорогие мои, наговорились? Хорошо поболтали? Погляжу, вам нечего делать, только на обсуждение внешности время есть, не так ли? — спросила она. Я видела, как эти пять омег были в замешательстве и слегка напуганы. — Ты, ты что здесь делаешь?! — вскрикнула Керолайн. — Да вот, посрать пришла, только вот говно не в унитазе увидела, а в вашем рту. И узнала, что этим ртом вы не только кушаете, знаете, у вас оказывается так много функций можно им выполнять. — ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? — влезла Джесика. — Что я несу? Да просто правду, не нравится? Давайте на чистоту, окей? Если вам кажется, что я сплю с вашим Аполлоном, то скажу — нет, не сплю, к счастью, не хочется еще все ваши венерические болезни собирать, кто знает, скольких "начальников" еще вы пропускали через себя, не так ли? — ухмыльнувшись, сказала моя бомба. У меня чуть челюсть не отвисла. — ЭЙ, СУКА, СТРАШИЛА, КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ О НАС?! — вскричала Лесли и побежала бить Фелисе лицо, но она ловко увернулась, и эта стерва полетела прямо в стенку. Один готов, считала я. Осталось четверо. — Ну знаете, хотя, может и пересплю с вашим начальником, но если это произойдет, то вы ведь, миленькие, отсюда сразу вылетите на своих куриных крылышках, мне ведь, в отличие от вас, жалко бедных девушек, которые привыкли работать только лишь своим языком! — ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ ДЖОШ ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ТЕБЯ, ТО ВСЕ, ОН ТЕПЕРЬ ТВОЙ?! ДА ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ! — прокричала Джессика и вместе с Вероникой побежала на Фелису. К ним присоединилась и Элизабет. Но Фелиса не зря занималась карате и на курсы бокса ходила. Я знала, что им не жить. Так и было. Эти тоже пролетели, как мухи, и врезали в стену, только вот получили от Фелисы в глаз (Джессика), в челюсть (Вероника) и в живот (Элизабет). Оставалась только Керолайн. Но она с криками о помощи убежала. Трусиха. Фелиса протянула мне свою руку, и мы вышли из этого гадюшника, где собираются одни змеи, чтобы пошипеть. Когда мы дошли до буфета, то увидели Керолайн, которая жаловалась Джошу. Вот ж...у меня не было слов, чтобы описать мое мнение об этой курве. Я видела, как Фелиса сжала свою ладонь в кулак. Мне было жаль, что мы её не избили. Когда эта змея подколодная увидела нас, то сразу же прижалась к Джошу. И начала просить, чтобы он её защитил. И что только эта стерва успела наплести ему? Мне было ужасно интересно. Мы подошли к ним. — Почему ты обижаешь моих официанток?! — вскричал альфа. Я была в шоке от его тона. Почему он поддерживал их, черт возьми?! Аааа..поняла. Он же не видел всего. На его голос собрались все, даже нами же побитые омеги. — Почему?! Может потому, что меня и мою подругу обсирали как только могли, может из-за этого? — сказала строгим голосом Фелиса. — Мы не болтали о них, она врет! — крикнул кто-то из толпы и начались перешептывания. Фелиса топнула ногой и все затихли. — Так. Фелиса, ты не имеешь никакого права трогать официанток. И так из-за тебя одни убытки в первый же день, — грубо ответил Джош. — Да? А кто же взял меня на работу, не ты ли, дорогой? — рассмеялась Фелиса, по голосу я поняла, что ей стыдно. Это был смех печали? — Да, взял. Но я отплатил тебе за тот случай. Вот и все. — Хм, отплатил? За что? За то, что... — не докончила она, так как Джош заткнул ей рот ладонью. Фелиса грубо убрала его руку. — Знаешь, что? Давай я тебе отплачу за эти замечательные два часа, и ты больше не будешь лезть ко мне? Договорились? — спросила Фелиса. Но она не стала ждать ответа. Моя подруга взяла Джоша за галстук и потянула на себя. А потом слегка коснулась губами его губ. Он хотел углубить поцелуй, но она оттолкнула его. — Не заслужил, — сухо ответила она и потащила меня из ресторана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.