ID работы: 6694530

Haters or lovers?

Гет
NC-17
В процессе
143
llightwood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

8-Stop beckoning me!

Настройки текста

"Macklemore feat Skylar Grey — GLORIOUS"

POV Лили Мы вышли на улицу. Не прошло и минуты из ресторана выбежал Джош. Я не заметила его. Он вцепился в прямом смысле в Фелису. — Что это значит? Объясни! — закричал он на неё. Я была в шоке. Она отцепила его руки. — Ничего не значит. Взял на работу из-за того, что я не дала надрать зад нашему "неженке"? Смешно. Надо было просто заплатить, не додумался? Ты мне никто, и я тебе никто. Так что отстань. Иди, развлекай своих "официанток". Фелиса взяла меня за руку и потянула вперед. Но Джош преградил нам путь. — Я не отпущу тебя, пока ты мне не объяснишь. — пригрозил он. Фелиса ухмыльнулась. А потом начала толкать его. — Ты? Что? Зачем? Я тебе не безразлична? Неужели, ты влюблен в меня? Только в это я никогда не поверю. А если и поверю, то никогда не буду встречаться с таким, потому что я до мозга костей НЕНАВИЖУ БАБНИКОВ! Она презренно посмотрела на него, а потом позвала меня. Я прошла мимо Джоша и краем глаза посмотрела на него, он о чем-то раздумывал. Мы прошагали несколько шагов, как вдруг этот безумец развернул мою подругу к себе. — Сходи со мной на свидание, один раз, больше просить не буду, — проговорил он и смотрел прямо Фелисе в глаза. — Ни за что. — ответила она и сильно ударила его в живот. — Лиль, бежим! Мы побежали. Фелиса показала на автобус, стоявший на остановке. Он уже начал трогаться, но все-таки мы успели запрыгнуть в него. Мы проезжали мимо Джоша. Он смотрел на Фелису, но она не смотрела. Мне нужны были объяснения.

***

Тишина. Непонимание. И куча вопросов, на которые мне нужны были ответы. Но думаю, я их получу еще не скоро, а может и вообще не получу. В автобусе я не решилась спросить Фелису о произошедшем, да и она молчала. Мы приехали домой. Она сразу побежала в свою комнату. Мне же хотелось есть. Много есть. Обычно, когда мне грустно или неловко, то я ем. Вот и в этот раз мои часы прошли в увлекательном поедании мороженого. Через час ко мне вышла и сама Фелиса. Она налила себе чай и села возле меня. — Все хорошо? — спросила я спокойным голосом. — Да, все хорошо, а что? — спросила Фелиса. — Эм.. да ничего. — всё, что смогла проговорить я. Так мы просидели минут десять. А потом моя панда громко рассмеялась. От неожиданности я чуть не упала со стула. — Почему мы так серьезничаем??? Не находишь это обременяющим? — спросила она, а потом крепко обняла меня. Я думала, что сдохну от её сжатия. — Это не я серьезная курва, а ты. А ну, объяснила быстро, что было в ресторане, — обиженным голосом предъявила я. И она рассказала. Даже без каприз и отговорок. То, что я услышала немного шокировало меня и пришлось переспрашивать несколько раз одно и тоже. Оказывается, в четверг, так скажем четыре дня назад, наша прекрасная Фелиса вышла "прогуляться" (как всегда в магазин, чтобы купить пожрать, вот почему наши деньги так быстро закончились). Когда она проходила мимо одной подворотни, то услышала странные звуки. Сначала она не хотела смотреть, что там творят. Но после душераздирающего крика Фелиса просто не смогла пройти мимо. Она подошла ближе к месту и увидела, как толпа из альф избивают одного парня. Один из них поднял его за горло и он практически задыхался. Она решила помочь ему. Вот и раскидала их. А потом поняла, что это был Джош. В конце своего рассказа Фелиса проговорила: — Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец! — А...вот почему он взял тебе на работу, — шепотом сказала я. — Да. Хотя в этом уже нет никакого смысла, все равно мы туда теперь ни ногой, — ответила она и отпила свой чай. Да, ни ногой. Только вот откуда бабло найти на наши расходы. Надо было серьезно над этим подумать. По сути мы были на мели. И денег нам теперь никто не даст. Все наши сбереженья канули на дно. Я просто надеялась на эту работу, но все так вышло..Думаю, что вытерпела бы даже все эти издевательства. Но если Фелиса против, то мы были в жопе, потому что мы туда и правда ни ногой. Её слова — закон. — Тогда помоги мне найти новую подработку, — ответила я, Фелиса согласилась. Прошло три часа. Мы обыскали все сайты, газеты и т.д. Но ничего не было, а если и было, то половина принадлежала агентству Джоша, а другая половина просила стаж работы плюс платили ущербно мало. Мы одновременно вздохнули и выдохнули с полным отчаянием. Мне хотелось сказать, что я не против всех этих измывательств, но я знала, что за такие слова Фелиса точно даст мне леща. Была не была, лучше попробовать, чем потом жалеть всю свою жизнь. Мне не хотелось бомжевать. — Фелиса, давай все-таки вернемся в тот ресторан, мы же прошли собеседование и плевать на этих стерв, я могу вытерпеть все их издевки, нам бы хватило на наши рас.. — не договорила я, как получила оплеуху. — Лиль, еще одно слово и я...Что ты вообще несешь?! — закричала она. Мне стало ужасно страшно. Это было неправильное решение. — Знаешь, мне хотелось как лучше! — ответила я и слезы покатились из моих глаз (не знаю почему, и вообще, я эмоциональная личность), — и иди в жопу, я без тебя туда пойду! Я встала из-за стола и побежала наверх, в свою комнату. Обидно. Я лежала на кровати и укрылась одеялкой. Фелиса стучалась в дверь, но я не открывала. Она просила прощения. Но мне было все равно. Не прошло и двух минут, как меня потянуло в сон, и я заснула.

***

POV Автор Парень зашел обратно в ресторан. К нему сразу подбежала рыжеволосая омега. — Джош, с тобой все в порядке? Она тебя сильно ударила? ВОТ ЖЕ СТЕРВА, Я УБЬЮ ЕЁ! — крикнула она и хотела проверить в порядке ли альфа. К ней присоединились и другие девушки. Но Джош при первой же её попытке прикоснуться к нему, оттолкнул её руку. — Заткнись пожалуйста, Керолайн, мне и без тебя тошно. — Все это из-за неё! Почему ты так добр с ней?! — прокричала Джессика, — она чуть нас не убила! Смотри на мои раны. Омега поспешила показать свои совершенно чистые руки, без всяких улик на то, что её избили. — Джесс, это ваши проблемы. Сами пошли против неё и получили, мне что, теперь и за это отвечать? — проговорил Джош и подошел к буфету. — Надо было пнуть ей под зад, как она посмела поцеловать тебя?! — крикнула Лесли и обняла альфу, - только я могу касаться твоих губ. — ЧТО?! — с недовольством сказали все девушки и полезли отцеплять её от их начальника. — Да, да, только я! — проговорила снова блондинка, даже не понимая, что ждет её после этих слов. Поднялся гул. Девушки начали драться между собой. Пока они были заняты своей борьбой за место девушки Джоша, парень взял бутылку виски и вышел из ресторана со словами "От этих куриц одна морока".

***

Ветер в лицо и море блаженства. Джош гнал на своей новой тачке и был полностью удовлетворен. Через два часа такого развлечения, парень остановился около того места, где ЭТО произошло и мурашки пробежались по его телу. Он пытался отогнать все эти мысли о ней. Но разве это возможно, после того, что произошло между ними? Джош помнил все, даже до мельчайших деталей. Это произошло так спонтанно, примерно в четверг. В тот вечер он был особо весел и ему хотелось новых развлечений. И Джош их получил сполна. Альфа назвал педиком одного из парней, которые сидели за их столиком (кто они и откуда пришли сюда Джош не знал, да и нужно было ли знать). За него встряли крупные бугаи и вывели "языком почесать" на улицу, там Джоша хорошенько привели в себя. Но только этим не закончилось, потому что парень не мог пережить то, что его гордость задета и выкинул еще несколько словечек в роде "Та Розанна, которая целуется с тобой, сосала мой член". И это решило его будущее существование, потому что после этого никто не оставался в живых. Его избивали, а потом этот "педик" пырнул его ножом в ногу. Пронесся душераздирающий крик Джоша. Но это было лишь начало. — Босс, что с ним делать? — произнес один из альф. — Задуши, как крысу. — ответил парень. Один из бугаев подошел к Джошу и поднял его за шиворот, тем самым сжимая его шею. Это был конец. Шатен думал, что здесь он и поляжет. Но раздался чей-то крик. Это была девушка? Было непонятно из-за темноты, застилающей глаза. Когда силуэт приблизился ближе, стало понятно — омега. — Иди отсюда по-хорошему, а то мы за себя не отвечаем, — сказал босс этой шайки. — Дорогие, что ж вы творите! Отпустите бедного парня или хотите, чтобы вам надрали зад? — спросила девушка, с пакетами в руках. Альфы расхохотались. Один из них подошел к ней и подняв омеге подбородок, сказал: — Ты настолько тупая? Может хочешь, чтобы мы тебя научили, как вести с альфами? — УБЕРИ СВОИ ГРЕБАННЫЕ РУКИ! — крикнула шатенка и пнула парня по его промежности. Он согнулся и упал. — Я НЕНАВИЖУ, КОГДА МЕНЯ ТРОГАЮТ И Я ДАВНО ЗНАЮ КАК ВЕСТИ СЕБЯ С ТАКИМИ УРОДАМИ. Другие быстрее поспешили избить эту сумасшедшую, но никто не смог даже дотронуться до неё. Один за другим они отлетали от неё. А она лишь махала своим пакетом. Джош смотрел на неё и был очарован. Все они лежали на земле, оставался лишь тот босс. Фелиса подошла к нему. Он дрожал, но все же попытался задеть её своим ножом, но не смог, потому что она сжала его руку, в которой был нож, и направила его на него самого. Альфа упал на землю, а потом просил пощады. — Не убивай, я заплачу тебе любые деньги! — молил он. — Я не убью тебя, потому что "такие", как ты, даже смерти не достойны. — ответила Фелиса и показала ему, чтобы он быстрее проваливал. Пока этот трус убегал, Фелиса подняла свой пакет, который отлетел во время драки. — Твою мать, разбили, вот суки. Вот теперь на какие шишы мне купить еще одну бутылку?! — жалобно промычала девушка, а потом подошла к парню, лежащему на земле. — Могу ли я узнать имя моей спасительницы? — спросил Джош, но замер, когда узнал Фелису, — черт, так это ты?! Девушка тоже была не особо рада видеть плод своей ненависти. — Господи, почему я вечно натыкаюсь на этого ушлепка?! — нервно прошептала Фелиса, но альфа услышал её. — Знаешь, мне тоже не нравится всегда встречать тебя, но спасибо, что помогла. — ответил парень. — Не за что, — сказала сухо шатенка и собиралась уйти, как услышала крик Джоша. — Нога.. нога, — промямлил он и держался за раненое место. Фелиса закатила глаза, а потом подошла ближе. — Ходить-то сможешь, инвалид? — Не знаю, возможно да... — проговорил Джош и попытался встать, но упал прямо на Фелису. — Блять, Джош, не мог упасть на землю, сколько ты вообще весишь?! — вскрикнула омега и попыталась сбросить парня, но тот сильно вцепился в неё. — Помоги мне, пожалуйста... — проговорил он и потерял сознание. — Замечательно, — с сарказмом сказала омега.

***

Джош наконец-то очнулся. Он лежал на скамейке, а возле него сидела Фелиса и старательно перевязывала его ногу. — Что.. что ты де.. — хотел спросить парень, но девушка сильнее натянула повязку, от которой Джош вскрикнул. — А ну молчать! — приказала серьезным тоном она. Так прошло несколько минут, альфа старался не показывать свою боль, но не получалось. Фелисе стало его жалко. — Потерпи пожалуйста, — сказала она и сжала его ладонь. Джош улыбнулся и больше не проронил ни одного звука. Когда эта пытка закончилась, омега хотела уйти, но альфа успел схватить её за край спортивки. — Постой, спасибо большое за это...но не могла бы ты остаться со мной до утра? — спросил Джош. — Ты совсем двинутый или как? — ответила Фелиса и отцепила его руку. Она уже отошла на приличное расстояние, как услышала возгласы со стороны. Они говорили "Почему этот парень лежит на земле?!". Девушка повернулась и увидела своего "инвалида" на земле. Он лежал. На асфальте. Фелиса быстрее подбежала к нему. — Что ты делаешь, твою мать, у тебя там через ногу мозг задели что ли?! Джош молчал. Он просто перевернулся на другой бок. — Ладно, ладно, я помогу тебе и останусь до утра, доволен?! — крикнула девушка. Альфа встал на ноги и довольно проговорил: — Вот и славненько!

***

Они приехали к нему домой. Фелиса не хотела ехать с ним, но она уже дала слово не оставлять его до утра. Их встретил дворецкий. — Добро пожаловать, господин, Джош, и...? — спросил почтенным голосом он. — Люк, эта наша гостья, подготовь пожалуйста закуски и чай, сегодня мы не будем спать до утра! — прокричал счастливым голосом Джош. Фелиса тыкнула его в бок и прошипела: — Тебя могут не так понять, придурок. Но парень не обратил на это внимание и, позабыв про свою раненную ногу, потащил со всех сил девушку наверх. Дверь открылась и они вошли в большую комнату, где все было в пастельных тонах. Везде было чисто и освежающе. Фелисе так понравился дизайн, что она позабылась, только стук в дверь привлек её внимание. — Вот ваша еда, господин! — проговорил Люк и вышел так быстро, что никто даже не заметил его короткое прибывание. Джош лег на кровать. А потом позвал к себе Фелису. Она недоверчиво села, но на самый край. — Почему ты так далеко села, ты меня боишься? — спросил, ухмыляясь, Джош. — Не боюсь, это тебе стоит меня боятся, одно неловкое движение в мою сторону и я тебя убью своими же руками, — ответила Фелиса. — От твоих рук я готов умереть, — проговорил парень и приблизился вплотную к девушке. Она сжала его горло и, посмотрев в глаза, пригрозила: — Еще лишнее движение и я тебя задушу. Джош еще был молод и не хотел расставаться с жизнью, поэтому отступил. Он встал и подошел к подносу и взял бутылку вина. — Давай выпьем? — предложил он. — Я не пью, — отрезала Фелиса. — Тогда конфеты? — спросил он. Омега молчала. Вместо того, чтобы дать свой ответ, она подошла к стеллажу, где красовалось множество фоток. Увидев милую фотографию женщины с ребенком, Фелиса спросила: — Это ты? Джош подошел к ней. — Да, — ответил он кротко. — Очень красивая фотография, здесь ты с мамой? — Нет, она мне не мать. — Как это понимать? — спросила удивленно девушка. — Как хочешь, так и понимай, - ответил сухо Джош и обратно сел на кровать. Парень начал хлебать вино из горла. Фелиса продолжила рассматривать снимки. Разные фотографии. Разные женщины. Чем дольше она смотрела на них, тем более запутаннее все казалось. Она отошла от стеллажа и взяв коробку конфет села на кровать к Джошу. — Теперь я немного понимаю, прости, — ответила Фелиса и откусила часть конфеты. — Что ты понимаешь? — ухмыляясь, спросил Джош. Девушка повернула лицо в его сторону. — То, что с самого детства ты был окружен бабами, вот что я поняла. Джош рассмеялся. — Верно подмечено, — проговорил он и продолжил смотреть на Фелису, и немного отхлебывать вино из бутылки. — А еще, что тебе не хватает женской ласки. Возможно, ты станешь возражать, но количество еще не говорит о качестве. У тебя не было матери, так ведь? — спросила Фелиса и съела вторую часть конфеты. Джош промолчал, он не захотел отвечать на вопрос. — Вот почему мы все обо мне, да обо мне, давай поговорим о тебе, вот я знаю лишь твое имя, возраст и всё, это немыслимо! — негодуя, произнес альфа. — Обо мне тебе знать необязательно, — ответила сухо Фелиса. — Почему? — Я не планирую связывать свою жизнь с таким типом, как ты. Джош ухмыльнулся, а потом сделал еще глоток. — Давай поспорим? — ответил он, смотря прямо в темно-карие глаза Фелисы. — Я не собираюсь спорить, мы не дети, — сказала омега и откусила еще. — Да? А я могу поспорить, что ты еще ребенок, только вот притворяешься взрослой. Я ведь тоже еще не вырос. — Уже поняла, — прошептала Фелиса. — И что ты хочешь этим сказать? — То, что вот сейчас ты ведешь себя, как стерва, по отношению ко мне, тебе я, конечно, не нравлюсь и "такие", как я, но жизнь такая штука, что может поменять все с головы до пяток. Сегодня ты говоришь так, а завтра живешь с алкашом, который пропивает все твои вещи и бьет тебя, а вечером ты лежишь и плачешь в подушку и жалеешь, что живешь в этом мире. Разве не лучше жить с таким, как я? — спросил, улыбаясь парень. — Я не веду себя, как стерва, это раз. Во-вторых, ты это заслужил. И в-третьих, я не собираюсь выходить за парней вообще, понимаешь? — Нет, не понимаю. Такое невозможно. — Возможно, когда ты ненавидишь всех парней на свете, особенно подобных тебе, которые бегают за каждой юбкой. Вы ведь козлы, которые готовы на всё, лишь бы девушка вам отдалась, а потом бросаете её в мусорку, почему вы думаете только о себе? Разве мы не люди, не заслуживаем любви, я не заслуживаю, да?! — вдруг закричала Фелиса, а потом легла на кровать и заплакала. Джош хотя и был уже в жопу пьяный от вина, но понял весь смысл сказанных слов. Он подполз ближе к Фелисе и проговорил: — Конечно, заслуживаете, просто парни сложные существа и... Он не смог продолжить, так как раздавался громкий храп. Девушка заснула. Джош встал и взял коробку конфет из рук девушки, а потом прошептал: — Какой же ты еще ребёнок, опьянела и заснула от ликеровых конфет, которые я специально приготовил для тебя...жалко, что мне придется влюбить тебя в себя...такова участь всех, кто привлек мое внимание. Не прошло и минуты, Джош плюхнулся на кровать к Фелисе.

***

Альфа сидел в машине и пил виски. Он мог бы поехать в клуб, но голова и так трещала по швам и без этого. Парень просто сидел и смотрел на это место. Миллион мыслей кружили в голове и разбивались друг об друга. — Почему она поцеловала меня, если я ей так безразличен? — думал Джош и не мог найти ответ на свой вопрос. Он взял её на работу, платил бы неслыханные бабки, влюбил бы в себя, но все пошло насмарку из-за этих тупиц. — Надо бы их уволить, — пронеслась мысль в голове альфы. Но парень на минуту задумался и спросил сам у себя: — Почему я должен их увольнять из-за этой дуры? Она лишь игрушка в моих руках вот и все. Фелиса хочет любви? Но разве она не знает, что её уже не существует и эта лишь сказки для девочек? Взрослые женщины уже осведомлены, что такого не бывает и требует только секса, вот почему я уважаю их. Джош решил позвонить Финну. — Алло, бро, как дела, не скучаем? — Алло, Джош, нет, ты что опять бухой, да? Перегаром несет за километры. — Ты, как всегда, экстрасенс. Погоди денек и ты будешь бухать! — сказал Джош и расхохотался. — Да, да, но думаю мне нельзя, так что найди себе событульницу. При слове "событульница" Джош вдруг вспомнил, что Фелиса, что-то говорила о разбитой бутылке. — Пока, Финн, мне нужно идти, — проговорил быстро альфа и бросил трубку. — Если я хочу завоевать её, то не должен сидеть здесь и лясы точить, — проговорил про себя Джош и тронулся с места.

***

Фелиса сидела около двери Лили и просила прощения. Прошло десять минут, с того момента, как Лили заперлась. Вдруг омега услышала бибиканье машины. Девушка вышла на крыльцо и увидела в хлам пьяного Джоша. — Твою мать, что ты здесь делаешь?! — крикнула Фелиса. — Пришел навестить мою любимую девушку ахахах, — ответил парень. — Ты сошел с ума, съебывай отсюда, пока я тебе колеса не продырявила, — грубым тоном сказала шатенка и показала кулак. —Что ж ты так грубо, дорогая, я вот хочу подарить тебе свою любовь! — обиженно произнес альфа и стал показывать сердечки руками. Фелиса показала ему фак и решила уже зайти в дом, но Джош зачал бибикать и всячески привлекать внимание девушки. — Если так и дальше пойдет, то соберутся все соседки и завтра мне точно будет кардинальный опрос по всем пунктам, погодите-ка, если уговорю этого олуха вернуть нас на работу, то Лилька перестанет дуться! — подумала шатенка и незаметно улыбнулась. — Перестань, поехали лучше в другое место, чтобы показывать твою любовь, — сказала Фелиса и подмигнула Джошу. — Огооо, давай! — радостно произнес он и попытался подмигнуть ей, но это у него получилось хреново. Фелиса села в машину и они отправились туда, где хитрая панда надумывала совершить свой план.

***

POV Финн Погодите, что это было? Почему он бросил трубку? Хм..насрать. Ладно, может опять какие-то дела с бабами, как всегда. Было ужасно скучно просто сидеть в комнате и я решил отправиться в путешествие...по больнице, конечно же. Я обошел практически все коридоры и комнаты. Везде старушки и старики, изредка молодые люди. Неинтересно. Резко в меня что-то врезалось, точнее кто-то. Это была маленькая девочка. — С тобой все в порядке? — спросил я, после того, как помог ей встать. — Да, да, все просто супер, просто неполадки с управлением ракеты! — ответила она. Я посмотрел на её лицо и узнал ту маленькую девочку, которая влетела сегодня ко мне в комнату. — С какой ракетой, её же здесь нет... — удивленно спросил я. — Так ракета — это я! — рассмеявшись, ответила девочка. От её слов я не смог сдержать смех. — Так как же зовут нашу ракету? — решил поинтересоваться я. — Рин. — Красивое имя! — Знаю, — ответила она и уже готовилась лететь в своем направлении, но я её задержал. — Прости, не могла бы ты и меня научить летать, как ракета? А то мне ужасно скучно на моей планете... — сказал я грустным голосом. — Хорошо, но тебе придется научиться быть веселым самому, я тебе помогу! Я кивнул головой и мы полетели. Прошло три часа, но казалось прошла всего лишь минута! Я был удивлен тем, что мне очень интересно с этой маленькой болтушкой. Мы сидели в моей комнате и говорили о разновидностях ракет, космосе, звездах и о многом другом. Резко в дверь постучались и в палату зашел доктор. — Рин, так ты тут, а я тебя обыскался! Сколько раз можно говорить, чтобы ты не убегала без спроса или ты не помнишь слова Лили и Фелисы? — Помню...прости, Джек! — ответила она виноватым голосом. Мне ужасно хотелось заступиться за неё. — По правде говоря, это я виноват, мне стало скучно и я позвал Рин к себе в гости, — ответил я. Доктор улыбнулся от моих слов. — Ладно тогда, если это так, я очень рад, похоже вам было весело, но нам скоро пора идти домой, так что пошли Рин. Девочка уже встала, чтобы идти к Джеку, но резко остановилась. — Минуту, Джек, мне нужно сказать одну очень важную вещь, не мог бы ты выйти —попросила она его. Мужчина кивнул и вышел. Она подошла ко мне и серьезным взглядом посмотрела прямо в мои глаза. — Финн, ты просил научить тебя летать, как ракета и быть веселым. Так вот, мы уже видим, что ты умеешь летать, не так хорошо, как я, но все же умеешь. А вот секрет веселья я скажу тебе завтра, а точнее принесу, договорились? — Договорились, — сказал я и она вышла из палаты. И что же это за секрет? Чувствую, что не смогу заснуть от любопытства. И все же, что?

***

POV Лили Лунный цвет такой яркий, что слепит глаза. Пытаюсь разглядеть, где я нахожусь и вижу пустоту. Вдруг кто-то толкает меня в плечо. Оборачиваюсь и передо мной возникает мальчик, маленький альфа. Чем-то похожий на Финна. Он толкает меня сильнее и я падаю. Почему этот мальчик такой злой, разве я чем-то не угодила ему? Пытаюсь встань, но ощущаю, как зыбучие пески поглощают меня и...темнота. Я просыпаюсь и резко встаю. ЧТО ЭТО БЫЛО?! КОШМАР? Наверное. Смотрю на часы. Уже два часа ночи. Ох, ну я и заснула, интересно, Фелиса до сих пор ждет, что я открою ей дверь? Встаю из кровати и плетусь, чтобы открыть дверь в свою обитель. Никого нет. Значит ушла, наверное, пошла есть, как обычно. Спускаюсь вниз. На кухне никого нет, да и признаков шума тоже. Кричу её имя. Ответа нет. Ну значит ушла прогуляться. Помню, как однажды она ушла на улицу и вернулась лишь под утро. Я спросила где она была, но Фелиса была так рассержена чем-то, что прошла мимо меня, ничего не ответив. Спрашивать повторно утром я не стала, потому что понимала — не скажет. Вот так вот, я осталась одна в большом доме. Может рассказать насколько он большой? Думаю будет интересно послушать. Когда мы только въезжали сюда, я была в полном шоке от роскошности этого замка. Он был громадным и красивым. Дом состоял из двух этажей: на первом хорошо устроилась кухня в бежевых тонах, она была маленькой, но чтобы уместиться двоим хватало. Думаю это было из-за хозяйки и её ненависти к готовке. Тетушка Тесла, по словам Фелисы, была очень обеспеченной и умной дамой, поэтому вертела мужиками как хотела и не видела смысла в готовке, так как весь свой день "куртизанила" по ресторанам и пати. Так же на первом этаже была гостиная, которая занимала две трети места. В ней располагался черный кожаный диван, плазменный телевизор, приставка для игр (да, да мы тоже были в шоке, что у старушки была приставка), столик с играми и прочее, так скажем всё для развлечения. Не смотря на то, что места уже не хватало на что-то еще, здесь каким-то странным образом уместилась и ванная. И она была не маленькой, а средней, в которой была не ванна, а джакузи, еще и большая душевая кабинка с прозрачными стенками (ну уж не настолько прозрачными, но то, что через них можно рассмотреть многое, мне уже не нравилось). Когда я в первый раз сюда зашла у меня был один вопрос "Какого хрена тете Тесле такая ванная???". Она жила одна и, как мы узнали из рассказов её соседок, водила сюда своих любовничков. Но не думаю, что все они мечтали здесь помыться, хотя кто знает. Вот и все, в середине холла была лестница, которая разделялась на две части, левое и правое крыло, и вела на второй этаж. В левом была моя комната, раньше она служила кабинетом и здесь же в соседней комнате была огромная библиотека, которая нам очень полюбилась, потому что мы книжные черви. Фелиса же в правом крыле, её комната служила спальней и она была даже больше моей (похоже, тетушка Тесла любила поспать), и по обнаруженным ночнушкам, которые были брошены на произвол судьбы (нам еще такие носить было не столько рано, сколько стыдно) мы обнаружили, что похоже этот кабинет служил ей больше чем тот, в котором она подписывала бумаги. Также напротив её комнаты был мини-бар с коллекцией бутылок (их было не так много, но достаточно, мы бы с моей пандой выпили, но решили оставить на особый "депрессняцкие" дни). И все это было только снаружи. Внешне же дом был был не менее роскошнее, но архитектура сие здания делало упор на то, что здесь живет серьезная особа (которой тетя Тесла, видимо, не была). У нас даже была калитка и мини-сад, в котором стояла беседка. Когда Фелиса рассказала мне, что ей достался домик в наследство, то я и представляла "домик", а не этот особняк со своим торговым центром, библиотекой, баром и мини-фабрикой по производству цветочков и овощей. Видели бы вы мою физиономию при виде всего этого. Конечно нет, потому что в соседстве стоял заброшенный домик (он был все еще пригодным для проживания, надо было только починить крышу и покрасить), который я и приняла за "домик". Помню, как сказала Фелисе "Конечно здесь нужен ремонт, но он прекрасен!", а она рассмеялась и потащила к этому чудовищу богачей. У меня не то что челюсть отвисла, у меня глаза на лоб полезли. Я начала говорить Фелисе, что она явно сошла с ума, так как такого попросту не может быть! Оказывается, все-таки может...Вот так мы и начали здесь жить. Сначала я была так счастлива, но после того случая, мое счастье поубавилось. А все из-за этого Финна, аррр... Растерзала бы! Пусть в этой больнице сгниет нафиг, останется навечно! Ну ладно, что-то жестко я, пусть остается там пока я не выучусь. И как он посмел поцеловать меня ?! Козел драный. Псина. Шакал мохнатый. Таракан надавленный. Убью. Этот придурок думает, что поцеловаться это пустяки? ИДИОТ. Теперь придется сто раз прочистить зубы. ААААА. Всё, забыли про него. Почему я вечно думаю о Финне?! Похоже, я сошла с ума.

***

POV Автор Остановка. Машина остановилась около отеля. Джош рассчитался за комнату и Фелиса потащила его за собой. Альфа увлечено шел за ней. Они зашли в один из номеров. Шатенка толкнула его на кровать. — Детка, ты слишком шустрая! — воскликнул альфа. Фелиса легла на него и прошептала: — Я дам тебе то, что ты хочешь. Но прежде чем это сделать, мы заключим с тобой контракт, договорились? Джош снял с себя майку. — Для тебя что угодно, говори. — Ты согласишься на всё, не так ли? — проговорила омега и ухмыльнулась. — Да, только вот, надеюсь ты не дьявол и не заберешь мою душу, — рассмеявшись, ответил парень. — Конечно, нет, — сказала Фелиса и поцеловала Джоша, — я заберу намного больше...

***

Настало утро. Лили встало рано и побежала в комнату своей подруги. Ей хотелось узнать, пришла ли она вчера ночью и всё в порядке ли с ней. Сперва она постучалась, но никто не открыл. Лили хотела войти без стука, но вдруг дверь отперлась сама. — Что тебе нужно? Почему так рано? — сонным голосом, промямлила шатенка с растрепанными волосами в виде гнезда и мешками под глазами. — Доброе утро, дорогая! Просто хотелось узнать дома ли ты, вчера ночью тебя не было, — ответила светловолосая. — Прости за вчерашнее, пожалуйста! Мне нужно было уладить одно дело, можешь теперь не волноваться на счет работы. — Да проехали. Что? В каком смысле? — удивленно спросила Лили. — Пошли есть, жрать охота, умираю с голода! — не ответив на вопрос, сказала Фелиса и поплелась на кухню. Девушки вместе приготовили завтрак и сели за стол. Сегодня они наслаждались кашей, как вчера, позавчера и четыре дня назад. — Эх..жалко у нас даже вафель нет к чаю, — жалобно проговорила шатенка и отпила горячий чай. — Да, сейчас бы чего-то сладкого. Но денег нет, еще в школу надо собираться, — согласилась Лили и собрала посуду в раковину. — Не надолго, скоро у нас будут деньги и мы сходим в лучший супермаркет, — проговорила омега и расплылась в улыбке. — Фелиса, опять ты мечтаешь, сколько можно! Твоя мама больше не вышлет нам денег, а работу мы вчера потеряли и еще не нашли новой. Так что не неси чуши, — сказала Лили и закатила глаза. Ей надоело, что её подружка так легко шутит над их положением. — Я не несу чуши, дорогая, мы вернемся в тот ресторан, но с новыми условиями, — серьезно ответила девушка и подошла к светловолосой, — понимаешь ли, вчера я говорила с нашим "начальником" и он согласился вернуть нас, хотя бы и не уходили, но этот придурок больше не будет лезть к нам и не позволит этим стервам! Лили прочистила уши. — Погоди, мне сейчас послышалось? — Нет. — Какого черта, Фелиса? Это правда?! Как я рада! — прокричала девушка и обняла шатенку. Лили была счастлива, но вдруг что-то её заставило задуматься. Её лицо стало серьезнее чем минуту назад. — Скажи, подруга, это ты вчера так хорошо "поговорила" с Джошем и не пришла домой до 4 утра? — спросила она. Фелиса отвела на секунду взгляд, а потом возразила: — Лиль, ты что говоришь! Конечно, нет. Вчера я прогуливалась и решила ему позвонить, вот мы и поговорили, как нормальные люди. А теперь нам пора спешить, а то в школу опоздаем! Омега быстрее побежала на верх, в свою комнату. — Что-то мне кажется, что вы "говорили" совсем не по телефону, — подумала Лили и, посмотрев на часы, тоже поспешила одеться в школу.

***

В школе шли подготовки. Все омеги готовились к возвращению Финна. Это ужасно бесило Лили. Потому что она не хотела, чтобы этот эгоистичный альфа снова мелькал перед глазами и доставал её. Но омега была счастлива, что теперь она сможет работать на подработке, на которой ей будут много платить (по условию контракта) и тем более больше не будет этих стерв Джоша. Уроки прошли быстро, все было хорошо. Не считая случая в столовой. Фелиса и Лили сидели как обычно на своем месте и уже заканчивали есть, как вдруг к ним подошел самой персоной Джош. Он просто протянул Фелисе йогурт. Это было мелочь, но даже она могла перевернуть все к черту. Потому что его фанатки только успокоились и не трогали омегу. А теперь множество глаз было направленны на этот продукт и сжигали Фелису в пепел. Девушки шли домой. Они обсуждали, как разделят и на что потратят заработанные деньги (которых еще не было). Вдруг к ним подбежала одна девушка и стала тянуть рюкзак Фелисы. — Что ты делаешь?! — закричала омега, но та тянула еще сильнее. — Отдай мне, отдай мне тот йогурт. Ты его не заслуживаешь, жалкая сучка! — прокричала рыжеволосая девушка и стала бить кулаками Фелису. Лили пыталась отцепить сумасшедшую, но она оттолкнула светловолосую. От удара Лили упала на землю. Еще один рывок и лямки рюкзака порвались. Шатенка была так рассержена, что подошла к психованной дуре и схватила её за шкирку. — Ты тупая шизофреничка, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ, А?! — закричала во все горло Фелиса и, бросив её на землю, достала йогурт из рюкзака. Она протянула его ей, девушка хотела ухватиться за него, но шатенка со всей дури разбила его об асфальт. — ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! — завопила омега. — Просто убираю всякий хлам. Не можешь купить йогурт? Нищенка? Иди и попроси у Джоша, я у него не просила, он сам дал. — Ты, ты...ВРЕШЬ! — завопила рыжеволосая и вцепилась в волосы Фелисы. Началась драка. Все начали собираться. Некоторые такие же омеги стали помогать девушке, когда заметили, что Фелиса побеждает. Лили хотела помочь своей подруге, но её опять отбросили, уже намного сильнее. Она упала и расцарапала себе колени. Вдруг раздалась сирена и к ним подъехал Джош. Он вышел из машины и увидел, как омеги избивают шатенку. — Хватит! — сказал он, но все продолжалось и дальше, просто это зрелище закрыла толпа девушек. — Джош, ты приехал! — прокричала разом толпа. Альфа растолкал их и зашел к месту происшествия. Он увидел, как шесть девушек держат Фелису, а другие две бьют её прямо в живот и все это недалеко от школы. — ПРЕКРАТИТЕ, КОМУ СКАЗАЛ, — прокричал Джош и отцепил девушек от омеги. Они отпустили её. Шатенка от неожиданности упала на асфальт. Парень нагнулся к ней и прошептал: — Встать можешь? Фелиса ничего не ответила. Просто скрыла свое лицо волосами. — Все ясно. Джош резко поднял её на руки и потащил к своей машине. — Лили, вставай, тебя твой муженек ждет, все уши мне прожужжал, — сказал он светловолосой. Они сели в машину и тронулись. Омеги остались, глядя им в след и жалобно грозясь убить этих "недостойных". Играла музыка. Машина ехала на быстрой скорости. — Останови, — приказала шатенка. Джош посмотрел на неё, а потом рассмеявшись, ответил: — Героиня моя, прости конечно, но не думаю, что ты дошагаешь обратно до дома, тем более мы едем в больницу, как раз тебя осмотрят. — Останови, говорю в последний раз, — проговорила Фелиса снова. Парень не слышал её, а точнее не хотел, поэтому не останавливал. Вдруг Лили ахнула. Омега быстро повернулась, чтобы посмотреть на заднее сиденье, где сидела её подруга. — Что с тобой?! — взволновано спросила девушка у светловолосой. — Нога побаливает... Фелиса вдохнула. Было ясно, что не только ей досталось, но и подруге-защитнице. — Ладно, довези нас до больницы, но ничего больше. И предупреждаю, больше не трогай меня, — пригрозила омега. — Да, да, — сказал парень и улыбнулся.

***

Сразу же после того, как они доехали, девушки поспешили к Джеку. Вовсе не из-за ран, а из-за альф, которые снова могли их достать своим присутствием. Доктор, увидев их снова, был шокирован. Но они все ему объяснили. — Ничего серьезного, слава богу, — с облегчением сказал он. — Уф..хорошо! — проговорила Лили, а потом поинтересовалась, — а где наша Рин? — Рин? Да ушла к своему новому другу. — Другу? — удивленно переспросила девушка. — Да, вы увидите его в коридоре, они там на диванчике сидят, обсуждают, —рассмеявшись, ответил Джек. Омеги вышли из палаты доктора и поспешили найти их маленькую звездочку. Вдруг она сама выбежала из угла и врезалась в ноги Фелисы. — Ой! — удивленно сказала она и, увидев своих подруг, радостно завопила. Лили подняла её на руки. — Привет, Рин, как дела? Не скучаешь? — спросила Фелиса. — Совсем нет, а все потому, что у меня есть друг! — весело протрезвонила она своим звонким голосом. — Друг? Когда успела? — проговорила светловолосая. — Так вот он! — прокричала Рин и указала на парня, который стоял против них. Девушки были в шоке. — Неужели... — вместе на автомате сказали омеги. На них смотрели два парня, Финн и Джош. Рин быстрее спустилась вниз и потянула своих друзей к альфам. Девушки сопротивлялись, но маленькая девочка была на удивление сильнее их. — Финн, это мои друзья! Это Лили, а это Фелиса! А ты кто? — удивленно спросила она у Джоша. — А я тоже твой друг, вот принес тебе сладости с дальней планеты, — сказал альфа и протянул девочке шоколадку. Рин незаметно спрятала её в свой карман, откуда она была все еще видна и проговорила: — Это тоже мой друг, он с шоколадной фабрики! Фелиса фыркнула. — Шоколадный зайчик. Лили смотрела на пол, ей не хватало смелости посмотреть в глаза Финну. Она уже решила уйти: — Рин, нам надо идти, у нас дела. — Уже?! Ну, Лили, еще немного останьтесь здесь, вы ведь совсем не узнали про моего нового друга! — жалобно сказала маленькая девочка и чуть было не заплакала. Финн присел около неё и протер её слезы. — Как ты себя ведешь, Лили, с маленькой ракетой?! Разве так можно? Она ведь просит тебя остаться, это так сложно? Если я тебе противен, то я уйду, — злобно спросил альфа. — Да, ты мне противен, — всё, что смогла ответить омега. Услышав эти слова, девочка заплакала сильнее, а потом побежала изо всех сил в неизвестную сторону. — Что ты сделала?! — закричал брюнет на девушку. — ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! — крикнула в ответ Лили. — Эй, вы, придурки. Давайте лучше пойдем за ней, а то потом потеряем её, — перебила их Фелиса. Лили согласилась с подругой и кивнула в знак согласия. Финн тоже понял, что спором дело не исправить. Они шли и заглядывали в каждую палату, но Рин нигде не было. — Где же она может быть?! — завопил Джош, после часового поиска. — Она очень хорошо умеет прятаться.. — прошептала Лили. — Очень.. — согласился Финн. Вдруг девушка присела на корточки. — Что с тобой?! — спросила у Лили Фелиса. — Все в порядке, просто нога болит... — прошептала как можно тише омега, но Финн её услышал. — Может присядем, а то я устал, — предложил альфа и сел на один из стульев. Девушка облегченно вздохнула и тоже села. — Ох, ну и денек! — воскликнул Джош и посмотрел на шатенку. — Да уж, то йогурная фабрика, то шоколадная, — с сарказмом ответила Фелиса. Лили ничего не сказала, а просто смотрела под ноги. Вдруг Финн сел возле неё. — Знаешь, у меня по случайности есть лейкопластырь, я не предлагаю, но было бы лучше заклеить твою рану, — ответил он и взял её ногу в руки. От его прикосновение по телу Лили пробежались мурашки. Она хотела убрать ногу, но альфа не позволил. Финн снял её обувь, а потом аккуратно наклеил пластырь. Девушка зажмурилась. — Вот и все! Теперь тебе будет легче. Парень встал и сел на свое место. Вдруг он резко встал с места и пошел в неизвестном направлении. — Что случилось? — спросил Джош, еле-еле добежав до своего друга. — Я знаю, где ракета, она может быть только там, где звезды, — ответил альфа. — ЧТО?! ЗВЕЗДЫ?! — воскликнула Фелиса, которая плелась недалеко. Финн ничего не ответив, пошел дальше. Они зашли в его комнату. Он спустился вниз и открыл простыню с изображением звезд своей кровати. Под кроватью лежала Рин и хныкала. — Вот ты где, ракета, я нашел тебя... — с облегчением проговорил альфа. — Пошли, Рин, вылезай, — сказала Фелиса. — Нет, я не выйду, вы злые и недружелюбные! — возразила она и забилась в дальний угол. — Мы дружелюбные, мы друзья, как все звезды в космосе! — воскликнул Финн и протянул ей руку. — Я не верю, Лили сказала, что ты ей противен, значит и я противна! — захныкала еще сильнее девочка. Омега глубоко вздохнула, а потом тоже присела на корточки ближе к Финну. — Рин..Рина, я была не права. По правде говоря, я испугалась, что у тебя есть новый друг. Он вовсе мне не противен, мы...теперь друзья, он мой друг. — Я не верю! — ответила Рин и посмотрела на Лили заплаканными глазами. Финн схватил мизинцем мизинец Лили и, скрестив, сказал: — Теперь мы точно друзья, это клятва, а её разбивать нельзя, ты ведь знаешь, Лили? Девушка удивленно посмотрела на парня. Девочка внимательно смотрела на неё. Она кивнула. Лишь после этого маленькая ракета вышла из своего укрытия. Фелиса протерла её заплаканные глаза. — Ну ты и шалунья, эй, ты ведь обещала нам, что больше такого не будет! — проговорила шатенка. — Да..но мне так хотелось, чтобы вы подружились..вы ведь теперь друзья? — с надеждой спросила Рин. Повисла тишина. По сути это был обман. Ловушка. — Да, теперь мы друзья, - улыбнувшись, ответила Лили, — давайте пойдем поедим шоколад, ты же поделишься Рин? — Ура! Шоколад?...Какой еще шоколад, не знаю такого, — сказала маленька девочка. Все рассмеялись.

***

POV Лили Мы зашли в его палату. Рин осталась вместе с Джеком, так будет лучше. Фелиса ушла куда-то попить воды, Джош поплелся в ту же сторону. Финн сел на свою кровать. — Нам нужно обсудить то, что произошло, — сказала я. Мне не хотелось быть друзьями с таким оборванном. И он явно подозревал это. — Что обсудить? Все уже вроде понятно, — ответил Финн. — Понятно? Что именно? То, что мы друзья — обман, — равнодушно проговорила я. Мне хотелось побыстрее покончить с этим недоразумением. — Да? Значит ты всегда врешь своим друзьям? — спросил вдруг этот паршивец. — Вру?! Я то? — Да, ты. Рин верит тебе, хочет, чтобы мы дружили, а ты так нагло врешь ей. — Мало ли чего она хочет, я все сделаю ради неё, но единственное, что я не смогу сделать - подружиться с тобой! — воскликнула я и уже решила выйти из этой чертовой палаты. — Значит я тебе так противен? Ладно! — ответил он, а потом шепотом добавил, — я всем противен... Дверь уже захлопнулась и я очутилась в коридоре, но звон его голоса и те слова, до сих пор были в моей голове. Я пошла искать мою потерянную панду. Ушла попить воды и исчезла. Мое внимание привлек синий диванчик. Усталость в ногах дала о себе знать и я присела. В моей голове было миллион и одна мысль. Друзья? Он шутит? Да я бы даже за миллиард долларов не согласилась с ним дружить. И Рин начала капризничать. Сегодня все против меня. Так нечестно! И как только они сдружились? Он же придурок. Наверное, подкупил чем-то, это он может. Вспомнился тот поцелуй. Я спасла ему жизнь и ждала простой благодарности, а он стал предлагать деньги. Ненавижу таких людей. Много денег? Отдай малоимущим. Нечего раздавать их туды-сюды. Захотел забрать у меня без спроса поцелуй? Забирай. Мне все равно, это не считается. Нет. Не по любви, значит его не было. Этот Финн такой противный, ащщ! Противный...Почему он сказал про себя такое? Разве этот козел не влюблен лишь в себя? Вдруг я заметила Финна недалеко от себя. Он смотрел в пол и двигался явно в мой райончик. Черт. Я закрылась волосами и отвернулась. Финн сел на другой конец диванчика. Он сидел и смотрел по сторонам. Вдруг около нас остановилась семья: папа, мама и сын. — Папа, а ты купишь мне машинку? — спросил маленький мальчик. — Конечно, дорогой, какую хочешь, такую и куплю. — Мам, а мы сегодня пойдем в цирк? — спросил заинтересовано он уже у омеги. — Пойдем, если папа согласится купить нам сладкую вату, — улыбаясь, ответила женщина. — Я куплю вам большую вату. — Насколько большую? С ростом меня? — С ростом в дом! — сказал альфа и закружил сына и жену в объятиях. Это было мило. Я повернулась в сторону Финна. Было интересно, как он отреагировал на это. Но повернувшись к нему, по моему телу пробежались мурашки. Он плакал. Слеза за слезой стекали с его глаз. Финн быстрее стер их и побежал в свою палату. Что это было? Почему он плакал? У меня сжалось сердце. Мне было жалко его. Как-то я слышала среди баб, которые вечно шепчутся в туалете, что его отец отказался от него и типа об этом писали в газетах. Но я не поверила в это. А сейчас я даже не знала, что делать. Вдруг я увидела мою панду, около которой шел Джош. Он явно её донимал, это можно было понять по её измученному лицу. Я встала и подошла к ней. — Почему ты так долго? — спросила я и посмотрела на них. — Просто один сорняк прицепился ко мне, — ответила равнодушно Фелиса, — пойдем, нам надо еще собраться на работу. Уже? Мне хотелось быстрее убежать отсюда, но что-то изменилось. Та счастливая семья прошла мимо нас. В голове отобразилось, как Финн плачет. Щелк. И всё. Мне нужно идти, да да. Зайду, а потом пойдем. — Погоди минуту, окей? Я сейчас приду, — протараторила я и побежала в сторону палаты с номером 13. Не знаю, было ли это правильным решением. И не будет ли мне плохо от этого в будущем, но я зашла в палату и запыхавшись быстрее сказала Финну: — Я согласна, мы можем быть друзьями, только не считай, что тебе всё позволено, договорились? Он был явно в шоке. Но так как я торопилась, мне ответ и не нужен был. Через секунду, мои ноги уже несли меня навстречу моей подруге.

***

POV Финн Почему для всех я так противен? Неужели, я и правда такое ничтожество и даже не заслуживаю доверия? Точно. Всё дело в поцелуе! Или же во мне? По сути я никому не нужен, мама лежит в больнице и думает лишь о том, чтобы вернуть Кристиана, она его любит. Я люблю свою маму, но из-за своей болезни она начала забывать меня. Порой приду к ней, а она спросит кто я такой. Говорю, что её сын, а она не верит. Лишь ЕГО помнит...Бывает заплачет и примет меня за него. В такие минуты она вспоминает свою молодость и повторяет только одно: — Помнишь, как ты говорил нежно "Мэри заходи в дом, на улице холодно", а потом мы пили теплый кофе? И не замолкает по полчаса, а я сижу и слушаю. Мне так хочется помочь своей матери, но что я могу? Да, высылаю деньги, да прихожу навестить её. Но сейчас я жалкое существо, без гроша в кармане и ...отца. Я даже не смогу больше навещать её так часто. Мне нужно срочно проветриться. Ладно. Не хочет дружить, не заставляю. Пойдем другим путем. Выхожу в коридор и иду к нашему маленькому синему диванчику. Его очень любит ракета, она может там два часа зависать. Сажусь и смотрю по сторонам. Скучно. Вдруг раздается детский голос. Это маленький мальчик со своими родителями. Он спрашивает о машине, а потом о сладкой вате. Вата...Помню, как папа тоже так говорил. Я спрашивал, насколько большую он купит нам, а он так же, шутя, говорил, что купит ваты настолько много, что даже на Земле не хватит для нее места. От этих воспоминаний в груди кольнуло. Я старался не смотреть на эту семью и опустил свой взгляд на свои ноги. Кап, кап, кап. Слезы упали из моих глаз, но я не понимал почему... Мне грустно. Никто не должен видеть как я плачу. Быстрее бегу в свою палату и скрываюсь в ней. Протираю слезы и смотрю на свою кровать. Что ж, теперь у меня правда никого нет, только друг-долбаеб, который свалил при первом же удобном случае. Вдруг раздается стук в дверь и в палату вбегает Лили. Что она здесь забыла? Может решила унизить меня? У нее это отлично получается. Она пытается отдышаться. Видно бежала, но зачем? — Я согласна, мы можем быть друзьями, только не считай, что тебе всё позволено, договорились? — отвечает она спеша и, не дождавшись моего ответа, выходит из палаты. Что это было, черт возьми?! Согласна? Почему? Отлично, думаю потом узнаю причину, теперь я уже на шаг ближе к заветной победе. Лили поможет мне развлечься на время, а потом я брошу её. Друг? Нет, мы с тобой не друзья, мы враги, дорогая.

***

POV Автор Рабочий день уже заканчивался. Девушки переодевались в раздевалке. — Как хорошо, что здесь теперь совсем другие официантки! — воскликнула Лили и натянула школьную форму. — Да, теперь здесь работать приятнее, а то со змеями не поработаешь, — ответила Фелиса. — Только вот, что ты такого сказала Джошу, что он поменял персонал? — поинтересовалась омега. — Я обещала ему, что не буду игнорить и позволю быть моим другом, ничего большего, — сказала спеша девушка, — нам надо идти. Они попрощались с официантками и Стивом и уже собирались уходить, но вдруг в ресторан зашел Джош. Фелиса хотела пройти мимо него, но не смогла, он схватил её за руку. — Погодите, мне нужно вам сообщить одну вещь! — сказал альфа, — давайте в честь наши дружбы пойдем тусить в клуб? — Скажешь еще. Это не празднуют. Тем более нет смысла, если там будешь только ты, — грубо ответила Фелиса. — Мы не пойдем, Джош, — проговорила Лили и собиралась уже выйти из ресторана, но парень схватил и её руку. — Стойте. Там буду не только я, но и наш любимый Финн! — поспешил сообщить он. — Ты придурок? Он же в больнице, как ты его потащишь в клуб? — фыркнула шатенка и, ущипнув парня за живот, освободилась из захвата, — отпусти её, пошли Лиля. Девушки вышли на улицу, но Джош преградил им путь. — Если не верите мне, то посмотрите кто сидит в моей машине, — сказал Джош и ухмыльнулся. — Да что ты не.... — хотела сказать Фелиса, но не успела, так как прямо из тачки парня им махал сам Финн и улыбался. Омеги были в шокированы. — Да, да как такое возможно?! — вскрикнула Лили. Финн вышел из машины и подошел к ним. — Ну что, согласны? — поинтересовался он и внимательно посмотрел на молодых особ. — Нет еще, — пожаловался Джош. Лили прошептала Фелисе на ухо, что если они не согласятся, то им потом от них не отделаться. Шатенка смекнула что к чему. — Ладно, мы согласны, только мы не пойдем в клуб, — сказала Фелиса. — Куда же? — одновременно спросили альфы. Лили улыбнулась, а потом предложила: — Может к нам? Лучше посидеть дома, чем в каком-то гад...клубе, чай попьем. Фелиса резко закашляла и потянув подругу за собой, крикнула парням: — Сейчас, минуточку, надо одну вещь обсудить. После того, как они отошли на приличное расстояние, шатенка испепелила омегу. — Какой еще домой?! — спросила она, — у нас ни еды, ни выпивки, ты разве не знаешь, что они алкашы-бухарики??? Лили поняла, что продумала все не до конца, но быстрее поспешила рассказать почему она так решила сделать: — Фелиса, это хорошо, что мы стали друзьями, они помогут нам в плане финансов! Девушка нахмурилась. — Конечно, хорошая идея, но не будет ли последствий? — Не будет, не волнуйся, если они полезут с отношениями, мы просто зафредзоним их, вот и всё! — Ладно, пошли, — поспешила шатенка. Джош и Финн стояли и разговаривали между собой. — Мы решили, что лучше всего отпраздновать у нас дома. Продукты с вас, с нас готовка, — проговорила Фелиса. — Отлично, значит поедем сперва супермаркет! — радостно воскликнул Джош.

***

POV Лили Мы заехали за продуктами. Надо было решить, что приготовить. Мне ужасно хотелось мяса. Давно я его не ела. Фелиса бубнила о чем-то сладком. Около нас шли Джош с Финном. Мне было неудобно, что выбираем мы, хотя приглашаем их в гости плюс они платят за все это. — А вы что хотите? — спросила я. — Мне хочется съесть салатик, а тебе Финн? — спросил Джош у своего друга. — Не помешали бы пончики, — ответил кучеряха и прошел мимо продуктов. Фелиса уже давно ушла далеко и не слышала ничего. Я подбежала к ней и доложила о всех наших хотелках. — Если так, то приготовим курицу, салатик, купим пончики и тортик. Я была не против. Мне хотелось есть, а то одной кашей и чаем не наешься. Нам оставалось купить несколько вещей. Фелиса пошла за продуктами для салата, Джош как всегда пошел за ней. Мне казалось, что он явно претендовал на место её парня, а не друга. Но мы договорились фредзонить их. Я села около стеллажа с пончиками. Какие красивые и сто процентов очень вкусные. Интересно, какие купить? Я взяла с рисунком смайла. — Не бери эти, возьми вот эти, на, — вдруг сказал Финн и протянул мне другой вид. — Хорошо, — с недоумением пробубнила я. Мы подошли к кассе. Фелиса с Джошем уже стояли там и о чем-то мило болтали (по крайней мере мне так показалось). За все это расплачивался наш дорогой начальник. — Прости, бро, но у меня нет бабла, не мог бы ты заплатить и за меня? — спросил Финн. — Что? Всё на мне? Ладно...чувствую себя вашим "папочкой" — громко рассмеявшись, сказал "богач-завсеплачуя". — Господи...Джош! — вскрикнули разом мы и сделали фейс-спам.

***

Когда мы ехали домой, Финн решил посмеяться и спросил у меня: — А где вы живете? Наверное снимаете маленькую комнатку. Фелиса хотела что-то сказать, но я сделала знак, что не стоит. — Да, ты совершенно прав, вот приедем и увидишь наш маленький уголок, — ответила я и немного усмехнулась. Мы подъезжали к нам. Было странно, что Джош остановился там, где нужно, даже не спросив, где именно надо поставить машину. Но я не стала спрашивать. Мы вышли из машины и поплелись к нашему дому. — Так это и есть ваш домик? — спросил он, пройдя несколько шагов мимо нашего особняка в сторону того дома. — Не туда свернул, дорогой, — рассмеялась Фелиса и, звеня ключами, открыла дверь. Финн был в шоке. Все было уже готово. Мы даже успели переодеться (моя панда надела на себя черную спортивную футболку до колен и шорты, а я джинсовую юбку и розовый топик, обычно я одевалась по-другому, но это было совсем другое дело, у нас были гости). Благодаря нашей скорости мы быстро накрыли на стол, а парни, в свою очередь, открыли вино. Все сели за стол. Джош разлил нам красное полусладкое в бокалы и торжественно проговорил: — За нашу дружбу, надеюсь она станет крепче и перерастет во что-то большее! Фелиса усмехнулась и, посмотрев на меня, шепнула: — Ага, конечно, мечтай... Прошло полчаса. Мы ели, пили и мало говорили. Чтобы разрядить обстановку я предложила включить DVD и посмотреть фильм, все согласились. Было весело. Мы выбрали комедию с участием Джима Керри. У нас закончилось вино и Фелиса сказала, что принесет из погреба (наш мини-бар пошел в дело). Не прошло и минуты с её ухода, Джош под предлогом "поссать" тоже вышел. В гостиной остались лишь мы, я и Финн. Мне хотелось уйти, так как положение таких дел не вело к ничему хорошему, но мне было лень, потому что я тоже была уже в жопу пьяной. Я просто лежала на диване, а этот придурок сидел на полу. — Мы друзья? — спросила я (не знаю почему). — Наверное, — ответил Финн, не поворачивая головы. — А друзья тоже целуются? — вылетело вдруг из меня и только потом я поняла, что не стоило этого говорить. Стояла тишина. Он ничего не говорил. Мне было ужасно неудобно за мой язык. Когда уже Фелиса вернется?! Сто лет её жди, особенно если с ней Джош. Твою мать! Стыдно то как! Я уже хотела идти в свою комнату, закрыться и не вставать до утра. Но Финн встал с пола и сел на диван. — Конечно, может повторим? — спросил он. Но я ничего не ответила. Да и нужно ли было. Если на меня смотрел этот пожирающий взгляд? Он приблизился ко мне. Я чувствовала его дыхание и смотрела на полные, чертовски сексуальные губы Финна. Мне хотелось поцеловать его. Это плохо. ЭТО ОЧЕЕЕНЬ ПЛОХО! Но мое желание было сильнее моего разума и я, совершенно не управляя своим телом, коснулась губами его нижней губы и потянула его на себя. Финн застонал. Это возбудило меня и я углубила поцелуй. Его язык проник глубоко в мой рот. Мне не хватало дыхания. Я сильно сжала край его футболки. Этот паршивец оттолкнул меня и снял с себя футболку. Его тело было ВЕЛИКОЛЕПНЫМ! Он полез снимать мой топик. Мы страстно целовались, попутно срывая клочки оставшейся одежды. У меня еще оставалась капля рассудка и она кричала остановиться, но нет. "Не сегодня, прости" — сказало мое тело и погрузилось в омут своих желаний. В голове была лишь одна мысль "Вот и закончилась дружба, даже не начавшись или все друзья так делают?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.