ID работы: 6694530

Haters or lovers?

Гет
NC-17
В процессе
143
llightwood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

15-Trapped by your feelings

Настройки текста

"Panic! At the Disco - Casual Affair"

POV Лили В жизни столько народа не видела. Несмотря на то, что дом был двухэтажным, в гостиной уже собралось достаточно человек. Играла громкая музыка. — И это называется "приглашу только знакомых?" — спросила я у Уайатта. Он не стал мне отвечать, а просто посмеялся. — Офигеть, вот это вечеринка, — проговорила Фелиса мысли в слух. Мой друг поспешил куда-то удалиться, когда к нам подошла незнакомая девушка и что-то сказала ему шепотом. Это немного сняло с меня напряжения. И я свободно стояла около своей подруги. — Когда уже приедет Мина, ты ей звонила? — спросила я у Фелисы. — Не знаю. Я ей написала, но она ничего не ответила. Мы договорились, что заедем к ней, но позже она написала, что не нужно... — ответила Фелиса и её взгляд упал на что-то. Точнее на кого-то, потому что недалеко от нас стоял высокий, русоволосый парень и пил спиртной напиток. Он мило общался со своим другом. — Симпатичный, — сказала я. Фелиса догадалась, что ее подловили за подглядыванием и поэтому поспешила оправдаться: — Красивый...пиджак. Одет по моде, — произнесла она быстро и отвела взгляд куда-то уже дальше от молодого человека. — Очень, прям в твоем вкусе, — только могла посмеяться я над своей подругой. А альфа и правда был очень красивым. Темно-голубые глаза и пухлые губы, которые разливались в улыбке. Он был даже выше Финна. Вдруг из неоткуда появился именинник с двумя бокалами шампанского и протянул их нам. — Вот, держите. Простите, что пропал, позвали по срочному делу. Не скучали? — спросил он у меня. — Спасибо. Понятно. Нет, вовсе нет, —ответила я и взяла напиток, Фелиса же взяла свой. — Уайатт, ты случайно не видел Мину? — спросила я, — просто она пообещала прийти... — Нет, — проговорил мой друг, он постоял минут пять, ничего не говоря, а потом предложил, — не хотела бы ты, немного потанцевать? Думаю, тебе понравится. Я не знала, что ответить. Просто у меня произошел ступор и в голове была какая-то каша. Поэтому в первые минуты, я просто стояла и улыбалась. Лишь через некоторое время я почувствовала и услышала, как Фелиса толкнула меня и сказала, — Иди, потанцуйте, а я пока Мину подожду. Ноги сами пошли в руки Уайатта и началось мое вечернее веселье.

***

POV Автор Фелиса все так же стояла на том же месте и смотрела, как их новый друг кружил Лили в задорном и веселом танце. Светловолосая улыбалась, ей явно нравилось танцевать. — Вот и твой принц пришел к тебе, — подумала шатенка и отпила свое шампанское, — а мой..а моего нет. Как полюбила, так и разлюблю. Не любит он меня, явно не любит. А я как дурочка втрескалась по уши... Девушке стало тошно от таких мыслей и от всего шума и веселья, поэтому она поспешила выйти на улицу. Около дома стояло высокое и толстое дерево. Фелиса подошла к нему и посмотрела вверх. Всё еще зеленые листья украшали ветви и придавали дереву замечательный вид. Девушка закрыла глаза и закружилась. Из-за резких движений, у омеги закружилась голова и она не смогла удержаться на ногах. Фелиса упала на траву. Но вместо того, чтобы плакать, она захохотала. — Вам так нравится лежать на земле? — вдруг спросил у неё неизвестный мужской голос. Чужой голос напугал девушку. Но Фелиса решила, что будет сидеть на траве. — Да, а это вас волнует? — сказала она и, повернувшись лицом к незнакомцу, увидела перед собой высокого парня, того, кто ей приглянулся еще в доме. Она быстрее отвернулась и встала на ноги, и отряхнула всю пыль и грязь со своей одежды. — Меня в этой жизни многое волнует, а вас? — задал очередной вопрос альфа. — Сложная же у вас жизнь, если вас волнует так много вещей. Будьте проще. — сказала шатенка и подошла к дереву. И стала разглядывать листья. — Не спорю, — ответил ей парень и тоже подошел поближе к дереву, — скажите мне, я вас раньше нигде не встречал? Уж очень знакомое лицо. — Может быть на обложках журналов? — решила пошутить Фелиса, — если бы я тебя встретила раньше, то явно бы не забыла, — подумала она. Незнакомец посмеялся над шуткой. — Возможно. Кажется так и было, — сказал он, улыбаясь, — а не хотела бы наша модель подружиться? — Если вы предлагаете, не смею отказать, — ответила спокойно Фелиса, а в душе у неё взорвались миллион фейерверков, но что-то её все равно настораживало, — но не мог, такой Аполлон посмотреть на меня... — думала омега. — Меня зовут Деймон, а тебя? — спросил альфа. — Фелиса. — Рад знакомству, Фелиса, — проговорил Деймон, — мне очень нравится твое имя, раньше так звали мою девушку.

***

Джек гнал изо всех сил, что по прибытию не смог затормозить и они вместе с Миной чуть не улетели. Но девушка успела остановить велосипед своей ногой. Наконец остановившись около шикарного дома, девушка спустилась с багажника. — Спасибо, Джек, — сказала омега и поспешила в дом. Парень лишь успел ей махнуть рукой на прощание. Шатенка боялась войти, но услышав знакомый голос — вошла. Было катастрофически много народу, из-за чего Мине сперва не удалось найти своих подруг, но после она увидела Лили, которая стояла и разговаривала с Уайаттом, Фелисы не было видно. Подойдя к друзьям, она проговорила несколько поздравлений их новому другу и подарила подарок. — Спасибо, не стоило, правда, — сказал парень и поспешил поставить его в безопасное место. — Мина, наконец-то ты пришла, — обрадовалась светловолосая. — Да, это далось мне нелегко, — посмеиваясь, ответила шатенка, — а где Фелиса? — Не знаю, наверное вышла... — пожимая плечами, проговорила Лили. — Она вечно где-то пропадает. — Понятно. — Может сока? — предложила омега и стала рассказывать разные истории своей подруге, пока наливала ей напиток.

***

POV Лили Уайатт развеселил меня своими странными движениями. Он танцевал как робот, хотя я танцую хуже. Пока я разговаривала с ним о его увлечениях и вкусах, моя шалунья исчезла. Как всегда. Но не прошло и десяти минут, как к нам подошла Мина. Наконец-то она смогла приехать! Мой друг ушел ставить подарок, который подарила ему Мина, а я поспешила налить гостье сок и рассказывать ей новые истории, которые со мной произошли. Вдруг к нам подошла Фелиса. За ней шел тот парень, который ей понравился и за которым она следила, когда мы стояли и разговаривали. — Где ты была? — спросила я. — Решила прогуляться, — сказала моя подруга и взяла шампанское в руки. Незнакомец же встал недалеко от нас, где стоял, видимо, его друг. К нам подошел Уайатт. — Ох, и Фелиса пришла. Так все в сборе? — проговорил он. А потом предложил, —может поиграем в что-то? — Даа, давайте! — радостно согласилась Мина. Похоже, ей хотелось веселиться. — Во что будем играть? — Может в бутылочку? — предложил Уайатт. — Нее. Ты хитришь, друг, — сказала Фелиса. — Ты один среди особ женского пола, так нечестно. — А кто сказал, что мы будем играть только четвером? — возразил он, — вот Деймон тоже хочет поиграть, так ведь? И..Джек? Почему ты так далеко стоишь, давай с нами? — сказал Уайатт и подозвал того красивого парня и какого-то неизвестного парня, при виде которого, Мина не поверила своим глазам и произнесла, — Джек? Почему ты здесь? Остальные тоже просились поиграть, но именинник был против и сказал, что пусть они играют между собой. Пока в нашей игре будем участвовать только мы. Уайатт повел нас к себе в комнату. Это мне не нравилось. Ох, как не нравилось.

***

POV Финн Жарко. Все тело горит. Слишком хочется пить. Во рту всё пересохло. Встаю и иду. Но не знаю куда. Похоже на дом Джоша, точно, я же у него, включаю свет. Вижу как мой друг устроился на диване в одних трусах и укрываю его одеялом. Горячий парень, что сказать. И я теперь тоже "горячий", в прямом смысле. Пью воду, сил нет. Чертова болезнь. Угораздило же заболеть... Вспоминаю вчерашний день и поцелуй. Ох, только не это. Я ведь так старался его забыть. Но вместо этого, думал о нем весь день. Даже когда спал, он мне приснился. Лили — мой друг. Хотя сперва я хотел сломать ей сердце. Но в конечном счете только запутался в себе. Особ женского пола я так и не люблю. Только мои друзья приятны мне. Вспоминаю слова доктора. Ох, я и правда должен беречь Шелли. Если бы не она, то возможно я бы умер. Или потерял сознание. Сегодня я был груб с ней, не знаю почему. Лили тоже похоже хотела помочь мне. Хотя неважно, ведь у неё есть новый друг — Уайатт Олефф, новый ученик в нашем классе. Не сказал бы что он был красивее и лучше меня, но рассмешить любую омегу он явно мог. А я мог только расстроить. Это выходит у меня лучше всего. Иду обратно в кровать и ложусь. Чувствую себя амебой, может она даже поздоровее меня будет. Да кому я такой нужен? Правильно — никому. Абсолютно. Ни друзьям, ни фанаткам, ни маме, а Кристиану тем более. Лучше бы я уснул и никогда не просыпался...

***

POV Автор — На что будем играть? — спросила Фелиса. — Ну уж точно не на поцелуй! —возразила Лили. — Давайте лучше на правду или желание? Согласны? Все кивнули. Игра началась. Бутылка крутилась то туда, то сюда, заставляя замирать участников игры от испуга. Через пол часа игры и хохота играющих, бутылка попала в руки Уайатта и он закрутил её не так сильно. Она показала на Лили. — Правда или действие? — спросил он у девушки. — Правда. — Но только говорим правду, не лжем, помнишь, Лили? — задал вопрос парень. — Помню, задавай. — Лили, у тебя есть парень? — произнес Уайатт. Наступила пауза. Потому что еще никто такого вопроса не задавал на притяжении всей игры. Лили подумала минуты три и ответила: — Нет. — Нет? Но тебе явно кто-то должен нравится! — удивился светловолосый. — А это уже неважно. Теперь моя очередь! — произнесла омега и взяла в руки бутылку.

***

POV Лили Вопрос Уайатта застал меня врасплох. Парня нет, но есть тот, который мне нравиться. Что же ответить? Поразмыслив и взвесив всё, я ответила, что парня у меня нет. Это чистая правда. На возражение моего друга, я не стала отвечать. Нравится, то нравится, только я никому вот не нравлюсь. Очередь дошла до Деймона, он крутил бутылку. Я заметила несколько взглядов в сторону Фелисы. Неужели, она успела вскружить ему голову? Хотя чего гадать, Фелиса может притянуть любого парня к себе. Только вот часто всего ей попадаются мудаки. Интересно, Деймон тоже из их числа? По поведению и манере держать себя сдержанно и весьма галантно, он казался джентльменом, но я могла ошибаться. Как по шутке, она указала прямо на Фелису. — Правда или действие? — спросил своим томным и низким голосом он у моей подруги. — Действие, — выбрала она. Весьма странно. Я бы не стала рисковать. В правде можно слегка недосказать, а вот в действие придется делать все по полной. — Поцелуй меня, — произнес Деймон и посмотрел прямо в глаза Фелисы. Все были в шоке. В том числе и моя подруга. — Хээй, Деймон, ты похоже пьян, — хотел пошутить и разрядить обстановку Уайатт. — Может другое действие? — Игра есть игра. Так ведь, Фелиса? —спросил этот безбашенный парень. — Ты прав. Хорошо. — ответила она и решительно подошла к нему и поцеловала в щеку. — Так нечестно! — возразил парень. — Ты ведь не сказал куда именно. Всё честно, — посмеялась Фелиса. Вот шутница. Уф...только она могла до такого додуматься. — Я больше не хочу играть, — сказала Мина. — Нам тоже уже пора, так ведь, Фелиса? — спросила я у своей подруги, намекая ей, что пора сваливать домой. — Да, довольно поздно, — согласилась она. — Тогда я вас отвезу, — проговорил Уайатт.

***

Наконец-то мы добрались до своих кроватей. Ужасно хотелось спать. После того, как мы довезли Мину домой и помогли ей подняться до её порога никем незамеченной, мы со спокойной душой сели в машину. (Оказывается она убежала, чем очень удивила нас, но как говорится друг друга в беде не оставит и мы ей подсобили в её проступке). Всю оставшуюся дорогу Уайатт что-то рассказывал. И это было мне только на пользу, так как я хотела узнать об этом загадочном парне Деймоне. Оказывается он недавно приехал из Лондона. Он весьма из знатной и богатой семьи, в которой лишь единственный ребенок, но есть двоюродные братья и сестры, многие из которых учатся в нашей школе. — Он случайно у вас не из психушки сбежал? — спросила Фелиса. Весьма галантный вопрос, подруга. — Ну он там был, — сказал смеясь, Уайатт. — А, вот почему он так вел со мной. Я же привлекаю только психопатов, — прошипела Фелиса. — Зато каких! — подумала я.

***

Наступило утро. Я еле-еле встала. Сильно болела голова. Заметила, что мой запах стал еще сильнее. Спустилась вниз, чтобы попить воды. На кухне около плиты стояла Фелиса и что-то готовила. — Ох, ты уже встала? — проговорила она, заметив меня около двери. — Да, а то опоздаю в школу, — сказала я томно и села за стол, — ты сегодня рано встала, к удивлению. — Решила, что стоит что-нибудь приготовить, — сказала Фелиса, а потом выключив плиту, подошла ко мне и вздохнула, — Лиль, думаю, что тебе лучше несколько дней остаться дома. — Почему? — удивилась я. — Твой запах стал невыносим. Лучше посиди дома. Я сообщу твоей классной руководительнице. — А, из-за этого. Но ты сама говорила, что с таблетками никто и не заметит. Например вчера никто ничего не заметил, — возразила я. — Это так. Но я бы не стала рисковать. Тем более с нашими "поклонницами", — проговорила серьезно моя подруга. Она права. Лучше остаться дома. Вдруг что-то пойдет не так... — Хорошо.. — ответила я, — но ты мне расскажешь, что было в школе! — потребовала я. — Конечно, как же без этого, —улыбнулась Фелиса.

***

POV Автор Девушка тихими шагами проскользнула мимо комнаты своей матери и уже собиралась подниматься по лестнице в свою комнату, но услышала чей-то голос. — И где же ты была? — произнесла женщина. Увидев свою маму, Мина испугалась. Сначала она не могла найти подходящих слов, но потом стала быстрее оправдываться. Женщина слушала не долго. — Хватит! — крикнула мисс Долан. — Я не верю твоим оправданиям. Скажи, я разрешала тебе идти к своим подругам? — Но, мама! Я... — замолчала Мина, увидев суровый взгляд матери. — Да..ты не разрешала. Я виновата. — Молодец, что понимаешь свою вину, но это не освобождает тебя от домашнего ареста. Никакого телефона неделю. Будешь сидеть дома, —произнесла женщина, — на этом все. Поднимайся в свою комнату. Мина не могла поверить своим ушам. Как без телефона? Это же её жизнь! Без него она, как без рук. — Больше я не смогу поговорить со своими подругами по телефону... — грустно подумала Мина и, заплакав, побежала по лестнице. Она ненавидела свою жизнь.

***

Фелиса шла по тротуару и слушала музыку. Дни стали немного холоднее, поэтому омега оделась потеплее. Девушке было грустно идти одной, без своей подруги. Но она понимала, что безопасность Лили на первом месте и нельзя рисковать. — Ну уж недельку я смогу вытерпеть, —подумала шатенка. Дойдя до ворот школы, Фелиса сняла наушники и услышала перешептывания учениц. — Ты знаешь, что Вероника, хочет официально стать девушкой Джоша? — Правда? — Да, я в шоке. Она, наверное, думает, что он любит её. — Эта Вероника ничего не добьется. Джош тот еще сердцеед, он её только использует. Вот увидишь, как через месяц у него появится новая пассия. И я не буду против если это буду я! — смеясь, сказала блондинка. — Я бы не стала смотреть на него, по моему мнению, Финн красивее, —возразила брюнетка. — Зато Джош богаче. Фелиса не стала слушать дальше. Ей было тошно от одного произношения имени её парня, уже бывшего парня. — Мне все равно кто у него был, кто у него будет. Джош в прошлом. А влюбленность...переживу! — подумала девушка и зашла за вороты школы.

***

Но Фелиса ошибалась. Лишь от взгляда парня, её сердце йокнуло. Джош стоял около своего шкафчика. Он хотел схватить руку Фелисы, но не стал этого делать. Шатенка прошла мимо. Фелиса не хотела оборачиваться, но чувство были сильнее разума и она обернулась. К парню подбежала Вероника и поцеловала в щеку и мило улыбнулась. Джош кинул несколько взглядов на омегу, но быстро отвернулся и стал разговаривать с рыжеволосой. Вероника обняла Джоша и, поцеловав его еще раз, самодовольно улыбнулась Фелисе. Но девушка не растерялась, она показала средний палец Веронике и прошептала "Пошла к черту".

***

Мина лежала на кровати и не знала, что ей делать. Мать оставила её на два дня дома. И ей было запрещено покидать дом. В три часа к ней пришел Джек. Мина еще была обижена на него за то, что он не рассказал зачем остался на вечеринке и откуда он знает Уайатта. — Проходи, Джек. Мина наверху, — сказала мисс Долан. — Спасибо, — ответил Джек и поднялся по лестнице в комнату девушки. Женщина была уверена лишь в одном человеке из окружения её дочери и это был — Джек Грейзер. Доланы дружили со семьей Джека еще до их рождения. И они пообещали, что их дети будут опорой для друг друга. Сначала Мина ненавидела парня. Он раздражал её. Но потом привыкнув к нему, она поняла, что он самый надежный и лучший человек. Но даже не смотря на то, что они были близкими друзьями, у Мины были много секретов от альфы. Мина слышала как к ним пришел "предатель". Услышав явные приближающиеся шаги, шатенка быстрее спряталась под одеяло. — Мина? Ты спишь? — спросил шепотом Грейзер. А потом тихонько подошел к кровати омеги. Мина затаила дыхание, чтобы её не вычислили. — Мина, ты все еще дуешься на меня? Если да, то прости... — Конечно, предатель, — подумала Мина, но ничего не ответила. — Но мне очень понравилось, как мы вчера приехали на вечеринку на моем велосипеде. — И чуть не улетели! — злилась девушка. — Помнишь, как в детстве ты так хотела научиться кататься на велосипеде? Тогда среди ребят только у меня был велик. И он явно тебе нравился. Но почему-то ты не решалась попросить меня тебя научить... Со временем велосипед появился почти у всех. А тебе не купили, потому что боялись, что ты можешь что-нибудь себе сломать, — парень замолчал. — Всё я помню, до мелких деталей. Почему Джек молчит? — насторожилась Мина. — А потом...однажды ты подошла ко мне и попросила и я не стал отказывать. Сперва я катал тебя на багажнике, а после, когда я сломал себе ногу, ты катала меня. Помню, как мы однажды грохнулись с него. Ты сломала себе руку и больше не выходила на улицу. Тогда ты сильно обиделась на меня, за то, что из-за меня тебя запретили общаться с другими детьми...К чему я это говорю? В тот момент я был очень расстроен. Мина, ты была моим единственным другом. Никто не хотел дружить со мной. Считали молчаливым, странным. Помнишь, что я сделал, чтобы вернуть нашу дружбу? — спросил парень с надеждой, что девушка всё это время не спала. — Ты принес мороженое, — кротко произнесла Мина и откинула одеяло. — Джек, я прощу тебя, если ты ответишь на мои вопросы, хорошо? — Хорошо.

***

POV Лили Весь день я спала, потому что у меня болела голова и не было сил. Во сне я ходила по лесу и собирала разные цветы. В обед решила поговорить по скайпу с мамой. Она рассказала мне, что у нее все хорошо. Решила сменить свой образ и перекрасилась в рыжий. Сначала я удивилась, увидев её волосы. Но потом пришла в себя. По правде, старый каштановый цвет ей совсем не шел, а новый образ молодил маму. Я очень сильно скучаю по ней. Мы поговорили с ней и договорились, что на зимние каникулы я приеду к ней в гости. В три часа вернулась Фелиса и зачем-то постоянно смеялась и улыбалась. На мой вопрос, — что произошло? Почему ты такая веселая? — она ответила очень просто. — Я выхожу замуж.

***

— Хээй, Фелиса, ты что, напилась чтоль? — ответила я своей сумасшедшей подруге. Выходит замуж? Она думает, что я совсем дура? Разыграть меня хочет? Ну уж нет, я не куплюсь! — А почему ты так решила? Я трезвая. Вот, думала, думала и пришла к выводу что, почему мне парень, если можно сразу найти себе мужа! — выкрикнула Фелиса и расхохоталась. Смешно. — И кто же твой жених, дорогая? —спросила я и глубоко вздохнула. Горе, а не подруга. — Угадай! — Я тебе не гадалка, говори живо! — потребовала я. — У меня и так голова весь день болит. Теперь после твоих шуток, она пуще прежнего разболелась... — Ну хорошо, скажу. Это Деймон. Довольна? — Что? Даа, ну ты и шутница, —посмеялась я над своей подругой. — Не веришь? Тогда смотри, какое он мне кольцо подарил, — проговорила она и показала мне руку, на которой красовалось красивое украшение. Вот теперь я немного стала ей верить. И это уже показалось мне не таким смешным. — И почему он решил взять тебя в жены, вы только вчера познакомились? — удивленно поразмыслила я вслух. — Это очень длинная история, которое сделал сегодняшний не очень приятный день, — поделилась Фелиса, — так что, садись и слушай!

***

POV Автор Настроение у девушки не было. Ни одна из её подруг не пришла в школу. Зато все ненавистницы не пропускали ни одного дня. Фелисе не хотелось заходить в класс, но звонок прозвенел и она зашла. К её счастью, ни Джоша, ни Вероники не было в классе и она надеялась, что и не будет. Но радость омеги длилась не долго. Урок биологии уже шел десять минут, как в кабинет запыхавшись, забежали молодые люди. — Простите, опоздали, — сказал парень. — Надеюсь, больше не будете опаздывать на мои уроки, — серьезным тоном проговорила учительница и велела им сесть на места. Они сели позади Фелисы. — Когда же, Господь, немного пожалеет меня и сожжет эту ведьму, — думала девушка, когда рыжеволосая стала хохотать и говорить пошлые вещи. Из-за того, что Вероника произносила все это слишком громко, учительница сделала ей замечание. Но на это она просто ответила: — мисс Дейли, это ведь урок биологии чего стесняться? Терпение Фелисы было на пределе. И поэтому она старалась пропускать все слова мимо ушей. Но к сожалению, многие слова долетали до ушей девушки. — Знаешь, Джош, сегодня моих родителей не будет дома, может придешь ко мне? — спросила рыжеволосая. Уши шатенки навострились, но из-за лишнего шума она не смогла услышать то, что сказал ей Джош. — Мы с ним поссорились. Я не хочу, чтобы моим парнем был какой-то бабник. Между нами ничего нет и не будет. И не важно, что он ответить. Пусть идет к ней. Валяется у ног, мне все равно! — успокаивала себя Фелиса. Но последние слова Вероники "Тогда договорились", вонзило кинжал в её сердце. И настроение быстрыми темпами упало на дно. Фелиса не стала больше испытывать свое терпение и просто, встав и повернувшись к девушке, прокричала: — когда ж ты заткнешься уже! — Ох, разве я тебе мешаю, не знала. Надо будет говорить погромче, — ответила рыжеволосая. — Не стоит! — серьезным тоном сказал Джош. Фелиса хотела, что-то сказать в ответ, но увидела пронзающий взгляд парня. Она поняла. Не стоит лезть туда, где ей не место. — Мисс Гафнер, может вы уже соизволите сесть на место? Или же хотите прогуляться до кабинета директора? — спросила учительница. — Пожалуй, я всё же прогуляюсь, —проговорила шатенка, — хоть там не будет такой вульгарной пошлости и невоспитанности.

***

— Хотел приглядеть за мной? Джек, я ведь не маленькая. Хватит за мной следить! — воскликнула Мина. — А Уайатта ты откуда знаешь? — Маленькая не маленькая, а я переживаю за твое здоровье. Да мы с ним недавно познакомились. Он живет рядом с моей бабушкой, — произнес Джек. — Понятно. — Так ты меня простила? — Это еще рассматривается судом, —сказала серьезно Мина. — Каким еще судом? — удивленно спросил Джек. — На секретном. На котором судья очень любит мороженое... — последние слова были сказаны омегой очень тихо. Но парень все же услышал их. — Думаю, что я забыл одну вещь. — Какую? — Прости, Мина, но я не взял с собой мороженое. — Даа...сам пришел на суд, а сам даже ничего не взял. Так дела не делаются, Джек! — вздохнула грустно девушка. — К моему огорчению, суд решил вас не прощать. — Мина, ну не шути так! — А я и не шучу, — ответила она. Джек глубоко вздохнул и собирался уже уходить, но Мина остановила его: — Ты что, поверил? — удивилась она, а потом подбежав к парню, положила ему свою руку на шею, — пошли мороженое есть, твои прошлые взятки еще остались в холодильнике. Хорошо, что мы так часто ссоримся, — воскликнула омега. — Ха..ха..да, хорошо... — проговарил парень.

***

POV Финн Был уже обед, когда я проснулся. Джош уже ушел в школу, в доме я был один. Почти один. Потому что еще был Люк, который каждый час заходил ко мне и спрашивал не сделать ли мне чай, на что я отвечал вежливо "не стоит". Из-за антибиотиков, которые мне выписал доктор, мне стало лучше и жар почти спал. В два часа дня в гости пришла Шелли. Оказывается она сегодня была на переговорах отца(из-за знания французского) и поэтому быстрее освободилась и приехала ко мне. К моему удивлению, она задержалась у нас не на долго. Попив чашечку чая и осмотрев мое состояние, Шелли поспешила домой. Но перед этим моя подруга пожелала мне скорейшего выздоровления. Все же доктор был прав на счет того, что мне стоит беречь её. Таких как она, очень мало на свете. В тот день я и правда был слишком груб с ней. Возможно из-за болезни. Вдруг мне вспомнилось её признание в любви. И я стал разбирать каждое слово, которое осталось в моей памяти. Но их было слишком мало. Почему тогда я не так внимательно слушал Шелли? Наверное, из-за того, что я уже был простужен и температура стала подниматься. Вдруг короткое выражение "дочь Кристиана" врезалось в голову и я даже не смог нормально устоять на ногах и присел на диван. Так что это значит? Это не моя мама была не верна ему, а он ей? А этим тестом ДНК он просто выкинул меня из своей жизни, когда узнал, что его любимая со своей семьей приехала на время в Ванкувер? Возможно. Тогда...два года назад Шелли уехала из-за этого? Она не бросала нас, а просто не хотела причинять боль? Не знаю. Не могу ничего понять. Но теперь прояснялись некоторые вещи. Я сам сделаю анализ на ДНК и узнаю правду.

***

POV Лили Рассказ Фелисы рассмешил меня, особенно её "дряхлая рыжая ворона с силиконовыми губами", очень красивое описание Вероники. Конечно, это же соперница! — А после того, как тебе выгнали. Что произошло потом? — спросила я. Всё мое внимание было отдано Фелисе. — А потом началось самое интересное, — улыбнулась она, что только подлило в масло в огонь моей любопытности.

***

Во время прогулки моей подруги по бескрайним коридорам, к её удивлению, она заметила Деймона. Он шел куда-то. Увидев свою новую знакомую, он обрадовался. — Не знал, что ты здесь учишься, — были его первые слова. — Я тоже! — ответила Фелиса. Разговорившись, моя подруга узнала, что он учится тоже в 11 классе, хотя ему 19 лет. Не виделись они из-за того, что он мало посещал занятия в новом учебном году и учился в параллельном классе. Оказывается его тоже выгнали с урока из-за того, что он стал спорить с учителем. Они, как дружбаны по беде, дали друг другу пятюню. Фелиса сказала, что они с Деймоном говорили еще долго во время их прогулки по коридору, но суть их разговора история умалчивает. В столовой он подсел к ней. Да и Уайатт тоже, он расспросил у моей подруги про мое состояние( хо-хо хоть кто-то волновался обо мне). Когда они несли свои подносы, Джош и Деймон стукнулись?(Фелиса и сама толком ничего не поняла) и между ними встала ссора. Вероника встряла в неё и сказала несколько "нецензурных" слов в адрес Деймона. Тогда Фелиса не могла молчать и кинула ответочку.

***

POV Автор — Думаешь, такая умная? Лучше разуй своему любовнику глаза, стерва, — грубо сказала Вероника. Деймон хотел ударить девушку за такие слова, но Фелиса объяснила ему, что переживать не стоит. — Вероника, почему ты так говоришь? — начала она. — Разве ты забыла, что единственная любовница здесь ты? — Как смешно. Джош — мой парень. И мы хотим пожениться, — самодовольно проговорила рыжеволосая. Слова омеги словно эхом прозвучало в голове шатенки. — Поженится? Ну ты и фантазерка. Думаешь "такие" как Джош будут брать "таких" как ты в жены? — рассмеялась Фелиса. Она не верила её словам. От слов шатенки лицо Джоша стало суровее. — Не смей смеяться надо мной. И над моей девушкой! — сказал он. — Да кто ты такая? Уродина? Жирная корова? Красавицей тебя не назовешь. "Таких" как ты я бы побоялся даже целовать! —договорил альфа. Эти слова ранили сердце Фелисы. — Побоялся он. А сколько раз целовал... — пронеслось в её голове. — А я бы никогда не стала девушкой бабник, который каждый день спит с новой бабой, — разозлилась девушка. — Ты не достоин таких добрых, милых и красивых, как Фелиса, — произнес Деймон. — Да что ты говоришь! — рассмеялся Джош, — а ты собственно ей кто? Парень? Фелиса молчала. Деймон не был её парнем, но был хорошим другом, который смог поднять ей настроение за долю секунды. Да и встречался бы он с "такой" как она? Ответ был уже ясен. Шатенке уже надоело все и она хотела побыстрее закончить с этим недоразумением. Фелиса подошла к Деймону и хотела сказать ему, что лучше уйти. Но не успела. — Да, я её парень, что-то не устраивает? И я собираюсь жениться на ней, — проговорил парень. Сначала омега подумала, что её друг шутит и захотела посмотреть на его лицо, но оно было суровым и полным серьезности. Ей стало не по себе. — Поздравляю, — сказала радостно Вероника. Джош стоял и не верил своим ушам. Осознав всё, молодые люди от гнева крикнула несколько оскорблений в адрес друг другу. Джош и Фелиса с особой злобой смотрели друг на друга, а еще несколько дней назад, он мило называл ей "Любимая", а она нежно говорила "Любимый". Казалось, что они больше никогда не смогут вернуть их отношения. Так все и было. Потому что Джош произнес роковые для него слова: — Мы с Вероникой встречаемся и я правда хочу сделать ей предложение.

***

POV Финн Я лежал и смотрел телевизор. В четыре вернулся Джош и кислой миной лег на диван. — Что случилось? — спросил я. — Лучше не спрашивай, — томно сказал он и повернулся на другой бок. — Нет уж, давай рассказывай, — мне было слишком скучно и я решил разузнать причину такой грусти своего друга, тем более Джош всегда улыбается, даже тогда, когда не нужно. — Я сказал одну вещь... — начал он, повернувшись обратно лицом ко мне. — Какую вещь? Кому? — Веронике. — И что, это слишком важные слова? — Я предложил ей встречаться, — сказал недовольно он. Хм, ну и беда. — И ты только из-за этого переживаешь. Ты с Дженнифер расстался хоть? А то у тебя будет две девушки, не многовато? — посмеялся я, — хотя для тебя это мало —подумал я в голове. — Да, мы с ней расстались еще когда ты был в коме. Ну я бы не переживал так за это если бы... — не докончил мой друг. — Если бы что? — что-то здесь не чисто. Джош явно не желает что-то говорить. — Я сделал предложение Веронике, —сказал мой друг. Я глубоко вздохнул, выдохнул. Еще вздохнул. Прошел несколько кругов, вышел из комнаты, вернулся в комнату и прокричал: — ЧТООО?!!!

***

POV Автор — А кольцо откуда? — спросила Лили. — Да в комплекте шло с жевачкой, хочешь одну? — ответила Фелиса и начала искать её в карманах. — Эх, с тобой не интересно... — глубоко вздохнув, произнесла Лили. — Да, ну даете, за один день успели друг друга поженить, офигеть. Не удивлена, что Джош выбрал Веронику, — сказала Лили. Эти слова немного задели шатенку, но она согласилась. — В том плане, что они оба любители походить "налево", — поправила себя светловолосая. — Да, — кротко ответила Фелиса и её лицо стало немного серьезнее, улыбка с лица пропала, — думаю я пойду к себе, устала очень, — сказала она и побежала в свою комнату. Лили поняла, что не стоило ей этого говорить. — Фелиса все же любила Джоша и до сих пор, наверное, любит... — размышляла омега. Она вспомнила, что хотела рассказать своей подруге, что они могут зимой на каникулах вернуться домой. — Это должно обрадовать её! — решила светловолосая. С улыбкой Лили поднялась к шатенке, хотела повернуть ручку двери, но услышала чье-то хныканье. И поняла. Что, похоже, им стоит вернуться домой не только на каникулы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.