ID работы: 6694539

Гук обнимает Шугу

Слэш
PG-13
Завершён
122
babybunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Прекрасная пара

Настройки текста
Самая милая, трогательная и популярная пара интернета — Чон Чонгук и Мин Юнги. С виду они очень различны. Чонгук — высокий, мускулистый брюнет с чуть смуглой кожей, наимилейшими родинками под губой и на носу. Очень добродушный и весёлый парень. Мин Юнги же напротив — очень бледный, а волосы цвета схожего с первым выпавшим снегом. Он холоден и суров снаружи, но нежен и заботлив внутри. Особенно, он добр к своему любимому Гуки, как он его называет. С недавних пор они завели свой канал на YouTube, благодаря которому о них узнали все. Они снимают ролики о том, как они путешествуют вдвоём. О том, как наслаждаются этой жизнью и как они радуются ей вместе. О том, как они делят все радости и горе. Каждое их видео можно просматривать по миллиону раз, ведь эта счастливая парочка идеально смотрится вместе. Юнги любит обнимать своего Гуки лёжа с ним в одной кровати, уткнувшись в копну его тёмных волос. Никогда не оставляет одного, и всегда беспокоится о его здоровье и настроении. Чонгук всегда прислушивается к словам хёна. Заботится о том, чтобы он был в приподнятом настроении, и когда ему плохо всегда поддерживает. Каждый из них по своему уникален, но при этом они прекрасная пара по мнению большей части интернет пользователей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.