ID работы: 6694539

Гук обнимает Шугу

Слэш
PG-13
Завершён
122
babybunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Райские острова

Настройки текста
В этот раз Чонгук и Юнги решили отправиться на Гавайи. Тёплый песок и прозрачно-голубая, схожая с чистым и голубым небом, вода, обжигающе яркое солнце, вечера на пляже с удивительным закатом и море позитивных эмоций. Вот чего ждёт от этой поездки эта милая парочка. Чонгук берёт камеру. Проверив заряжена ли она и есть ли на карте память, он ставит её на штатив. К тому времени к нему присоединился Юнги, который доставал чемоданы с верхней полки шкафа. К съёмке всё было готово. Одно нажатие и запись пошла. — Всем привет! — провозгласили радостно Юнги и Чонгук. — Сегодня мы с хёном отправимся на Гавайские острова. В течении недели мы будем ездить по разным городам, и снимать всё самое интересное и необычное на наш взгляд. Попробуем местную кухню, познакомимся поближе с людьми и их обычаями. Надеюсь, что вам понравится! — всё так же энергично и радостно произнёс Гук. — Сейчас мы будем собирать вещи и поедем в аэропорт, — спокойно с улыбкой произнёс Юнги. Переставив камеру с полки на пол, они начали паковать вещи по чемоданам. Пара футболок, джинсы, кроссовки, кеды, рубашка, бельё и их чемоданы собраны. Предусмотрительный Мин взял с собой аптечку и позаботился о документах. А Чонгук собрал всю атрибутику для снятия красивых видео и их последующего монтажа. Вызвав такси, они выключили все электроприборы и вышли на улицу. Сев в машину Гуки задремал на плече своего хёна, а тот взял это сонное чудо за руку. Они прекрасно смотрятся вместе. Свет фар от проезжающих мимо машин отражались в объективе камеры, которую Юнги держал недалеко от своего лица и лица спящего Гука. Юнги рассказывал о том, какие места они хотели бы посетить, как вдруг Чонгук не просыпаясь обнял его и максимально крепко к нему прижался, положив голову ему на грудь. Юнги не удержался и аккуратно поцеловал его в макушку. Продолжив свой разговор, он не заметил как они прибыли к аэропорту. Ему до боли не хотелось будить Чонгука. Хотелось подольше насладиться моментом этого душевного и физического спокойствия. Но водитель решил, что пора взять дело в свои руки, и поторопить пассажиров на заднем сидении автомобиля. На всю машину раздался оглушительный и продолжительный гудок. Юнги вздрогнул от неожиданности, а Чонгук дремавший пару секунд назад, чуть приоткрыл глаза и вопросительно посмотрел на Юнги. Тот мягко погладил его по голове, и улыбнувшись сказал: — Вставай соня, приехали. Взяв сумки из багажника, Мин оплатил проезд и впихнул полусонному Гуку сумку и повесил на плечи рюкзак. Они прошли к кассе. Билеты были забранированы. Поэтому оплатив и забрав их парни пошли перекусить. Юнги предпочёл выпить кофе, а своему макнэ взял рис с кимчхи и чай. Поужинав, они пошли на посадку в самолёт. Зайдя в бизнес класс Чонгук упал на первое попавшееся место. Там никого не было кроме этих двоих. Юнги убрал все сумки оставив только свой ноутбук. Он тут же включил фильм и, подключив наушники начал вслушиваться в слова актёров. Чонгук тихо посапывал возле него на соседнем месте. — Прохладно как-то… — пробормотал он сквозь сон. Услышав краем уха эту фразу, Юнги снял с себя тёплую куртку и укрыл ею Гуки, который обнял его за руку. Теперь остаётся ждать, когда они прилетят на Гавайи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.