ID работы: 6694539

Гук обнимает Шугу

Слэш
PG-13
Завершён
122
babybunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Самый обычный полдень на Гавайи. Дикий зной, шум прибоя из открытого окна и крики чаек. Гук на кухне и готовит обед, а Юнги сидит за столом рядом и мантирует новое видео. Оба сосредоточены на работе и не роняют ни слова. Чонгук старательно моет свежие овощи под струёй холодной воды. После, аккуратно нарезал их и уложил в тарелку. Ещё пара штрихов и салат готов. Гук был доволен своей работой. Он уже обжарил сосиски и сварил рамён. Уложив всё это на тарелки, он украсил свои творения листьями шпината, Чонгук поставил тарелку рядом с Юнги, который приподнял голову и мило улыбнулся ему в знак благодарности. Гук сел рядом с ним и посмотрел в экран компьютера. Юнги почти закончил с работой, поэтому немного отодвинув ноутбук, он принялся за трапезу. — Превосходно, Гуки! Ты великолепно готовишь! — Спасибо, кушай на здоровье. Гук быстро доел и пошёл к духовке, в которой томился бисквит. Когда Юнги доел, Гук забрал у него тарелку и поставил блюдце с бисквитом. — Гукки~ — М? — Можешь налить мне соку? — Конечно. Чонгук взял стакан и налил в него апельсиновый сок, в то время как Юнги расхваливал его бисквит, размахивая руками в разные стороны. Гук поднёс стакан к Юнги, но в эту же секунду он не аккуратно махнул рукой и сок полетел на ноутбук. Секунда и экран погас. — Чон, мать его, Чонгук! Ты что наделал?! Ты идиот?! Ты хоть понимаешь, что на этом ноутбуке были все не выложенные видео, мои треки, наши фото! Ты с ума сошёл?! Ты!.. Ты!.. Придурок, блядь! Как меня бесит, твоя эта неуклюжесть, идиот! Юнги ещё долго отчитывал его. Мат и оскорбления, повышенный тон. Гук не выдержал и заплакал. — Я виноват значит?.. — Тихо, сквозь слёзы, прошептал он. — Ты попросил принести тебе сок, я принёс, ты размахивал руками, а я… Я просто не смог удержать стакан. Я понимаю, что это очень плохо, что теперь ноутбук сломан, но чтоб ты знал, я всегда скидываю на флешку всё, что есть на ноутбуке. Она в моей сумке. Если тебе это так важно, возьми. А я пойду, пока… Чонгук ринулся, что есть мочи из номера, успев надеть только кеды, что были почти разшнурованны. Он бежал не зная куда, Гук бежит. Чон бежал не успевая утирать слёзы, от чего захлёбывался ими. Он бежал с болью в груди, от того, что он будто снова один и никому не нужен. Он остановился. Гук глядел на море с горы. На этой горе они были в один из дней поездки. Гук упал на колени и, закрыв лицо ладонями, зарыдал. Где-то через час, Юнги прибежал к нему. Весь в слезах и запыхавшийся. — Прости, прости меня Гукки, я не хотел, прости меня, прости! Я очень сильно люблю тебя! Прости меня, умоляю! — Юнги крепко его обнял и поднял с колен. — Я не хотел, чтобы это было при таких обстоятельствах, но всё же… — Он встал на одно колено и вытащил из кармана маленькую коробочку. Мин открыл её, на свету засияло кольцо. — Гуки… Ты выйдешь… Чонгукки, ты выйдешь за меня? Ты ведь скажешь мне «да»? Гук был в шоке. Слёзы обиды сменились слезами радости. Улыбка засияла на его лице. — Юнни… Конечно! Конечно, я говорю да! Они долго стояли в обнимку и плакали от счастья. Они сыграли пышную свадьбу, в честь их любви Юнги спел песню для Чонгука, которую сочинил сам. Но это совсем другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.