ID работы: 6694539

Гук обнимает Шугу

Слэш
PG-13
Завершён
122
babybunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста
Такое случается редко, но на Гавайях сегодня льёт как из ведра ещё с пять часов утра. Как раз в это время Чонгука и разбудило настойчивое стучание капель дождя по окну. Капля за каплей они разбивались о стекло и разлетались в разные стороны. А потом оставшиеся от капель разводы кучковались и стекали тонкой струйкой по стеклу. На улице было довольно светло из-за фонарей. Поэтому Гук решил порадовать своего хёна чем-то милым и приятным в этот дождливый и немного грустный день. А Юнги в это время мирно посапывал на кровати, укутавшись в одеяло словно в кокон. Решив, что это стоит того, чтобы всех поднять и сделать трансляцию на YouTube, он так и сделал. За минуту набралось больше сотни зрителей и он со всеми поздоровался. Натянув спортивные штаны, футболку, огромную чёрную толстовку, с которой он почти не расстаётся и кроссовки он вышел из номера, аккуратно закрыв за собой дверь, он подошёл к двери лифта. Нажав на кнопку и немного подождать, он вспомнил, что кое-что забыл. «Кошелёк!!!» — пронеслось у него в голове. Зайдя в номер, он стянул кошелёк с полки в прихожей и тихо закрыл дверь. Уже спустившись вниз, и выйдя на улицу его пробрал дикий холод, не смотря на то, что он довольно тепло оделся. Пройдя пару заворотов, Гук нашёл всё-таки круглосуточный магазин, где смог купить всё необходимое для того, чтобы приготовить для Юнги потрясающий завтрак для поднятия настроения. Плюс, взял продукты для обеда и ужина. В этот серый день, он хотел показать всю свою заботу, ласку и любви к Мину. А так как зная, что больше всего на свете он любит не только поспать, но и вкусно покушать ответ, что можно сделать был очевиден. Уже прийдя в номер он застал довольно милую, но в то же время смешную картину. Юнги не разматывая свой кокон, упал с кровати и продолжает мирно дремал. Чонгук постоял ещё пару секунд и пошёл поднимать эту спящую гусеницу с холодного пола, и перекладывать обратно в постель. Положив его обратно. Уже было семь утра. Зная трудолюбивого Юнги, он знал, что тот хоть и готов проспать до самого вечера, но встанет по звону будильника в 8:30 как и обычно. Он пошёл на кухню, поставил телефон на штатив, поставил пакеты и принялся за готовки. Чонгук приготовил яичницу с сосисками и фасолью, чай с мятой и имбирём и купил его любимые песочные печенья. Он взглянул на часы. Они показывали 8:31. Время поджимало. В момент, когда Гук всё украсил и уложил на поднос кто-то обнял его сзади и уткнулся носом ему в спину, от чего он не осознанно вздрогнул. — Ну и что это мы тут делаем без моего ведомства? — с насмешкой пробурчал Юнги не убирая лица от спины Гука. — Сюрприз! Ну… Теперь уже не сюрприз, а просто завтрак для тебя, любимый, — Он сладко улыбнулся. — Это так мило с твоей стороны, малыш… — Мин нежно укусил Гука за ухо и тоже улыбнулся. — Иди садись за стол, сейчас я всё принесу. — Хорошо. Он поцеловал его в щёку и поплёлся к столу в зале. Гук принёс ему поднос едой. Аромат манил Юнги как магнитом и он начал кушать. После завтрака он принялся за работу. Дождь всё не прекращал идти. Чонгук лежал рядом с Юнги на кровати, смотрел как тот редактирует новую песню. Гук, конечно, слушал все песни Юнги, но ту, которую он редактировал сейчас, он видел впервые. Любопытство заиграло в венах. Но мешать Чонгук не стал. Так прошло ещё пол дня. Ужин тоже приготовил Гук. Уже ближе к ночи дождь стих и мерно постукивал по окну в их комнате. Они смотрели фильм. Гуки лежал на груди у Мина и уже был готов уснуть. Юнги увидел это и тихо шепнул ему на ухо: — Закрывай глазки и засыпай, сладких снов, Кукки. После этого, Чонгук послушался и покорно заснул. Так и прошёл этот дождливый день на Гавайях. Который останется в их памяти надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.