ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по улице и думаю что же мне делать. Боже…почему это всё со мной? До этого момента я жила счастливой жизнью, но случилось непоправимое. Обо всём по порядку. Я- Мартина Штоссель. Мне 17. Шатенка с карими глазами, каштановыми волосами и шикарной фигурой. По крайней мере, так говорят парни. У меня есть родители Алехандро и Марианна Штоссель, а также старший брат Франциско, подруга Мерседес Ламбре и парень Диего Домингес. И вы скажете не идеальная ли жизнь. Она была идеальной до того момента, пока я не узнала что моя мама тяжело больна и на операцию требуется крупная сумма денег. Тогда весь мой мир рухнул. Я готова отдать всё что угодно, лишь бы моя мама была здорова. И сейчас я шла по улице, думая где бы взять денег, и забрела в какой-то, неизвестный мне ранее, район. Я остановилась и подняла свой взгляд на вывеску «бордель». Что-то манило меня туда и, поддавшись воле случая, я зашла. Меня встретила очень милая женщина лет 30. — Здравствуйте, хотите устроиться к нам на работу? Я косо посмотрела на неё. Вроде приличная женщина, а заведует борделем, да ещё и предлагает мне стать проституткой. — Да. То есть нет! Женщина усмехнулась и оглядела меня с ног до головы. — А зря. У тебя потрясающая фигура и у нас прилично платят. Только услышав про оплату, я поняла, что нашла единственный вариант заработка. — Знаете, я хочу у вас работать. Женщина расплылась в улыбке. — Ты принята! Добро пожаловать. Меня зовут Моник. — Приятно познакомиться, Мартина. Мы пожали друг другу руки, и она провела меня в какую-то комнату. —  Знакомься это наши девочки: Мелони, София, Анжелика и Стефани. Девочки это Мартина. Как оказалось, все девушки довольно приятные и попали сюда не от лучшей жизни. Только одна Стефани здесь, как она сказала «по призванию». Несмотря на то, что все были очень красивые, она выделялась среди них. Когда меня ввели в курс дела, я точно решила, что несмотря на то, что у меня есть парень, которому я хотела подарить свою невинность, я буду работать тут, чтобы помочь маме. Мне выдали красивое бельё и платье и приказали переодеться. — Итак, девочки, сегодня к нам придет наш постоянный клиент. И он должен остаться вами доволен, несмотря на то, кого выберет. Не важно, что он постоянно выбирает Стеф. Постараемся! И вот в бордель входит очаровательный мужчина лет 23 с зелеными глаза и прекрасной улыбкой. Он достаточно солидно одет. И почему у такого мужчины всё ещё нет девушки и он ходит в бордель? — Здравствуйте дамы, есть что-нибудь интересненькое для меня? Мы стоим в ряд, и он нас осматривает. Стеф ему подмигнула, а шатен это проигнорировал. Его взгляд остановился на мне, и он стал пристально меня рассматривать. Я засмущалась и покраснела, его это позабавило. — Я вижу у вас новенькая. — Да, это Мартина. Мужчина ухмыльнулся, облизнул губы и сказал: — Я беру её. И тут я не на шутку испугалась. Божее…я потеряю девственность с незнакомым мне мужиком. А вдруг у него спид или ещё какое-нибудь заболевание. Зачем я на это решилась? Так спокойно, ради мамы. Когда я успокоилась, то услышала как Мелани мне шепчет: — Тебя выбрал сам мистер Бланко. Дорогая, тебе повезло. Обычно он выбирает Стефани. В глубине души мне это льстило, что я обошла какую-то шлюшку. Но не сейчас. Вскоре парень меня окликнул. — Идём, красавица! — Постарайся там. Прошептала мне на последок Моник. Мужчина, обняв меня за талию, повел в комнату для уединения. Когда мы вошли, он закрыл дверь на замок и притянул меня к себе. — Ну что ж Мартина, тебе повезло. Ты эту ночь проведёшь со мной. Он поцеловал меня в шею. Я не сопротивлялась. — Расскажи немного о себе. Шатен отпустил меня и сел на диванчик, наполнив бокал виски. — Я-Мартина Штоссель. Мне 17. Он прищурился и отпил виски. — Штоссель значит, знаю твоего отца. Детка, чего же тебе не хватает? Твой отец бизнесмен. Если бы он знал чем занимается его дочь. Я опустила голову, мне стало стыдно. — Зайка, ты девственница? — Да. Кратко ответила я, у него глаза на лоб полезли. Тогда он похлопал рукой по своим коленям, намекая чтобы я села. Я лишь повиновалась. Зеленоглазый одной рукой обнял меня за талию, а другой поглаживал моё колено. — Что же случилось? Почему ты здесь? Я выдохнула и ответила: — Деньги нужны маме на операцию, отец итак работает как может. Но нам не хватает. — Но ведь для этого не обязательно кувыркаться с богатенькими мужиками. — Мне 17, меня не возьмут на другую работу. Настала тишина, я решила её разрушить. - А можно вопрос? Шатен странно посмотрел на меня и сказал: — Детка, тебе всё можно. — Почему у тебя богатого и красивого мужчины до сих пор нет девушки и ты ходишь сюда? Он засмеялся. А что смешного, я же серьёзно. Я с непонимающим видом смотрела на него. — Ей богу ты как маленькая. Я не хочу этих розовых соплей в виде отношений. А мужские потребности подавлять надо, вот и хожу сюда. Парень сделал последний глоток виски и поднял меня со своих колен. — Знаешь, у меня к тебе есть предложение. Я вопросительно на него взглянула. Интересно…интересно. — Какое? — Ты мне понравилась и поэтому я предлагаю тебе стать моей персональной шлюхой. Я буду тебе прилично платить. Заманчивое предложение. Он приятный, красивый мужчина. Думаю с ним приятнее будет, чем каждую ночь с разными. — Ну что? Согласна? — Согласна! Твёрдо ответила я. Мне терять уже нечего. — Тогда я скажу, что мне всё понравилось, заплачу. А ты увольняйся, и я жду тебя в машине. — Хорошо. Так мы и сделали. Сейчас я сижу в дорогой машине и жду его. Охх...видели бы вы лицо Стеф, когда всё это происходило. Она просто сгорала от злости.

*POV Jorge*

Вечер. Пятница. А это значит пора расслабиться и покувыркаться с красивыми девушками. Собираюсь уходить с работы, как в кабинет заходит моя секретарша. Вся такая с расстегнутой рубашкой, готовая стонать подо мной. Прости детка, но сегодня у нас с тобой ничего не выйдет. — Мистер Бланко, вы уже уходите? — Да, Шарлотта. Не сегодня! Я забираю свой пиджак и ухожу. М-да…каждая девушка в этом офисе, да вообще любая, готова лечь под меня. А я ими пользуюсь, считаю что не одна из них не достойна стать моей девушкой. Ладно, плевать. Еду в бордель, по дороге разговариваю по телефону с Руджем. — Братан, ты опять к шлюхам? — Да, а что меня это устраивает. Это ты обзавелся девушкой и живёшь скучно. — Ладно, завтра обсудим бизнес план. Пока — Пока. Уже подъехал к месту назначения. Припарковавшись, вошел внутрь. Там меня уже ждала Моник и шлюхи, которые стояли в ряд. Обычно я беру Стефани, она здесь самая опытная. Да и вообще хороша в этом деле. Но тут я замечаю другую девушку. Её фигурка просто огонь, а то как она смущается. Думаю она бомба в постели. Такая невинная, хочется её прям сейчас нагнуть и оттрахать. Выбираю её, вижу как Стеф злиться. Да и плевал я на неё, мне сейчас интересна только одна и это Мартина, вроде. Я узнал, что она дочка папиного друга. И честно говоря я удивился, что она работает в борделе. Но как оказалось она девственница. А это ещё больше меня заводит. Ни разу ещё не лишал девушку девственности. Не много пообщавшись с ней, я понял, что она не такая как все. Я подумал и решил, сделать её своей личной шлюхой. Ну, а что? Родителям представлю как свою девушку, а то задолбали пилить, чтобы я наконец-то одумался. А так одним выстрелом даже не двух, а трех зайцев убью. Доставлю удовольствие себе, родители будут рады и ей помогу с деньгами. Девушка сразу согласилась, и вот мы уже едем ко мне домой. Через пару минут мы уже у меня дома. Она такая стеснительная. — Детка, весь дом в твоём распоряжение. Ты переедешь ко мне завтра. Мартина удивлённо посмотрела на меня. Я заметил, что ей понравился мой большой дом. — А что я скажу родителям? Я усмехнулся. — Я знаком с твоим отцом. Скажем, что я твой парень, и ты хочешь переехать ко мне. Поверь он отпустит. Она до сих пор сомневалась. — Есть проблемка. — Какая? — У меня как бы парень есть. Я не выдержал и засмеялся, а она опять непонятливо взглянула на меня. — Боже… Детка, это не проблема. А сейчас иди наверх, там уже готова твоя комната. Шатенка подбежала ко мне и обняла. А я обнял её в ответ. Она такая милая и беззащитная. — Спасибо, за всё. Огромное спасибо. Девушка поднялась на носочки и поцеловала меня в щеку. Непонятный электрический заряд пробежал по моему телу. Она побежала по лестнице вверх и на середине остановилась, обернулась и спросила: — А как тебя зовут? Я лишь улыбнулся оголяя свои прекрасные белые зубы. — Хорхе Кареглазая улыбнулась в ответ и убежала. А я остался на этот вечер неудовлетворенным. Боже…мне хочется прям сейчас ворваться и просто оттрахать её. Она настолько красивая, сексуальная и нереально притягательная.

*POV Tini*

У него такой большой дом и я буду в нём жить. Это так здорово. Хоть что-то меня в этой ситуации радует. Он знает моего отца и решит проблемы с парнем. Я даже не знаю как его отблагодарить. Оказывается его зовут Хорхе. Значит Хорхе Бланко. Знакомое имя…но где я могла о нём слышать? Отбросив все мысли я пошла наверх, нашла свою комнату, легла на кровать и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.