ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***Утро*** *POV Tini*

Утром я проснулась и не сразу поняла где нахожусь. Но вспомнив события вчерашнего вечера, поняла что теперь я личная шлюха мистера Бланко. Поднявшись с кровати, я поплелась в ванную. Сделала все утренние процедуры и направилась вниз. А там уже стояли мои чемоданы. Что? Так быстро? — О…Малышка, ты проснулась. Я тут привёз все твои вещи и даже твой личный дневник. Я изумленными глазами смотрела на него. Божечки…как можно быть таким идеальным мужчиной. Но к сожалению он никогда не станет моим. — Н..но…как? — Дорогая, всё очень просто. Мой отец знаком с твоим, они всё обговорили. А подробности тебе знать не обязательно. И да, я оплатил операцию твоей маме. Держите меня, я падаю. Он спас мою маму. Я его просто обожаю. Но стоп я что теперь пожизненно в рабстве? — А я на долго буду твоей кхм-кхм? — Зайка, ровно до того момента пока мне это не надоест. Офигеть, я знаю этого мужчина только сутки, а он уже сделал столько для меня. Хотя мы вообще чужие люди друг другу. — Я на работу. Ты пока осваивайся, а вечером будь готова. Сказал он, надевая часы. Уже этим вечером я лишусь девственности, но хотя бы с ним. Вообще я планировала с Диего, но в следствии последних событий поняла, что не люблю его. — Кстати, надень то бельё что у тебя в шкафу. — Хорошо. И он ушёл, а я даже не знала чем буду весь день заниматься. Я решила обойти весь дом, ведь он такой огромный. Для начала осмотрела свою комнату, а потом комнату напротив. Это была комната Хорхе. Она такая уютная, посередине большая кровать. Я подошла к шкафу и открыла его, там было столько классной одежды. Ну да ладно, остаток дня я провела в безделии. И только под вечер приготовила ужин и одела то что для меня приготовил шатен. И стала его ждать.

* POV Jorge*

Я встал рано в 5 утра, зашёл в комнату к Мартине. Она ещё спит, такая спокойная. Я решил что сделаю все дела сразу и поеду на работу. Сейчас собираюсь на встречу с отцом. Уже через полчаса я сидел в ресторане с отцом и Алехандро. Мы обсуждали то, что я хочу, чтобы Мартина переехала ко мне. И пришлось соврать про любовь, про отношения. Ну мне же нужно было получить своё и добиться её переезда ко мне. Когда Алехандро об этом узнал сразу же согласился. Так же я предложил оплатить операцию его жены. Я поехал вместе с отцом Мартины к ним домой. Собрал все вещи в чемоданы и увидел на кровати красивый блокнотик. Наверное тоже её. Думаю она обрадуется, если я его возьму. И вот я уже дома, переодеваюсь в костюм для работы. Мартина спускается по лестнице, когда видит свои вещи, радуется. Дал ей указания и поехал на работу. Уже в офисе ко мне приставала секретарша. Не то чтобы мне не хотелось секса. Просто сейчас у меня дома есть девушка по сексуальнее. Зачем менять дорогое вино на пиво? Правильно незачем. Сейчас я и Шарлотта обсуждаем отчёты, и вдруг она задает мне вопрос, которого я не ожидал. — Хорхе, что с тобой? Обычно ты забиваешь на отчёты, и мы занимаемся любовью. Какой в жопу любовью? Что эта женщина несёт? До любви там далеко. Да, я трахал её каждый рабочий день, но только из-за потребности. А сейчас я всем своим телом желаю лишь Мартину. — Мы не занимались любовью. Спокойно отвечаю я и вижу, как она злиться. — А что это было? — Просто секс. Ты сама согласилась, никто тебя не заставлял. — Ну это мы еще посмотрим. Ты еще меня захочешь. Девушка вышла захлопнув дверь. Угрожает мне ещё, да плевать я хотел на её слова. Я очень устал и решил поехать домой. Мне уже не терпится затащить эту девочку в постель. Ну вы поняли о ком я. Надев пиджак, вышел из офиса и поехал домой. Я припарковался и зашёл в дом. Там ждала меня Мартина в прекрасном платье, подчеркивающим её формы. — Садись, я ужин приготовила. Охх…какая она молодец, даже ужин приготовила. Боже…она такая сексуальная, я не выдержу. Мы сели есть, и я решил начать разговор. — Ну что ты готова? — Вполне. Такая невозмутимая, а если она этого не хочет, а я её заставляю. Ну ничего я добьюсь того, что она сама этого захочет. — Ты этого не хочешь? — Мало ли чего я хочу. Я должна. Впервые девушка меня не хочет или она скрывает что не хочет, но меня это начинает злить. Я резко встаю из-за стола, хватаю её и впечатываю в стену. Она издаёт легкий стон. Прижал её к стене как можно сильнее и поцеловал в шею. Шатенка запрокинула голову от наслаждения. Потом я поднялся к её губам и поцеловал их. Целовал её страстно, теснее прижимая к себе. В моих штанах уже не было места, так я её хочу. Приподнял её за ягодицы, она обвила меня ногами. И не разрывая поцелуя, я понёс её в комнату. Зайдя туда, я бросил кареглазую на кровать, а сам навис сверху. Она такая красивая и сексуальная. Я опять страстно поцеловал её в губы, а потом перешёл к шее и ключицам. Её тихие стоны, которые она пыталась не выдавать, ласкали мой слух. Но я хочу, чтобы она кричала от оргазма. Я потихоньку снимаю платье, оставляя её в одном лишь белье, которое купил сегодня утром. Спускаюсь поцелуями ниже и целую ложбинку между грудями. Девушка томно вздыхает, а я завожу её руки за голову. Одной рукой прижимаю запястья Штоссель к кровати, а другой снимаю с неё бюстгальтер. Касаюсь губами её груди, она всё ещё пытается сдержать стоны. Рукой я провожу по внутренней стороне бедра и дотрагиваюсь до трусиков. Мартина издаёт тихий стон, как же мне надоела её сдержанность. А ведь шатенка мокрая и очень хочет меня. Я резко спустился и поцеловал её разгоряченное естество через ткань трусиков. Тогда девушка застонала в голос. — Скажи это! — Что именно? — Ты хочешь меня? Я хочу это услышать. Стянув с неё трусики, я дотронулся рукой до влагалища и поднялся на уровне её лица. — Д…да. Рвано простонала девушка. — Что да? И тут я резко вошел в неё одним пальцем. — Ааах…я..х..хочу…тебя Боже…как же я хотел это слышать. Тогда я вставил второй палец и стал ими работать. Мартина уже не скрывала своего наслаждения. Я массировал её клитор, быстро водил пальцами внутри и видел, как ей хорошо. Когда она кончила, я поцеловал её. — Хорхе…пожалуйста…не мучай меня. — Тогда раздень меня. Кареглазая только сейчас поняла, что она полностью голая, а я ещё одет. Тогда девушка стала расстёгивать пуговицы на моей идеально белой рубашке. Когда она увидела моё тело, то просто офигела. Теснее прижалась ко мне, она хотела почувствовать его рельеф. Позже она жадно водила руками по моему прессу. Я конечно знал, что моё тело идеально, но то, что оно настолько может сводить с ума, нет. Штоссель потянулась к моему ремню и расстегнула его. Сейчас я остался в одних лишь боксерах. Но когда их снял, то у девушки расширись глаза. Я навис над ней, мне уже не терпелось почувствовать её. Я посмотрел на неё и задал последний вопрос. — Ты точно этого хочешь именно со мной? — ДА! Воскликнула она, и тогда я резко вошел. Я знал, что она девственница и ей будет больно, но ничего не мог с собой поделать. Она крикнула. А я стал двигаться в ней. Шатенка оставалось только выгибаться подо мной и это ещё больше заводило меня. Её ноготки царапали мои плечи и спину, а сама она получала нереальное удовольствие. — Хорхе…быстрей… По её просьбе, я ускорил темп. Она стонала во весь голос. Боже…это так приятно. Я входил в неё быстрее, чувствуя как стенки влагалища жадно пытались задержать мой член внутри. Двигая бедрами как можно быстрей я чувствовал как я, да и она уже приближались к пику наслаждения. — Хоорхеее..... Простонав моё имя, она кончила, а следом за ней и я. У меня ещё не было такого офигенного секса. Эта девушка богиня в постели, хотя это был её первый раз. Мы обессиленные упали на кровать, тяжело дыша. Я обнял её за талию, а она положила голову мне на грудь. Так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.