ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

*POV Jorge*

Я позвонил Руджеро и предупредил, что мы сегодня пойдем на ужин. Он конечно поругал меня, но всё-таки ответил согласием, ведь бываю я у него редко. Сейчас я жду Мартину. Вот она спускается по лестнице в платьице с фатиновой юбкой и ботильонах. Даже в таком простом наряде она выглядит потрясающе. — Прекрасно выглядишь. — Спасибо. Беру её за талию, прижимая к себе, и веду к машине. Через какое-то время стоим на пороге дома Паскарелли. Мартина волнуется, как будто я её с родителями знакомлю. — Детка, не волнуйся всё будет хорошо. Я целую её в щеку и нажимаю на звонок. Теперь она улыбается. Дверь открывается и на пароге стоит итальянец. Шатенка внимательно смотрит и вдруг кидается на него с объятиями. — Руджик! — Тинка! Они крепко обнимаются. Во мне что-то екнуло, неужели ревность. Их обнимашки немного затянулись. — Тини, ты как здесь? — Рудж, она моя девушка. — Серьезно? Именно поэтому ты вчера в клуб ходил. Что-то здесь неладно. Тинка бы никогда своего парня в клуб не отпустила. — Он сбежал без моего ведома. Ловко пошутила и выкрутилась из ситуации Штоссель. Я был ей благодарен. Ну не скажу же я лучшему другу что она моя постоянная проститутка. — Ну заходите. Мы зашли в дом. Я по-прежнему держал шатенку за талию. Я видел как она радуется, что мы пришли сюда. Канди выходит нас встречать. Я приветствую её, обнимая и целуя в щеку. Рыжеволосая подходит к Тини, чтобы познакомиться. — Привет, я Канделария. Можешь звать меня Канде или Канди. — Очень приятно. Я Мартина. Для друзей Тини. Девушки обнялись. И мы все сели за стол. Вечер проходил в очень непринужденной обстановке. Тинита подружилась с Канди, и мне кажется теперь они лучшие подружки. Вот пришло время десерта. Рудж позвал меня помочь ему на кухне. Я неохотно встал и пошёл за другом. Уже на кухне я вижу серьезность его лица, значит десерт был только предлогом. — Бланко, колись. Она ведь не твоя девушка. — Рудж, с чего ты взял. Строю дурачка, но знаю что он меня раскусил. — Да я тебя как облупленного знаю. Ты совсем недавно ездил по борделям и кувыркался со шлюхами, а теперь на тебе и девушка появилась. Да ещё и какая. Мартинку себе отхватил. — А ты вообще откуда её знаешь? Пытаюсь перевести тему я. — Мы друзья с детства, странно что ты её не помнишь. — В смысле? — В прямом, Хорхе в прямом. Мы тогда вместе дружили. — Подожди. Как такое может быть возможно ей 17, нам с тобой по 22. — Ей тогда было 7 лет, а нам 12. Последний раз ты с ней общался, когда тебе было 16. Неужели ты этого не помнишь? — Не помню. — Ей было 11 и она по уши влюбилась в тебя. Так, братан, ты перевёл тему. — Окей, она не моя девушка. — А кто тогда? — Это долгая история. — Так ты расскажи, я не тороплюсь. Я рассказал ему про то, что девочка отчаялась из-за болезни матери и отправилась в бордель работать, где я её и повстречал. Рассказал что она спит со мной, взамен на то что я оплачу операцию. В общем рассказал всё. — То есть она твоя личная шлюшка? — Да. — Знаешь в этой ситуации радует только одно, что ты не спишь со всеми подряд. — Рудж, понимаешь. Тут очень странная вещь. Я не знаю почему, но я хочу только её. К другим вообще ничего не чувствую, даже физического влечения. — Да ты влюбился! — Не неси чепуху. Чтобы я влюбился. Боже…что за бред. — Бедная Мартина ей всего 17. — Ты просто не знаешь, что она в постели вытворяет. — Бланко, а теперь без шуток. Она замечательная девушка и я вижу, что она тебя любит. Только не отрицай, но и ты к ней не равнодушен. Так что я прошу тебя, береги её. Она мне как сестра. — Хорошо. — Не делай ей больно. — Я постараюсь. Слова итальянца засели у меня в голове. А что если он прав насчёт моих чувств к ней? Да, нет…этого не может быть. Я эгоистичный бабник не способный любить.

*POV Tini*

Мне очень понравилось в гостях у Руждеро и Канделарии. Я так скучала по своему другу. Так здорово, что он оказался другом Хорхе. С Канди я быстро сдружилась, и мы с ней весь вечер общались. Я чувствовала себя в этом доме очень уютно. Когда парни ушли на кухню, мы с рыжеволосой смогли поболтать о своём, о девичьем. — Как вы познакомились с Хорхе? Этим вопросом она ввела меня в заблуждение. Боже…что ей ответить. Аааа…паника. Так спокойно, спокойно. — Эмм…ну это получилось чисто случайно. Я.эмм…шла.и он чуть не сбил меня на машине. Да…вот так. — Хмм…очень интересно. Это так здорово, что Хорхе наконец-то остепенился. — Да наверное. Только знаешь мне кажется, что моя любовь к нему не взаимна. — Ты наверное шутишь. Я вижу в его глазах огоньки, когда он смотрит на тебя. Так что можешь не сомневаться. Он тебя любит. Её слова придали мне уверенности. Может у него есть чувства ко мне, но он их отрицает. Мы ещё несколько минут поговорили на разные темы, и вскоре мальчики вернулись с десертом. Хорхе сел рядом со мной вновь обняв за талию и поцеловал в макушку. Они переглядывались с Руджеро, что меня немного напрягало. Торт, который приготовила Канде, был восхитительным. Я даже взяла рецепт. Честно говоря, за этот вечер я немного утомилась, поэтому не заметила, как удобно расположилась на плече шатена и уснула.

*POV Jorge*

Мы продолжали общение, и вскоре я заметил, что Мартина уснула. Малышка устала. Я не стал её будить. Шепотом сказал Руджу, что мы поедем домой, а потом взял её на руки и посадил в машину. Вернулся, чтобы попрощаться. — Бланко, позаботься о ней. И, кстати, у неё через 5 дней день рождение. — Спасибо за подсказку. До встречи. Мы попрощались, и я повёз шатенку домой. Припарковавшись, я вытащил девушку из машины и понёс в дом. Неожиданно для меня она проснулась. — Хорхе, куда ты меня несёшь? — Домой. Кареглазая обхватила мою шею руками и прижалась сильнее к груди, уткнувшись в неё носом. Она сейчас такая милая и беззащитная. Я заношу её в дом и сажусь вместе с ней на диван. Сон у неё уже прошёл. Видимо выспалась. Уже на диване она ложится, кладёт голову мне на колени и смотрит на меня снизу. Я глажу её по голове, перебирая волосы. Шатенке это нравится. Но она решает разрушить тишину. — Как давно ты знаешь Руджеро? — С детства, а ты? Зачем-то задаю вопрос, хотя знаю на него ответ. — Тоже. Знаешь, как-то странно я и ты знакомы с ним с детства, но… Подожди… Она подскакивает и бежит по лестнице вверх. Через пару мгновений возвращается со своим дневником. На бегу открывает какую-то страницу. Потом плюхается рядом со мной на диван, раскрывая дневник на моих коленях. — Этот мальчик, случайно не ты? Она показывает пальчиком на фотографию, где я, она и Паскарелли стоим в обнимку. — Да, это я. Она опять ложится ко мне на колени с дневником в обнимку и смотрит на меня с каким-то непонятным счастьем в глазах и улыбкой. — Ты чего? — Получается мы с тобой давно знакомы. Странно, что я тебя не узнала, ведь у меня много фотографий с тобой. Девушка вновь открыла дневник и стала показывать фотографии. Я улыбался ей, а она как-то странно на меня смотрела. — Почему ты на меня так смотришь? — Просто когда ты улыбаешься, у тебя такие милые ямочки. Шатенка поцеловала меня сначала в одну щеку, а потом в другую. Что она со мной делает? Наши лица находятся близко друг к другу. Кареглазая смотрит то мне в глаза, то на мои губы. — Поцелуй меня. Просит она, и я впиваюсь в её губы нежным поцелуем. Мы целуемся, и Мартина опускает меня на диван, сама ложиться сверху и не разрывает поцелуй. Девушка забирается своими руками мне под футболку и поглаживает мой пресс, а потом и вовсе снимет её. — Тини, остановись. На сегодня с тебя хватит. Шатенка в последний раз поцеловала меня и легла на мою грудь, а я обнял её, крепко прижимая к себе. — Хорхе. — Что? — Пообещай что никогда меня не бросишь. — Детка, как я могу тебя бросить? — Просто обещай. — Обещаю. Услышав то, что она так хотела, кареглазая погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.