ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

*POV Tini*

Моё утро началось с больной головы и с того что я, заорав, пнула ногой Хорхе с кровати. В моей голове была уйма вопросов. — Ты что творишь? Шатен проснувшись ничего не понял и сильно испугался, а сейчас он зло смотрит на меня. — Как я здесь оказалась? Я была немного в панике, как так могло получиться. — Ты что-нибудь помнишь? — Нет Он усмехнулся. — Ты хочешь чтобы я тебе всё рассказал? — Да. Только у меня голова раскалывается. Парень встал с пола, потирая спину. М-да…не хило я его так швырнула. Через минуту он вернулся со стаканом воды и таблеткой. Только сейчас поняла, что я в его рубашке. А ещё я была до сих пор на него обижена. Хотя я уверена ему пофиг на это. Зеленоглазый протянул мне стакан и я быстро его опустошила. — Прости меня, я не должен был так говорить. — Но ты сказал, и я всё поняла. Ты прав, я должна знать своё место. Когда вспоминаю то что он сказал, становится больно. Я его полюбила. Зачем? Сама не знаю, так получилось. Хорхе сел на кровать и обнял меня. Я отстранилась первая, не хочу создавать ложных иллюзий. Он хорошо мне дал понять. Я- шлюха, он- мой владелец. — Ну так что? Расскажешь? — А тебе стыдно потом не будет? Я промолчала. Что же я могла такого натворить? За что мне должно быть стыдно? — Ладно, идём завтракать, а потом расскажу. Только больше не пинайся. И всё-таки мне непонятно, как я из дома Мерседес оказалась здесь. Я пошла в ванную, чтобы умыться, а потом спустилась вниз. Хорхе приготовил нам завтрак и мы принялись его поедать. — Можешь рассказать, что вчера произошло? — А тебе стыдно потом не будет? Опять переспросил он. — Рассказывай. Парень начал этот, весьма неприятный для меня, рассказ. Я узнала, что напилась, сама приехала сюда и множество подробностей за которые мне стыдно. — Прости. Тихо и робко говорю я. Шатен лишь с ухмылкой смотрит на меня. — У меня сейчас встреча с друзьями в клубе. Так что можешь позвать свою подружку, ту сладенькую блондиночку. На это я лишь закатила глаза и ушла в свою комнату.

*POV Jorge*

Подруга Мартины мне очень даже понравилась. Но признаться честно Штоссель пока единственная кто меня так сильно заводит. Рядом с ней я еле сдерживаюсь. Сейчас я собираюсь с друзьями в стрип-клуб. Канде не отпустила Руджеро, и поэтому я иду с Николасом и Эрнандо. Они тоже мои хорошие друзья, но самый лучший друг, которому я доверяю, это Паскарелли. И вот сейчас я разговариваю с ним по телефону. — Очень жаль, что твоя девушка тебя не отпустила. Вот чем хороша холостяцкая жизнь. Меня никто не контролирует. —  Хорош издеваться. Ты обещал, что завтра в гости придёшь. — Да, и не один. — А с кем? Только прошу шлюх не приводи. — Да не с шлюхой я буду. Всё мне пора. Пока. Я сбросил вызов, надел часы и вышел из дома. До клуба я решил доехать на своей машине, так как пить я не собирался. Где-то через 15 минут я приехал и увидел своих друзей. — Привет. — Здорово, братан. Мы пожали друг другу руки и прошли в помещение. Сказать честно, несмотря на то что место было элитное, здесь было как-то тухловато. Мы присели на диван. Парни заказали виски. Думаю от одного стакана ничего не будет. Официантка строила мне глазки, когда приносила к нашему столику что-нибудь. То у неё что-то упадёт, то она нарочно наклониться в мою сторону. Если бы не Мартина, я бы давно прижал её к стенке, где-нибудь в туалете, и отымел. Но к сожалению или к счастью, она не настолько сексуальна, как Штоссель. Вокруг нас так же крутились стриптизерши. Они танцевали неплохо, но выглядели фальшиво. Вся их внешность и поведение. Всё фальшь. Николас и Эрнандо сняли себе уже по шлюшке. И сейчас у них на коленях сидят эти разукрашенные девицы. Одна из них блондинка с голубыми глазами и очень хорошими формами. У второй формы не хуже, только она рыжая. Никогда не любил рыжеволосых. — Ты чего с девочками не развлекаешься? — Не хочу. — Хорхито, кому верность хранишь? Сказал Эрнандо. Я лишь закатил глаза. — Неужели кого-то нашёл? Усмехнулся Николас. — Эти девушки не сравнятся с той с которой я сплю. Такой секс вам и не снился. Парни рты пооткрывали. Я смог их поставить на место. Мне больше не захотелось с ними находиться. Весь день насмарку. Допил виски и ушёл, ничего им не сказав. Всё равно эти придурки сейчас будут с девками кувыркаться.

*POV Tini*

Он уехал и я правда решила позвать Мечи. Ответив согласием, она приехала через 10 минут. Я предложила ей чай. — Ну как вчера всё прошло? — А что должно было произойти? — Ну ты вчера на всю улицу орала, что пойдёшь и признаешься ему в любви. Отпивая чай сказала девушка. И тут до меня дошло, что Хорхе умолчал об этом. Боже…как мне стыдно, но в тоже время интересно, что же он ответил. Я обязательно должна об этом спросить. — Ну так что? — Я не помню, да и он об этом ничего не сказал. — Понятно. Мы с блондинкой хорошо провели время. Смотрели фильм, ели попкорн, делали друг другу макияж. В общем было здорово. Но ей надо было уходить к своему парню. Мы попрощались, и я решила что-нибудь съесть. Достав из холодильника мороженое, я потянулась за ложкой и уронила её. Тут я почувствовала сильные, мужские руки на своих бедрах и что-то твердое упирающееся мне в ягодицы.

*POV автора*

Хорхе заходит домой, но никто его не встречает. Раздевшись, он проходит на кухню и видит Мартину, нагнувшуюся за ложкой. Её упругие ягодицы, которые видно из-за коротеньких шортиков, пробуждают в парне непреодолимое желание. Шатен с глазами, полными желания, подходит и прижимает попу девушки к своему паху. Юная особа охает от неожиданности и выпрямляется. Она хочет развернуться, но зеленоглазый не даёт ей этого сделать. Он целует её в шею, быстро снимая майку. Избавившись от такой ненужной вещи, он жадно водит руками по её телу. Мартина блаженно вздыхает. Хорхе одной рукой сжимает грудь девушки, а другой уже пробирается в шорты. Девушка уже не в силах сдерживать стоны. Он ловко управляет её телом, а она поддается его манипуляциям. Парень без особых усилий расстегивает бюстгальтер и швыряет его в неизвестном направлении. Сейчас обе руки перемещаются к груди и сильно сжимают её. Он страстно целует её в шею, по-прежнему не давая повернуться. А ей остается только стонать от его прикосновений. Парень давно уже пробрался своими шаловливыми руками в трусики девушки. Пальцы умело массировали стенки влагалища и клитор. Девушка извивалась, ей очень хотелось повернуться к нему и поцеловать такие любимые, для неё, губы. Но Бланко не давал ей этого сделать. Мартине было очень хорошо, но ей было мало только его рук. Она хотела почувствовать его плоть в себе. — Аххх.....Хорхе…прошу… Она молила его, но парню нравилось её мучить. Шатен снял с кареглазой шорты и откинул их в сторону. Девушка остаётся в одних трусиках, но и они мгновенно исчезают. Кажется кому-то понадобится новое бельё. Горячий мексиканец резко расстегивает ремень, приспускает штаны и, поставив Мартину раком, входит в неё. Шатенка всеми силами держится за кухонный гарнитур, чтобы не упасть. Толчки становятся всё сильнее и сильнее, темп быстрее, стоны девушки громче. А он рычит от наслаждения. Молодой человек кончает Штоссель на поясницу, но этого ему мало. Он берёт и, наконец-то разворачивая кареглазую к себе, впивается в её губы жадным страстным поцелуем. Она запускает одну руку в его шевелюру, а другой расстегивает рубашку, обнажая его идеальное тело. Бланко подхватывает стройное тело и кладёт его на стол, нависая сверху. Тинита смотрит на своего возлюбленного с ожиданием и искорками возбуждения в глазах. Мужчина наклоняется и целует её в шею, оставляя несколько засосов. Переходит к груди. Теперь, когда девушка лежит перед ним, он может вдоволь поиграть с её телом. Он спускается ниже и ниже. Пройдя весь путь и не оставив не одного места без поцелуя, Хорхе вновь входит в Мартину. Девушка моментально выгибается дугой, что очень нравится шатену. Они двигают телами в такт друг другу. Обоим сейчас очень хорошо. Сейчас они одно целое. Вскоре на них накатывает вторая волна оргазма, и пара одновременно кончает. Бланко прижимает тело шатенки к себе и целует её в губы. Позже мужчина одевается и даёт Тините свою рубашку. Та её одевает, слезает со стола и целует парня в щеку. Он обнимает её за талию и притягивает к себе. — Это было великолепно! Восхищается она. — Мне тоже понравилась. Ты прекрасна, я всё никак не могу насытиться тобой. Мартина смущенно улыбается и опускает взгляд. — Собирайся, мы сегодня идём на ужин к моему другу. Девушка кивает и уходит одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.